Любава 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Лена, ты издеваешься? На ужин кекс?...я сейчас слопаю что-нибудь в холодильнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Кристина, спасибо, задумала такой пирог после того, как мои печеньки доедят Наталья, салат меня просто возбудил на покушать))))) Еленка, как у тебя всё сочетаемо хорошо, на счёт полезно-вкусно, уважаю Ты бы скинула рецептик тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Нат,рецепт обязательно скину,и пошагово.Или ночью или утречком... Сразу хочу попросить извинения у девочек,которым я ещё по осени пообещала этот рецепт и ..."зажала". Девочки,сорри,исправляюсь...Была бы возможность -на чай с ним позвала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Уже выезжаем на чай! Девочки, Еленка еще не знает, я просто закрутилась и итоги конкурса не опубликовала, а она выиграла соковыжималку в конкурсе рецептов с тыквой Леночка поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Еленка, вот умница какая!!!! Ещё и в конкурсах успевает выигрывать, ну ваще респектище! ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Салатик - мнямка. Видно у меня уже зима в организме, я на всю зелень кидаюсь как ненормальная. А я круглый год на зелень кидаюсь у меня, наверное, вечная весна - зелень, зелень, зелень!!!! Хочу каждый день! Лен, кекс супер!!! Но я вечером такие вкусности ни-ни!! Рецептик, пожалуйста, в студию!!!! У меня и тыква имеется не одна. Как раз думаю, что бы из нее сделать. А "мокренькую" выпечку я как раз очень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Уже выезжаем на чай! Девочки, Еленка еще не знает, я просто закрутилась и итоги конкурса не опубликовала, а она выиграла соковыжималку в конкурсе рецептов с тыквой Леночка поздравляю!!! А-а-а-а!!! Я действительно не знала !!! ПрЫятноооо!!!,аж до мурашек Тут не чай нужен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ну, ничего себе. Лена, ты мегамонстр. Когда успеваешь? Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ух ты, Лена, поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Девочки,огромедное спасибо за поздравления!!! ---------------- Выложила рецепт пошагово. Наташ,если у тебя есть тыква "дынного сорта"-она пахнет дыней и более маслянистая в своей структуре-то это беспроигрышный для кекса вариант. У меня,к сожалению,уже её нет.Тут обыкновенная тыква,поэтому запаха тыквы тут нет,а так бы ещё и дынькой пахло.Она только сыграла роль в цвете кекса и уже в конечном готовом виде-"мокренькое" тесто внутри. Творожно-тыквенный кекс сизюмом.Пошагово. Хорошо ещё сюда яблоки добавить( но не кислые,а так что-то среднее),но у меня яблоки...исчезли,хотя были на него приготовленны. В большой семье клювом не щёлкают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 О, спасибочки У меня капустка "созрела", сейчас рассветёт, по банкам разложу, не могу ничего делать без солнца, мне страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 У меня капустка "созрела", сейчас рассветёт, по банкам разложу, не могу ничего делать без солнца, мне страшно ,ой,Нат,не могу .Так и хотца сказать:"Смотри ,не съешь её всю от страха.Оставь свом мальчикам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Такая хрусткая получилась, мммммм Баушке в баночку отложила, похвастать дебютом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Наташ, как делала-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 По баушкиному рецепту На 5 кг "чистой" капусты 100 г не йодированной соли, 25 г песочку, 3 лавровых листа, 3 морковки. У меня 3кг было. Нашинковала, перемешала, помяв. Под марлю её в кастрюльку, сверху тарелку и гнёт (1,5 л воды). Каждый день протыкала, марлю полоскала. 25-го вечером "зарядила", сегодня утром по банкам разложила, веСЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения