Гала01 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Аааа, у тебя квашеная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 На обед был супчик из консервированной горбуши, что то так захотелось нам моя капустка на ужин, с лучком и маслицем макароны, котлетки в аэрогриле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 О-о-о-о!!! Какая капустка!!! Лена, спасибо за рецепт кекса! Я в пошаговом посмотрела, почитала. В выходные попробую испечь. Какие у меня тыквы я не знаю. Они ярко-оранжевые. А так я еще не разрезала и не знаю, пахнут они дыней или нет. Про яблоки хорошая идея. Яблок у нас сейчас завались. Если до выходных ребенок все не стрескает, то положу и яблочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Лена, поздравляю с победой. Сереговна, вкусно все у тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Наташ, отложите мне капусточки, пжл. )) я все мамину жду... Вот-вот должна закваситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Лена, поздравляю с победой. Ольчик, ---------------- Это у нас вчера было... Винегрет в охотку пошло=когда долго не делаешь,почти деликатесс Борщ вегетарианский ну вкуусный.Правда горячий,поэтому и фотки с "дымком" Цветная капуста с грибами,сыром и в сметане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Уууууууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Сереговна, ну выдумщица! И сердечко на макаронах забацала!))))) Мне тоже капустка приглянулась! Еленка, какие грибочки на тарелке вкуснявые и красивые, слюнки потекли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Вкусненько, Лен у тебя. Мы винегрет тоже уже скушали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Девочки, еле дождалась, когда мой ноут приедет с дачи. С телефона ваших вкусностей не видно. Я еще не ужинала - умерла перед компом, захлебнувшись. Наташ, запеканочка и з кабачков суперская - поскажи рецептик - у меня еще кабачок завалялся. Сереговна, капустка у тебя - весчь!!! Беленькая, аппетитная!!! Анюткин - твои сырнички, как всегда - вне конкуренции (а у меня они так и не получились, даже после твоих "пошаговых") Ленок, ну ты МЕГА!!!! Преклоняюсь!!! И поздравляю с победой!!! Обалденный у тебя винегрет!!! И цветную капустку люблю, но с грибами и сыром не догадалась (грибы же обожаю!!!) Ольчик, ты у нас кулинар - хоть куда, а все прибедняешься - вон какие блинчики забабахала!!! Красотень!!! А кальмары со спагетти - залилась-захлебнулась!!! Светунь, вареники красивущщщщие!!! А супчики ваши - просто прелесть!!! Без супов жить не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Банально - жареная картошка с мясом (Бараниной маринованной) Овощи - мои любимые жареные по отдельности - баклажан, помидор, перец, лук квашеная капустка - без лука - не люблю его пельмешки детям - ручная работа маринованные подберезовики овощи кавказская закуска под мясо - лук, маринованный в гранатовом соке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Что остается делать после такого просмотра??? ААА?Глаза аж вылупились от изобилия.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 а у нас сегодня суши. с доставкой на дом. Мне документы за месяц привезли - я только детям рис молочный приготовила. Хозяяяюшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения