elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Света,недоборщ-такое смешное название.А я сразу подумала,что часто мы готовим с этой приставкой "недо": недоплов,например и т.д. Всё адаптируем под себя,свои вкусы и пристрастия.Вот так и получаются свои фирменные блюда. Обжаренные баклажанчики с перцем ну просто так и просятся в рот... ------------- Юляш,котлетки в соусе ------------- Наташ,курочка в фольге-стопроцентное попадание "на столе".Мои бы съели это за один присест ------------ А я достала сейчас две грудки куриные: и суп сварю и котлеты куриные сделаю. Фасоль с горбушей очень удачно получилось.Сама рыба по себе суховатая,а вот творог её "промочил".Мало того,я её ела практически сразу,полчаса прошло,а вот муж ел вечером.Она ещё была теплая,я её не грела,а то что она постояла-она полностью "схватилась" и легко переложила,ничего не рассыпав и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Лен, вкусно и муж молодец! А в сыре и в маслинах и так соли достаточно. Светик, баклажанчики вау! Юляша, котлетки в соусе аппетитны! Сашуль, спасибо, что рецептом поделилась. Буду иметь в виду! Сыр я сверху посыпаю, не перемешиваю с макарошками. Надо попробовать в соус добавить... Но помидоров не оказалось, а очень хотелось... Еще, не могу не поделиться - Макар помогал мне работать Принтер шумит, котейка пытается понять в чем дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Какая киса!!!! Какой мех!!! Аж переливается И морские Хадики какие жирненькие ,сочненькие-очень и очень гармонично на тарелочке смотрятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Макарошка уже и не Макарошка совсем, а Макар Петрович практически. Ничего себе, какой большой!!! Мы тоже 2 дня ужинали пастой с креветкам в сливочном соусе. Вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Какой благородный Макар Петрович! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Мммм, креветочки какие....прям в рот просятся. А мне сегодня Еленка снилась Мороженое с ягодами делала Вот, что значит лечь спать голодной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 А мне сегодня Еленка снилась Мороженое с ягодами делала Свет,так скажу тебе по секрету( всему свету): мы вчера вечером с мужем смотрели фильм и ели ...мороженое с вареньем( пломбир и всё таки варенье это же ягоды) Это какие-то флюиды....флюиды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Вика, креветочки у тебя супер-аппетитные!!! Так, показываю, что за день наготовить успела на завтрак творожная запеканка с вишней на обед супчик из форели и плов Ужин готовить было лень, поэтому сказала своим, что будем доедать плов. Правда, захотелось еще винегретику. Сделала. Но огурцы лень было резать, сделала с капустой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Тоже планировала сегодня делать такой плов с курочкой да поздно обедали, до сих пор живот полный- плов отложила на завтра И супчик из красной рыбки давно хочу свариь)))) И рыа ведь есть))) Похоже, завтра будет пир горой ))))) А днем сегодня дядька дорогую переходил, я смотрю из машины и думаю- О, творог с рынка несет- надо бы тоже купить, и запеканку сделать- давно не ели Вот только на винегрет не созрею Лень свеклой аниматься А так, Наташа - ^victory^ Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Наташ,очень всё вкусненько. Запеканочка-ням-ням,вишинки,как пуговки,красиво распределились на ней. И плов-вкусненький. ------- Вчера всё на скорую руку,быстрей и быстрей ... 1.Жареная картошка только для мужа. Я такое вообще не ем,а детям сделала пюре. 2.Курица-гриль 3.Овощной салат 4.Капуста квашеная. 5.Дети лупили Черри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Лен, а ты редиску в Ашане покупаешь? Я все смотрю на нее- ее как правило два вида лежит- да боюсь покупать- а вдруг горькая((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Я все смотрю на нее- ее как правило два вида лежит- да боюсь покупать- а вдруг горькая((( Соня, я обычно редиску в МЕТRО покупаю. Или Израиль или Нидерланды. Никогда плохая не попадалась. Лена, теперь ты картошечкой жареной дразнишь... аж слюнки потекли... Но пока держусь. И сейчас уже картошка с курицей в рукаве в духовке. Так что жареная пока опять подождет А салатик... это моя слабость, могу каждый день есть много-много!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Я все смотрю на нее- ее как правило два вида лежит- да боюсь покупать- а вдруг горькая((( Соня, я обычно редиску в МЕТRО покупаю. Или Израиль или Нидерланды. Никогда плохая не попадалась. А я в МЕТРО не езжу... Эх.... Надо, наверное, на свой страх и риск купить таки редисочку..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Соняш,вчера в АШАНе купила редиску,Израиль. Совершенно нормальная редиска,не горькая,не мороженная(она тогда с чернотой),без пустот(пористая) внутри. Я всегда там покупаю,вроде никогда не накалывалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 И опять вкусно! Запеканка с вишней хорошо смотриться! Кстати, вишня мороженая? Воды не добавляет в запеканку? Салат с редиской как весной! Спасип за комплименты Макарошке! Тока он все же не Петрович хотя канешна воспитан именно Петей Эх, хотела показать наши завтраки выходные и обед сегодняшний, но глючит радикал. Завтра из офиса тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения