Slonik 0 Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Анютка, хочу рецепт пирога!!!!!!!!! Плиииизззз!!!!!!! Сегодня вечером дочь заставила блины печь)) Напекла быстренько штук 20.. Как раз молочко подкисло, и так вкусненько получилоооось Только фото лень делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 пирог Лови )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Анюта у тебя совсем другой получился, чем в рецепте на картинке, там он вроде как сухой, а мне твой тем и понравился, что он такой сочный. Но рецепт утащила. СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Таааак, я тоже заныкала рецептик Анют, пирожок прямо бы с фото слямзила б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Анюта у тебя совсем другой получился, чем в рецепте на картинке, там он вроде как сухой, а мне твой тем и понравился, что он такой сочный. Но рецепт утащила. СПАСИБО Оль, я не знаю, почему он у меня такой сочный, возможно, дело в том, что я сначала взяла маленькую форму... и пришлось переворачивать пирог в большую. Слои получились наоборот. Сверху - крошка теста, которую я залила остатками молока, не вошедшими в маленькую форму. Да, сахар в начинку я не добавляла, а лимон выдавила щедро, и цедру потерла. ИМХО, вкус это улучшило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Ань,здорово,что тебе Болгарский пирог понравился. Я его часто готовлю. Жалко,что в КГ никто не ходит,там много чего вкусного и простого. ----------- Обед у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Давно здесь не была - на даче не фоткала, фотографии на нетбук не могу загрузить. Приехали на квартиру - теперь фотографирую Как все здесь вкусно - еще не завтракала, глядя запеканки Еленкина, Натальи и пирог Анюткин слюной захлебнулась. Ну а Сереговны тортик - как всегда!!! Долма из виноградных листьев и капусты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Так, Галина, ты опять долмой искушаешь? Как же я ее люблю. И у тебя она такая ровненькая, гладенькая.КРАСОТА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Галя, это просто сумасшествие какое-то!!! долмааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Так, Галина, ты опять долмой искушаешь? Как же я ее люблю. И у тебя она такая ровненькая, гладенькая.КРАСОТА. Галя, это просто сумасшествие какое-то!!! долмааааааааааааааа Аха, подразнить вас хотела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Гал,какая у тебя долма!!!м-м-м ------------- Итак,немного моих фоток.... Вчера был прекрасный денек,укатались на лажах,ледянках.Дети наигрались вволю,а потом мы всех ребят пригласили к себе. Готовить мне абсолютно не хотелось,а дети все были с морозца голодными,поэтому па-ба-бам,мужаня тут же съездил и купил всё что нравится детским ротикам. (фото деток показывать не буду,т.к там не только мои ,но и чужие) -Вот так бы всегда обедать!!!-говорили маленькие гурманы А там ещё виднеется бризоль для папы(папа решил поесть,что было дома...) А это на сегодня: -утром успела сварганить блинчики из синей Агуши. Мне очень нравится из неё делать: лучше чем из молока и кефира.Почти как на сливках,только менее калорийнее и жирнее. На обед: -картофельный суп с мяском телятинки -Картофельные котлеты с рыбой и зеленью( горбуша свежая охлажденная) Рецепт есть в КГ. Делаю часто,мои обожают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Лен, такие котлетки сочные-аппетитные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Галя, тебе как всегда пять баллов!!! Аня, Лена, я ваши кулинарные шедевры уже в КГ посмотрела! Умопомрачительно!!!! Жалко,что в КГ никто не ходит,там много чего вкусного и простого. Да, жалко что девочки мало в КГ заглядывают. Там уже такой приличный каталог вкусностей накопился. Я тоже многое оттуда готовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Наташенька, спасибо большое! Сегодня - просто, но оказалось - очень вкусно курочка с картошкой в чесночном соусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Девочки, вдогонку... Закрывала летом впервые грибную икру и благополучно про нее забыла. Сегодня вспомнила - открыла...вкуснотааааа!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения