Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Ждала, спать не ложилась, когда же моя Сереговна пирожки свои выложит!!!!

Наталь - красотища...прям как бутафорские - такие красивые.....Хочу с капустой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ждала, спать не ложилась, когда же моя Сереговна пирожки свои выложит!!!!

Наталь - красотища...прям как бутафорские - такие красивые.....Хочу с капустой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

^kiss^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал, вот люблю я такое в горшочках, пряям сил нет..... ^good^

И я пирожков дождалась. Чего-то я не очень умею пирожки делать, а есть люблююююююю. С капустой, ага, супер-супер!

Оль, рулет в общем-то без заморочек. Говядину отбила, посолила, специями посыпала, на нее сверху слой отбитой индейки, с краю огурчик маринованный. Закрутила до середины и положила рядок грецких орешков, закрутила до конца. Завязала веревкой, обжарила на оликовом масле со всех сторон, подлила водички,добавила морковь, специи и в духовку. Потом подливала по чуть-чуть квас. В следующий раз внутри смажу сметанкой или бекон положу.Вроде бы и нежно получилось, но не хватает мокрости-жирности какой-то.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталья, вот это ты развернулась с пирожками.

На работе смотри, чтобы пальцы у народа целые остались ^drinks^

 

Галин, твое ленивое блюдо - суперское.

 

Я тоже сегодня свининку приготовила с томатом, но без перчика,а на гарнир булгур.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Света, какой рулет замечательный у тебя!!! У тебя всегда еда такая красивая!!! Прочла, как ты его делала - беру на заметку!

 

Галя, сытненько, вкусненько, симпатичненько!

 

Сереговна - отпад!!! Дайте мне с капусткой пирожок... Ну, одииииииин. ^blush2^

 

Наш обед девчатам сегодня:

 

Суп и творожно-мандариновый кекс с домашним морсом.

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хааааачуууу мишку!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань,открывается твоя фотка с Мишкой и я думаю:"Вроде я мишку не пекла сегодня... :biggrin: ",а потом ещё читаю,что он творожно-мандариновый.

А я тоже делала Мишку и творожно-апельсинового и творожно-лимонного.

------------

Нат,какие аппетитные у тебя пироги и в ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!! ^dapping^^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, Мишка замечательный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, хихи. Точно, помню, у тебя такая же форма есть. ))

 

Ужин - ризотто, котлеты по-киевски рыбные (из КГ) и печенье.

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анютка, какие печеньки аппетитные!!!! Тоже хочу такие сделать! Кинь рецептиком в меня ^give_rose^ Наверняка ведь не сложно делать, правда же? Сложные я не осилю)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я хочу миииишку ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань, мишка такой аппетитный! И печенки тоже классные! Прям меня сподвигли на выпечку. Тоже к вечеру что-нить сотворю :biggrin:

 

Наш вчерашний ужин

post-17396-0-50640700-1327129753_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аж запах чую картошечно-мясной ^nyam^ Кругляшками, вкусненькааааааааааааа ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анютка, какие печеньки аппетитные!!!! Тоже хочу такие сделать! Кинь рецептиком в меня ^give_rose^ Наверняка ведь не сложно делать, правда же? Сложные я не осилю)))

 

Соняш, ничего сложного.

1 яйцо, пачка творога, полстакана сахара, 300г муки, 150г сливочного масла.

Смешивать именно в такой последовательности - в блендер - яйцо и творог - до однородной массы, туда сахар, потом муку. Как станет тесто крошкой - ввести масло, порезанное кубиками. Выложить на стол. присыпанный мукой и замесить тесто. Быстро, иначе масло поплывет от теплых рук. В холодильник минимум на 30 минут (у меня полдня простояло). Раскатать на столе (мукой припыли его), вырезать и выпечь.

 

 

___

 

Наташ, какая подливка замечательная у тебя!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...