Любава 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 САНЬ...вкусно все...Гречневая лапша - вроде просто, а блюдо классное получилось, вроде и гарнир и самостоятельное. Я борщ сварила и чечевицу. Вчера индейку с овощами тушила. пошла я спать...а то точно съем что-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) Я борщ сварила и чечевицу. Ольчик, сегодня разбиралась на кухне с крупами...Нашла красную чечевицу., тебя вспомнила....Ни разу ее не готовила, только зеленую....надо будет попробовать.... А про аленок в пеленках я вспомнила - моя мама пекла их.... "жучки" называла.... Изменено 21 Декабря 2011 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Санёчек... мням... усё мням... Картофельные биточки... полуфабрикаты? или ты сама им такую форму придаешь? Гречневая лапша... покупная или самодельная? Вкусная наверное... Отличается от обычной лапши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Ай какой вкусный вечер! Нат,такие вкусные рогалики у тебя! Сашуль,ты на все вкусы угодила! Я,кстати,о гречневой лапше и не слыхивала.Яичная-да,а вот гречневая-нет...Вкусная она? Вкус гречки(как гречневой каши) или отличается? А картофельные биточки тоже люблю покупные,ностальгия прямо по ним,по такой форме идеальной круглой и широкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Что-то много краснокачанной капусты... надо купить Рецепт теста для медовика посмотрю, напишу. Я его и выбрала потому. что оно КАК-БЫ заварное, делается не на бане, легче. И выпекать коржи можно так как я или чуть дольше до более "рыжего" цвета. Сашунь, лапша хороша И очень порадаовали аленки-пеленки Никогда не слышала такого названия. А тесто творожное или слоеное? Семга в кукурузной муке и пюрешка Салатик -капустка, морковка, огурчик, перец болгарский, укроп, чеснок Пиццу делала -ТРИ сыра моцарела, маасдам и пармезан. Заготовка перед выпечкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Биточки полуфабрикатные (из них мы покупаем сосиски,чебуреки,пельмени и вот биточки картофельные,раз купила капустные-не понравились,а эти хорошие). Сама тоже делаю,но у меня такой идеальной формы не получается. Лапша продается в магазах японской кухни (я в Якитории была, в СПб такого нет, я там еще купила манго в сиропе. Там вообще много всего интересного!))) Вкус у нее отменнейший! Нет,не гречки,вкус лапши,только она немножко отличается эээ даже не знаю,как сказать...пробовать нужно Мне чрезвычайно понравилась. А вот рисовую не люблю. Брала в свое время-добавляла в салаты, она такая прозрачная становится и чуть хрустит на зубах Не, съедобная,но на мой вкус-фигня. Ольчик, сегодня разбиралась на кухне с крупами...Нашла красную чечевицу., тебя вспомнила....Ни разу ее не готовила, только зеленую....надо будет попробовать.... Мне тут порекомендовали супчик из нескольких видов бобовых. Интересно попробовать: дома есть фасоль белая и черная,горох и красная чечевица. Теоретически должно не плохо получится, как думаете? однажды варила суп из красной чечевицы (прям по ветхозаветному рецепту, нашла такой в инете)), мои жракать не стали. Хотя фасолевый и гороховый любят. Замаскирую, авось не заметят Викуля, семушка отменнейшая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Мне тут порекомендовали супчик из нескольких видов бобовых. Интересно попробовать: дома есть фасоль белая и черная,горох и красная чечевица. Теоретически должно не плохо получится, как думаете? однажды варила суп из красной чечевицы (прям по ветхозаветному рецепту, нашла такой в инете)), мои жракать не стали. Хотя фасолевый и гороховый любят. Замаскирую, авось не заметят Саш, а что за рецептик? У меня есть фасоль, горох, нут, маш, чечевица красная и зеленая. Мы бобовые тоже любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Галь, а я попробую сварить обычным манером: лук,коренья,специи,немного картошки и бобовые разные. Вот вроде такого рецепта. Можно и на бульоне, там еще и вяленые помидорки добавлены. http://www.edimdoma.ru/recipes/20371 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Галь, а я попробую сварить обычным манером: лук,коренья,специи,немного картошки и бобовые разные. Вот вроде такого рецепта. Можно и на бульоне, там еще и вяленые помидорки добавлены. http://www.edimdoma.ru/recipes/20371 Саш, посмотрела - аппетитно, спасибо. Только вот все мои бобовые готовятся разное время. Пока фасоль сварится - чечевица и горох разварятся, надо по очереди закладывать, похоже... Саш, сваришь - поделись впечатлениеями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Только вот все мои бобовые готовятся разное время. Пока фасоль сварится - чечевица и горох разварятся, надо по очереди закладывать, похоже... Я тоже об этом подумала...Горох и чечевица варится быстрее. Фасоль, думаю,надо будет варить отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Ох, вкусненное всё какооооооое Алёнки в пелёнках-печеньки из детства, всегда у нас так назывались, рецепт потерян, этот в нете нашла Тесто песочное, простое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 плов кавказский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Девчата СПАСАЙТЕ мою капусту... Заквасила в понедельник... сегодня уже среда... сок не поднимается... на дне немного есть... гнёт - 3 кг примерно... Сверху капуста сохнет... Я плакаю... Что делать? Как ее привести в чувства, чтобы сочная была и квасилась... ^cray^ А то за 5 дней вместо квашения она высохнет и придется ее выкинуть... АААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Юль, при недостатке сока рекомендуется добавить подсоленой водички, не переживай, гораздо хуже, если она станет сопливой. У тебя не всё ещё потеряно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Юль, при недостатке сока рекомендуется добавить подсоленой водички, не переживай, гораздо хуже, если она станет сопливой. У тебя не всё ещё потеряно Натуль... да она сохнет... как не переживать... а сколько добавлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения