elenka 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Сплошные витамины!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Душевно! Чем заправляла? Сливками? Нееее, это ж Сплошные витамины!!!!Капнула чуть компота, своего, домашнего. Кста, про сливки я как-то и не знала... Только соком заправляю, ну или с мороженным это дело мона съесть. Еще сейчас объедаюсь хурмой - сезон. Муж моей любви не разделяет. а я иду на рынок. накупаю себе по 2-3 штуки разных и балдю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Вик, красиво! Я тоже Эле делаю салат фруктовый. Только я покупаю к свежим фруктам баночку консервированных или ананасов, или персиков. И потом этим сиропом заправляю салатик - очень вкусно получается. А еще как-то на НГ я заливала в прозрачной салатнице фруктовый салат разноцветными йогуртами - слоями. И красиво и вкусно и полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Вика, и это ВСЁ, что ты скушала на ужин? А что у тебя Петрович маленький кушает? Галя, солянкой убила!!!!!! Очень ХОЧУ соляночку!!!! Но на капусту в первые пару мес беременности была жуткая изжога((( Теперь даже боюсь пробовать (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Галя, солянкой убила!!!!!! Очень ХОЧУ соляночку!!!! Но на капусту в первые пару мес беременности была жуткая изжога((( Теперь даже боюсь пробовать (((((( Сонь, спасибо! Приходи в гости - еще осталась! А тебе лучше соляночку сейчас кушать. После родов капустку вообще нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Сонь, ну конечно не все Петровичу были поданы бутер из рижского хлеба с кабачковой икрой и кусок творожной запеканки. Позже был выпит липовый чай с медом. По-моему голодными не остались. А соляночка это мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Сегодня готовила мясо с картошкой в фольге. Порционно. Мужчинам - бараньи ребрышки, нам с Элей свинина. "Мужская" порция. Салатики и огурчики не стала фотать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Галя, какая диетичская нямка у тебя!!! Мы очень барашка уважаем Вика, а хлебушек с кабачковой ЗАМОРСКОЙ икрой- это вообще шедевр!!! ^nyam^ А у нас вчера был наипростеший салат с морепродуктами и сметанкой вместо майонеза А сегодня кушаем нежирный Борщик Вместо обычной капусты положила немного цветной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Сонь, красотааааа Борщик - загляденье...сами любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Девочки, у вас как обычно шедевры. У нас папа в Краснодаре на учебе, я пытаюсь сидеть на кефире, ребенка кормлю. Вика какой красивый и сочный салатик у тебя -полезный очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Девочки, заразили вы меня фотографированием кушаний ))))))))) Наш быстрый с дочей завтрак перед школой- жареный в молочке хлебушек, полили карамелью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Девочки, заразили вы меня фотографированием кушаний ))))))))) Наш быстрый с дочей завтрак перед школой- жареный в молочке хлебушек, полили карамелью. Просто и вкусно и красиво... Сонь, давай, присоединяйся - у тебя хорошо получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Девочки, заразили вы меня фотографированием кушаний ))))))))) Наш быстрый с дочей завтрак перед школой- жареный в молочке хлебушек, полили карамелью. Я вроде завтракала а слюноотделение при виде фото обильное началось Симпатично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Девочки, заразили вы меня фотографированием кушаний ))))))))) Наш быстрый с дочей завтрак перед школой- жареный в молочке хлебушек, полили карамелью. Просто и вкусно и красиво... Сонь, давай, присоединяйся - у тебя хорошо получается. Главное, не забывать фоткать )))) Готовим то каждый день чего-нибудь вкусненькое А вот с фотиком что-то не дружу последнее время На ай-фон все фоткаю Поэтому качество фото...так себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Сонь,здорово,что стала фоткать! Посуда какая у тебя красивая! Хлебушек- Борщик- -------------- Сегодня на обед будет: -куркин суп -свинина в перцово-томатном соусе с картофельным пюре. Запах мяса стоит сногшибательный!!!! Порция-демо версия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения