Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Пойду наварю себе вредных растительных сосисок! :smile:

Сань,а это чё такое? :biggrin: Прикол или взаправду есть такое сочинение?

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ленок, судя по тому, что сосиски на 70% состоят из картона, а картон производное от деревьев, то как, иначе, как не растительными, их именовать?:) Но ведь такие притягательные, подлецы!!!:)))

Ленок, судя по тому, что сосиски на 70% состоят из картона, а картон производное от деревьев, то как, иначе, как не растительными, их именовать?:) Но ведь такие притягательные, подлецы!!!:)))

Семён Семёныыыч!!!!аааа,понятно ^lol^

Мой обед:

Салат из свежих овощей со зразой.

Изображение

А детям: куркин суп,рис с котлетой.

Лен, красиво ^good^^nyam^

А я варила картофельный суп с телятиной (мы тоже такой любим, как и вы)

И плов.

Наташ, печеньки - прям из детства. Поделись рецептом,а? ^blush2^

Вот помню, что именно творожные делали мы с сестрой, скручивали так же, "гусиными лапками", вкуууусно!

Света, рецепт печенья тут. Печенье действительно вкусное. Мои вчера за вечер все умяли. Хоть еще сегодня пеки. :biggrin:

Ой, Лен, какой у тебя обед! ^nyam^ Весной пахнет! :smile:

Вика, борщик с салом это что-то! ^nyam^ Я сало очень люблю, но практически не ем. Потому что если дорвусь... ой-ой-ой, фигура прощай!!! ^swoon^

Наташ,а вот ты масло кладешь именно столько сколько заявлено?

Просто я стала класть меньше или творога беру почти в два раза больше.

На мой вкус при таком(рецептурном) сочетании получается очень калорийнои и ...жирненько :biggrin: .

Конечно,экономить на масле не надо,т.к получится сухое печенье.

Вика, борщик с салом это что-то! ^nyam^ Я сало очень люблю, но практически не ем. Потому что если дорвусь... ой-ой-ой, фигура прощай!!! ^swoon^

Вот поэтому я тоже дома такое не держу :biggrin: А тут на рынке покупали продукты, я сказала про борщ и Петя подбил на кусочек сала. Взяли 200 гр :biggrin: Ну за это мы не ели второе, обед был только из большой тарелки борща с салом и компота))

Печенье прям из детства! Мама кружки стаканом граненым вырезала, а я обмакивала в смеси сахара и корицы. На мой вкус главное не пересушить печенье, чтобы оно в серединке было чуть-чуть влажное. Я тоже делаю это печенье по такому же рецепту.

Завтра я дома, обещала мужу типа праздничный ужин... Наверное тоже испеку-таки чтонить...

а мы сегодня что-то все доедали, ничего не готовила....Правда булочек сдобных с изюмом напекла. Совесть мучает, но ем))))))

Наташ, спасибо за рецептик, в закладочки положила

Соня - Слоник, а ты в Ашан на Шереметьевскую за продуктами катаешь? Или в Вашем районе он еще где-то есть. Просто изучила центр на наличие магазинов и поняла, что ничегошеньки то и нет там(((

Девочки все у вас вкусно очень! Я на диете, поужинала тут у вас глазами, пойду салат пожую.

Анют у вас как всегда гости!!! Молодцы вы с Любавой, что пересеклись!!!

Викуш, ах, какой борщ. Горяченький, ароматный.

Лен, отличный обед!!!

Саша, Наташа, красота!!!!!!!!!

Кристиш, спасибо. Я уже кажется со всей няней встретилась. Кроме Еленки. ага. :p Лена, это намек!

Я уже кажется со всей няней встретилась.

Не со всей ^cray^

Галю, Галю забыли... ^cray^

да не забыли. ))))))) написала же - когда ждать? :biggrin: а ты - в кусты. ну я и молчу... не настаиваю. ^blush2^

да не забыли. ))))))) написала же - когда ждать? :biggrin: а ты - в кусты. ну я и молчу... не настаиваю. ^blush2^

Я ответила... ^blush2^

Анют, чесслово, у вас такая семья, что как магнитом тянет. Тепло, душевно...Сашулька твоя зацепила ^heart^ (я писала у тебя) Как только - так сразу. Пока мы просто невыездные из-за Ромашика.

Но в моих мечтах и планах выбраться - хочется тебя увидеть в Москве и Пушиныча.

Простите - не по теме ^blush2^

Соня - Слоник, а ты в Ашан на Шереметьевскую за продуктами катаешь? Или в Вашем районе он еще где-то есть. Просто изучила центр на наличие магазинов и поняла, что ничегошеньки то и нет там(((

Девочки все у вас вкусно очень! Я на диете, поужинала тут у вас глазами, пойду салат пожую.

Анют у вас как всегда гости!!! Молодцы вы с Любавой, что пересеклись!!!

Кристин, ага, на Шереметьевскую :smile:

Близко к дому, а когда часов в 8-9 в суб или воскр- так еще и без пробок и народу НИКОГО :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Плюс у нас на Петровско-разумовском проезде Универсам-24 есть- там порой покупаю продукты; подороже он, конечно, но если до АШАНа недоехала, то прямой путь в Универсам..

И еще Азбука Вкуса на Ленинградке или на Садовом кольце в районе Петровки - эти смотря откуда еду домой- либо один, либо другой может по пути попасться :smile:

• Создать...