Любава 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Тушки нужно ошпарить кипяточком, снять с обеих сторон тушек пленочки. Я думаю когда ты увидишь живьем этих кальмар, ты во всем разберешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Тушки нужно ошпарить кипяточком, снять с обеих сторон тушек пленочки. Я думаю когда ты увидишь живьем этих кальмар, ты во всем разберешься. Оль, спасибо. Хочется найти рецепт того салатика, которым подруга угощала. Она сейчас уехала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Тушки нужно ошпарить кипяточком, снять с обеих сторон тушек пленочки. Я думаю когда ты увидишь живьем этих кальмар, ты во всем разберешься. Ага, еще в кальмарах такие палочки внутри есть- мне напоминают как в корсете поддерживающие )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Когда опомнилась... уже из тарелок было все съедено... поэтому в кастрюльках, сковородках Грибной супчик (из опят) Салатик овощной Макароны по-флотски (с кабанятиной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Юль, с КАБАНЯТИНОЙ??????? Вот это дааа!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Юль, с КАБАНЯТИНОЙ??????? Вот это дааа!!!!!!!! Гыыыыыыыыы... это ж вроде как свинина... правда дикая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 ООО, супчик грибной!!!! каюсь - завтрак суп с красной и зеленой чечевицей любимые детьми крылышки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Юляш, супчик такой ароматный с опятами. Галюсь, у тебя сардельки смешные, я бы до такого дизайна не додумалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Оль, это сосиски Раньше они лучше раскрывались. Дети их тараканчиками называют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Забавные тараканчики ------------ Юляш,кабанятинкой удивила...никогда это не готовила. Ну и как на вкус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Юляш,кабанятинкой удивила...никогда это не готовила. Ну и как на вкус? обычные макароны по флотски... Я в мясе не очень шарю... для меня мясо только мягкостью и сочностью отличается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Лен, я готовила и кабанятину, и лосятину...На вкус не скажешь...Не похоже ни на что. Дичь. А кабанятина со свининой и близко не лежала. Зато котлетки из кабана+свинина - пальчики оближешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Юляш,кабанятинкой удивила...никогда это не готовила. Ну и как на вкус? обычные макароны по флотски... Я в мясе не очень шарю... для меня мясо только мягкостью и сочностью отличается Ну и? Насколько мягкое и сочное? А привкуса нет никакого?(это я по незнанию говорю,интересно) В детстве пробывала оленятину соленую-помню что не понравилось,специфический вкус был.Но может в детстве всё так необычно..... Лен, я готовила и кабанятину, и лосятину...На вкус не скажешь...Не похоже ни на что. Дичь. Ой,мамочки...кабанятина-лосятина по вкусу курицу напоминают???? Ни фига себе!!!! Я не знала... Как ты говоришь,Гал: век живи-век учись,дураком помрешь... Интересно как,действительно интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ну и? Насколько мягкое и сочное? А привкуса нет никакого?(это я по незнанию говорю,интересно) В детстве пробывала оленятину соленую-помню что не понравилось,специфический вкус был.Но может в детстве всё так необычно..... Ленуль... привкуса вроде никакого... для меня обычные макарохи по флотски... там особо сочности не чувствуется.. мягкое вроде, т.к. прокрученное через мясорубку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ну и? Насколько мягкое и сочное? А привкуса нет никакого?(это я по незнанию говорю,интересно) В детстве пробывала оленятину соленую-помню что не понравилось,специфический вкус был.Но может в детстве всё так необычно..... Ой,мамочки...кабанятина-лосятина по вкусу курицу напоминают???? Ни фига себе!!!! Я не знала... Как ты говоришь,Гал: век живи-век учись,дураком помрешь... Интересно как,действительно интересно... Лен, ты прикалываешься? Дичь - в смысле - дикое мясо. Не курица Само по себе суховатое. Я не очень его люблю, особенно лося - специфический вкус-запах есть. И готовлю только из его фарша и то пополам со свининой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения