Lametta 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Так, показываю все, что сегодня наготовила. Обед: куриный супчик и рыбка под маринадом с рисом. Ужин: куриные крылишки запеченые в духовке с макарошками, салат и банановые кексики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Суп красивый, прозрачненький люблю! Вкусняшки))))) Мне чего-то лениво было все фоткать сегодня. Как-то весь день на кухне протопталась...С утра блины, потом хлеб французский, потом тесто на пельмени, потом сами пельмени, потом хлеб заварной ржаной, потом котлетки "для принцесс", суп-харчо, потом опять пельмени (что-то фарша оказалось много). Так и лепила между делом пельмени, чуть ли не весь день)))))). Смотреть на них уже не могу Ах,да - еще десерт был ...мороженое с жареными бананами и взбитыми сливками Изменено 21 Января 2012 пользователем СветаМузыка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Наташа какая красота у тебя, все очень классно, Светик вот это ты мастерица, целый день пельмени и еще погулять у моря успела. У нас утром гренки были, потом суп куриный, а у меня салатик с морской капустой. Вечером курочка с картошкой в духовке и салатик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Люблю курочку из духовочки)))) А у меня тоже такие циновочки под тарелочки есть Оль, смотрю помидорки маленькие (черри?) в салате.....Я вот тоже малявки стала покупать, что-то крупные зимой такое фу..... не съедобные совсем. А черри даже Маська моя стала есть, прям удивляюсь. А то раньше только огурцы молотила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Вкусненько так у всех. Курицы много))) Эх, как хочется выпечки какой-нить... Но борюсь с собой! Сегодня побалуюсь-съем персиков консервированных. Тоже зараза та еще, но ТАК хочется вредного Обед вчерашний Салат - огурки, помидорки, перец, лук зеленый, сыр фета, масло растительное Печень куриная, тушеная с луком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Наташ,обед-диетпитание!!! Как в санатории-куркин суп,крылышки.... Викуш,печеночки так захотелось,такая она у тебя сочная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Вика, такой все красивенное и прям заааапах печенки)))))Ух и салата и печеночки захотелось, хоть и поела только что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Вкусненько всё, как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Девченочки, кто какой сыр кладет в пиццу? Так хочется, чтоб тянулось,мммммм. Столько перепробовала....Вкусно, но нет эффекта такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Вика, от печенки, правда, прямо запах пошел ароматный!!!!!!! ^nyam^ ^nyam^ А почему персики- зло? Покупай в баночках те, на которых написано- без сахара Состав- вода и персики Ну, или фруктоза бывает там вместо сахара.. Я всегда без сахара беру консервированные фрукты. Я сегодня одна.... Настроение не очень, мягко говоря.... Побаловала себя пирогом с виноградом.. Случайно вычитала утром рецепт в тырнете. ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ^nyam^ ^nyam^ Фото, правда, опять с ай-фона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Сонь,рассказывай рецепт,аппетиный пирожок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Сонь,рассказывай рецепт,аппетиный пирожок! Почти Шарлотка)))) ЛЕГКО И БЫСТРО Надо: -2 яйца -150 гр сахара (я сделала пудру) -100 гр мягкого сл.масла -почти стакан молока -1,5 стакана муки -пакетик разрыхлителя Рецепт: Блендером взбила яйца с пудрой, добавила сливочное масло (часик оно у меня просто на столе полежало,чтоб помягче было) Добавила молоко. Затем муку и разрыхлитель. Виноград можно вмешать в тесто, а можно просто по низу формы разложить (у меня так, хотя в след.раз перемешаю с тестом) Выпекала около часа при 180 градусах в разогретой заранее духовке УСЁ ^nyam^ Тесто, ПРАВДА, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ Засчет масла еще, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Девченочки, кто какой сыр кладет в пиццу? Так хочется, чтоб тянулось,мммммм. Столько перепробовала....Вкусно, но нет эффекта такого. Маасдам Софья, пирожок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Наталь, а нме чего-то маасдам.....воняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solkaf 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Так, показываю все, что сегодня наготовила. Обед: куриный супчик и рыбка под маринадом с рисом. Ужин: куриные крылишки запеченые в духовке с макарошками, салат и банановые кексики. Расскажите, пожалуйста, как банановые кексики готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения