Любава 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Галин, Анюта кладет, а у меня сырники с манкой не получаются - плывут. Я на глаз добавила, смотри сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Галь, я про сырники вроде писала тебе... Рецепт без манки был? Я делаю и так, и так. Что есть - то и кладу. Могу вообще сырнички в панировке обвалять, если мука кончилась. И все на глаз... Если надо точные пропорции с манкой - буду делать - завешу, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Галь, я про сырники вроде писала тебе... Рецепт без манки был? Я делаю и так, и так. Что есть - то и кладу. Могу вообще сырнички в панировке обвалять, если мука кончилась. И все на глаз... Если надо точные пропорции с манкой - буду делать - завешу, ок? Анют, про сырники ты писала и пошагово выкладывала. Я уже готовила. Рецепт там без манки был. Я тоже все кладу на глаз - никогда не вымеряю. Просто горсть манки, или две...Примерно хотя бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Прошу прощения, Анют, сходила посмотрела рецепт. У тебя там с манкой. А я всегда делала с мукой...Вопрос снимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 На завтрак блины из кисломолочной АГУШки На обед: Курица в сливках и с овощами(перц,морковь,лук)+ картофельное пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Оль, смеешься? Нет памяти совершенно после родов почему-то...(Пишу список, иду в магазин, прихожу - список дома забыла ) Ленок, курочкаааа Детки мои любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Наташа, обязательно приготовлю такую рыбку Думаю, можно ведь без майонеза приготовить? Конечно можно! Соня, соляночка супер!!! Такая яркая и сочная получилась! Лена, курочка Мои "куроеды" готовы ее хоть каждый день трескать, что папа, что сынок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Слушайте, и у меня Саша курочку очень любит! Голяшки особенно Желательно просто жарено-тушеные, чтобы без специй и овощей вокруг ))) Девчонки, а солянка в этот раз такая сочная получилась, вкуснющая!!! Я ее в кастрюле тушила, она именно тешеная диетическая получилась, не поджаренная как бы... И слааадкаяяяя. А я в сырники и в запеканку манку не добавляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Соняхина солянка с Наташиной рыбкой-супер ужин от которого я бы не отказалась.... ------ Сегодня,как с утра "ускакала" из дома,так до вечера...(хотя два раза заскакивала домой) Хорошо всё утром приготовила,а то вечером руки-ноги отваливаются. А я только гречку с куском черного хлеба съела и всё... Вот сижу,смотрю на коробочку Рафаэлло и думаю: стрескать её или вырабатывать силу воли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Лена, блинчики! А мне тут так лениво им было готовить: я три вечера подряд жарила блины. Ничего, мои любят. Ой, девочки, курочка, я ее сама обожаю! В любом виде. Куроед еще тот А уж дети... Помню,мы наших троих детей (двоих подружкиных) в Черногории кормили из-под палки,ели плохо. Там дозы лошадиные,а оставлять жаль,так вкусно...так мы этих кур в дамских сумках таскали А вечерами, нагулявшись и наплававшись они им несказанно радовались Вот они,родимые,куриные ноги по-мексикански. Мое фирменное блюдо Ну,чего там еще завалялось...Паста с мидиями. И постные банановые маффины. На день рождения к Софьиной однокласснице носили. А так я ленюсь. Работы мне привалило к праздникам. *** Да! А запеканку творожную я всегда делаю с манкой (кладу банан или яблоко, иногда грушу). А сырники, напротив, всегда с мукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Лен, приходи на соляночку- еще есть она диетическая- можно и на ночь даже))) Саша, расскажи про мексиканский способ приготовления курьих ножек Выглядит крайне аппетитно!!! А они остренькие? Почему-то мексиканская пища представляется острой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Сонь,по рецепту они должны быть острыми за счет перца. Но я много не кладу,хотя для этого рецепта кладу именно красный. Он прост: помидоры, перец болгарский,кукуруза,лук,чеснок, все,кроме кукурузы измельчаем, складываем в форму+специи (соль,перец)+немного воды и томатной пасты. Помидоры,кстати,можно использовать в собственном соку,тогда вместо воды будет этот самый сок. Далее кладем посоленные и поперченные ножки (можно просто кусочки курицы) и - в духовку. Удобная штука-и основное блюдо и гарнир в одном флаконе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 О, Саша появилась Расскажи, как ты мидии готовишь. Не первый раз вижу пасту с морскими гадами у тебя. Сами это любим - рецепты собираю. Мда, блинчиками дразяяяят. Но держусь пока! На масленицу точно испеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Саня, какая курочка аппетитная. Классное блюдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения