Любава 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Ох, ну наготовили. Вот хозяюшки!!!!Как все вкусно у всех и красиво. Все-все-все понравилось. А мы чего-то весь день по гостям, ничего не готовила. К вечеру домой приехали, Масюлька пельменей попросила, а папка чебуреки. Ну что с ними делать?Скоро в двери не войдут))))) И не фотографировала я все это. Сама чего-то расстроилась и кофейку вместо ужина напилась. Почему расстроилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ох.сколько всего необыкновенного!!! Девочки,как всё вкусно у всех -------- У нас вчера на завтрак были горячие бутики на восточном лавшике( ассорти+ овощи+настоящий адыгейский сыр ),а на обед : куркин супчик.гриль,макаронки толстые,салатики-ноя это не фоткала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 ОООО, Пойду-ка я позавтракаю. у меня тонкий лаваш есть и сыр адыгейскй... и помидорки. ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Девочки, я у вас тут позавтракала глазами Как же все вкусно. аппетитно, а главное красиво!!! Какие вы молодцы! Я на строгой диете пока, вчерась Петрович мне купил подарок. который мне пока впритык в 5 точке, я специально такой размер взяла, вот теперь разгружаюсь Пирог с творогом правда, своим испекла, пойду сфотаю и покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Петрович мне купил подарок. который мне пока впритык в 5 точке, я специально такой размер взяла, вот теперь разгружаюсь Неправильный подходик себе : Главное(!!) чтобы в бёдрах сходилось,а на цифры не смотри-сейчас шьют из съэкономленного сырья,маломерки.Их 50-это 44 нормальный!!!Ну уж у нас давно не 44.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Сфотала пирог, какой-то он неказистый получился, надеюсь вкусный. У нас собак, за творог Родину продаст. поэтому готовила пирог в условиях приближенных к боевым)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Моя Кристя сейчас рядом стоит,смотрит.. -Мама,сделай такой.Я его не пробывала ещё Устами младенца истина глаголит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Мы тоже творог очень уважаем, можно рецептик этого румяного красавца??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Эх, пирог красивый. Я бы с удовольствием отдведала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Оль, да расстроитлась из-за того, что никакого разнообразия.Ничего придумать не дают)))))))) Кристин, а почему неказистый? По-моему красавчик пирожок. И вкусный наверное. Я бы тоже, как ваш собак за творожок поборолась бы))))))А уж тем более в пироге таком красивом. Еленка, что-то мне видно плохо.... на каком лаваше бутики? Мне вот что-то пиццы хочется уже несколько дней, а тут на ваш завтрак глянула и его захотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Девочки спасибо! Пирог мои почти уже умяли))) После тенниса и работы то. Рецепт простой совсем. Тесто дрожжевое сдобное как на пирожки, кто как делает. А начинка - 2 пачки творога (мои любят много начинки и мало теста), 1 яйцо, цедра лимона, и сахар, я вместо сахара мед жидкий положила. Раскатали, начинку положили и с печку на 190 градусов. Можно яйцом сверху намазать, я не мазала. По времени не скажу, я всегда смотрю по готовности, минут 40-50 точно стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ну здесь как всегда одна сплошная вкуснятина!!! Раки, курочка... моему мужу лучше это не показывать! Скажет ХОЧУ и ПОБОЛЬШЕ!!!! Лен, ну так твои бутики аппетитно выглядят, точно завтра на завтрак такое сварганю! Кристин, а пирожок очень даже симпотиШный! Наш ужин: картошечка тушеная с телятиной и салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Салатик - мнямка. Видно у меня уже зима в организме, я на всю зелень кидаюсь как ненормальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 К вечернему чаю испекла и уже съели Творожно-тыквенный кекс с изюмом Очень вкусный,сочный," мокренький" на вкус.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Наташ,рагу с телятинкой-мммм .От салатика никогда не откажусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения