Lametta 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Галь, сосиски классные! Я тоже иногда так Саше делаю. Он все время над ними смеется. И ест их по полчаса. Пока насмеется... На ужин запеченая форель с рисом и салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Галь, разве у тебя крылышки ? Вроде, голяшки .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Наташ, форелька аппетитнейшая - уже поужинала, но все равно - захлебнулась... Сосиски-тараканчикимои тоже едят так же - по "ножке" откусывают и смеются Не, Сонь, крылышки - просто по суставчикам - пополам разрезала...Детям так удобнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Наташ, люблю я твои блюда, прям все как нужно в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Галь, вот это курочки у вас !!!!!! Если у них ТАКИЕ крылья, какие жтам ГОЛЯШКИ??? Наташа, а в чем форелька запечена? Сметана сверху и сыр? ТАК АППЕТИТНО!!!!!! И сочетание- рыба+рис- СУПЕРВКУСНОТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Галь, вот это курочки у вас !!!!!! Если у них ТАКИЕ крылья, какие жтам ГОЛЯШКИ??? Наташа, а в чем форелька запечена? Сметана сверху и сыр? ТАК АППЕТИТНО!!!!!! И сочетание- рыба+рис- СУПЕРВКУСНОТА!!! Сооонь, я просто сфотала близЭнько...поэтому и кажутся курочки окорочками Шварценеггера А рыбка с рисом мне тоже нра...жаль, что папка наш рис не есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 У нас рис все уважают в любом варианте. Сегодня на завтрак Алине рисовую молочную кашку варила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 У нас рис все уважают в любом варианте. Сегодня на завтрак Алине рисовую молочную кашку варила. Оль, а моя Эля кашу только рисовую и ест... Молочку ни в каком виде не признает, только сырники и рисовую кашу...Вот и варю любимую, чтоб хоть молочку ела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Наташ, люблю я твои блюда, прям все как нужно в меру. Ой, спасибо! Стараюсь! Наташа, а в чем форелька запечена? Сметана сверху и сыр? ТАК АППЕТИТНО!!!!!! И сочетание- рыба+рис- СУПЕРВКУСНОТА!!! Форельку посолила, из лимончика сок выдавила. Сверху лук полукольцами. Заливка: сметана и майонез 50/50 +1 яйцо + прованские травы. А сверху на заливку тертый сыр и немножко петрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Наташа, обязательно приготовлю такую рыбку Думаю, можно ведь без майонеза приготовить? А я рис ОБОЖАЮ!!!!! Могу пустой, безо всего есть ложкой )))) Наш вчерашний ужин (сфотала, правда, сегодня не в тарелке, а в контейнере ) Соляночка. Положила немного фрикаделек из телятины-мясо оставалось от перчиков, я заморозила фрикадельки... Саша ела только ягоды А потом мне не спалось + я поняла, что черешни слишком много в доме, и часть ее пустила на пирог. КАК ЖЕ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Теста сделала немного, получилось прямо пополам с ягодами. Да и делала его- всё на глаз- очень вкусное не сильно сладкое тесто получилось!!! ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Соняяяя, я еще не завтракала!!!!!!!!!!! Соляночку обожаю - очень красивая получилась! ^nyam^ Ягодки красивые, но зимой не балуемся - химии и так хватает. Пирожок румяный какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 У нас рис все уважают в любом варианте. Сегодня на завтрак Алине рисовую молочную кашку варила. Оль, а моя Эля кашу только рисовую и ест... Молочку ни в каком виде не признает, только сырники и рисовую кашу...Вот и варю любимую, чтоб хоть молочку ела... А я вот с сырников на запеканку перехожу. Еще одна полуночница появилась. Результат бодровствования - прекрасный пирог.Соня хорошая идея - фрикадельки с капусткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Оль, а поделись-ка рецептом запеканки. Надо будет попробовать - может и у нас прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Лена шницели из капусты аппетитные, я очень уважаю (надо себе сготовить)а мои не едят. Лена, ты капусту сначала отвариваешь? Про форму - это одноразовая алюминивая, моя краса как-то без удовольствия сырники стала есть, вот решила запеканку соорудить, а тут еще формочку небольшую увидела. В творожок добавила манку, яблочко потерла, почти все как на сырники. Галин, повторяюсь. А вообще асы по запеканкам у нас Аня-Какао и Еленка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Лена шницели из капусты аппетитные, я очень уважаю (надо себе сготовить)а мои не едят. Лена, ты капусту сначала отвариваешь? Про форму - это одноразовая алюминивая, моя краса как-то без удовольствия сырники стала есть, вот решила запеканку соорудить, а тут еще формочку небольшую увидела. В творожок добавила манку, яблочко потерла, почти все как на сырники. Галин, повторяюсь. А вообще асы по запеканкам у нас Аня-Какао и Еленка. Оль, спасибо, не заметила. Ну я манку в сырники не кладу, и не знаю, сколько ее нужно в запеканку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения