Slonik 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Ленок, ОГО- как ты заранее с обедом то!!!! На вид офигенно!!!! А мы БОРЩ будем есть с мамой- зря варила бочечку что ли? А посуда.... Живя с Андреем больше 7ми лет, все эти годы просто мечтала о столовом и чайном сервизах У нас с ним были все разношерстные старенькие тарелки................ Вот 4 года назад позволила себе купить сразу сервиз Правда, кстати, и не дорогой Я, кстати, перца вчера тоже накупила всех цветов. И капуста цветная еще больше полвилочка На ужин перетушу в духовке все, наверное- ОБОЖАЮ! Изменено 19 Января 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ленаааа, ну ты как всегда. ..я еще не завтракала...пойду кофе варить... Вкуснотаааа. Сегодня планирую рыбный супчик.....дальше не придумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Девчата,обед называется"Утренний"...блин,я сегодня в 4 встала (только не спрашивайте "почему",была бы возможность -не вставала бы) уже всё переделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Девчата,обед называется"Утренний"...блин,я сегодня в 4 встала (только не спрашивайте "почему",была бы возможность -не вставала бы) уже всё переделала Лен, а мы и не спрашиваем Мы уже привыкли, что ты по ночам кашеваришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Еленка Про свинину очень интересно,можно рецепт? Я теперь записываюсь в клуб,готовящих свинину Вчера достала один кусочек, посыпала разными специями, полила лимончиком и соевым соусом,поставила мариноваться, сегодня хотела приготовить как раз с томатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Обалдеть. Какие все ранние!!! ВКУСНО!!!! А у меня последний день гонки с отчетами и Сашун с ротовирусом. едрить ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Еленка Про свинину очень интересно,можно рецепт? Я теперь записываюсь в клуб,готовящих свинину Вчера достала один кусочек, посыпала разными специями, полила лимончиком и соевым соусом,поставила мариноваться, сегодня хотела приготовить как раз с томатом. Рецептик: Свинину я мариновала(правда не долго)- капли сока лимона,красный(фиолетовый) базилик,соль,смесь перцев. Потом я обжарила свинину(до изменения цвета) в оливковом масле,добавила лук кольцами( у меня много лука было). Отдельно: в оливковом масле чуть обжарила сладкий красный перец и морковь(крупные колечки). Переложила в керамическую форму( у меня PYREX)мясо с луком и всё что было вместе с ними,перц,морковь,добавила два лавровых листа,черный перец горошком и залила томатным соком+ 4-5 помидорок. Это я брала банку "Томаты в собственном соку" Закрыла крышкой и в духовку до готовности( 170-160 гр). Единственно,крышку то открывала,то закрывала-т.к. сок-соус бурлит,выплескивается... Есть фотка мяса в форме,только края формы запеклись от сока,не очень красиво смотрится...неудобно выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Еленка, СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Сегодняшний обед: рулет из говядины и индейки с маринованными огурчиками и грецким орехом. Гарнир "сложный" - Картофель по-деревенски, капустка квашеная домашняя, лучок с Украины привезенный , икра заморская и огурчик))))) Домашний хлебушек и сок (эх, вина хотелось, а нету.....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Светик, ну прям как в ресторане - красота. Как рулетик готовила? очень симпатичный и аппетитный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Светик, молодцААА! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Сегодня проленилась.....обед дежурный - суп из куриных крылышек и из пачки Ужин тоже дежурный - жаркое из мяса, картошки и фасоли в томатно-сметанной заливке (когда готовить лень - готовлю это блюдо в горшочках - быстро и вкусно) Ну а папке - Еленка , твоя свинина (фотать не стала - такая же почти, как и у тебя получилась - папка оценил) Спасибо, Лен, за идею - нашла в морозилке замороженный сладкий перчик - очень кстати и заготовочку - помидоры в собственном соку с кинзой, правда, и горьким перцем закатывала.... Вкусно - обалдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ну что ж,Гал,наши папки отлично сегодня поужинали,тем более морозец на улице-самое оно сытное мяско кушать А от "ленивого дежурного блюда" я бы не отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ну что ж,Гал,наши папки отлично сегодня поужинали,тем более морозец на улице-самое оно сытное мяско кушать А от "ленивого дежурного блюда" я бы не отказалась Аха, Лен, с утра увидела твою свининку - запала в душу как-то, хотя другие планы были...(красную рыбку искала - писала я вчера) но рыбка оказалась перемороженная, а свининка свежайшая - вот и вышло то, что вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Светааааааааааа, мням-мням-мняяяяям Галка, мяско вкусненько смотрится Мои пирожки-с, это не все, на работу отложила ребятам (типо проставиться ) и баушке муж отнёс С капустой, яблоками, моим грушевым повидлом и просто плюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения