Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ждала, спать не ложилась, когда же моя Сереговна пирожки свои выложит!!!! Наталь - красотища...прям как бутафорские - такие красивые.....Хочу с капустой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ждала, спать не ложилась, когда же моя Сереговна пирожки свои выложит!!!! Наталь - красотища...прям как бутафорские - такие красивые.....Хочу с капустой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Гал, вот люблю я такое в горшочках, пряям сил нет..... И я пирожков дождалась. Чего-то я не очень умею пирожки делать, а есть люблююююююю. С капустой, ага, супер-супер! Оль, рулет в общем-то без заморочек. Говядину отбила, посолила, специями посыпала, на нее сверху слой отбитой индейки, с краю огурчик маринованный. Закрутила до середины и положила рядок грецких орешков, закрутила до конца. Завязала веревкой, обжарила на оликовом масле со всех сторон, подлила водички,добавила морковь, специи и в духовку. Потом подливала по чуть-чуть квас. В следующий раз внутри смажу сметанкой или бекон положу.Вроде бы и нежно получилось, но не хватает мокрости-жирности какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Наталья, вот это ты развернулась с пирожками. На работе смотри, чтобы пальцы у народа целые остались Галин, твое ленивое блюдо - суперское. Я тоже сегодня свининку приготовила с томатом, но без перчика,а на гарнир булгур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Света, какой рулет замечательный у тебя!!! У тебя всегда еда такая красивая!!! Прочла, как ты его делала - беру на заметку! Галя, сытненько, вкусненько, симпатичненько! Сереговна - отпад!!! Дайте мне с капусткой пирожок... Ну, одииииииин. Наш обед девчатам сегодня: Суп и творожно-мандариновый кекс с домашним морсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Хааааачуууу мишку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Ань,открывается твоя фотка с Мишкой и я думаю:"Вроде я мишку не пекла сегодня... ",а потом ещё читаю,что он творожно-мандариновый. А я тоже делала Мишку и творожно-апельсинового и творожно-лимонного. ------------ Нат,какие аппетитные у тебя пироги и в ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Анют, Мишка замечательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Лен, хихи. Точно, помню, у тебя такая же форма есть. )) Ужин - ризотто, котлеты по-киевски рыбные (из КГ) и печенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Печеньки... Мнямс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Анютка, какие печеньки аппетитные!!!! Тоже хочу такие сделать! Кинь рецептиком в меня Наверняка ведь не сложно делать, правда же? Сложные я не осилю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 И я хочу миииишку ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Ань, мишка такой аппетитный! И печенки тоже классные! Прям меня сподвигли на выпечку. Тоже к вечеру что-нить сотворю Наш вчерашний ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Аж запах чую картошечно-мясной Кругляшками, вкусненькааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Анютка, какие печеньки аппетитные!!!! Тоже хочу такие сделать! Кинь рецептиком в меня Наверняка ведь не сложно делать, правда же? Сложные я не осилю))) Соняш, ничего сложного. 1 яйцо, пачка творога, полстакана сахара, 300г муки, 150г сливочного масла. Смешивать именно в такой последовательности - в блендер - яйцо и творог - до однородной массы, туда сахар, потом муку. Как станет тесто крошкой - ввести масло, порезанное кубиками. Выложить на стол. присыпанный мукой и замесить тесто. Быстро, иначе масло поплывет от теплых рук. В холодильник минимум на 30 минут (у меня полдня простояло). Раскатать на столе (мукой припыли его), вырезать и выпечь. ___ Наташ, какая подливка замечательная у тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения