elenka 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Сейчас мой мальчик проснется,а его моя любовь поджидает.... (хотя,если честно,я не понимаю этот праздник) Я уже кажется со всей няней встретилась. Кроме Еленки. ага. Лена, это намек! Ань всегда пожалуйста. Я никогда не была против.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Плюс у нас на Петровско-разумовском проезде Универсам-24 есть- там порой покупаю продукты; подороже он, конечно, но если до АШАНа недоехала, то прямой путь в Универсам.. И еще Азбука Вкуса на Ленинградке или на Садовом кольце в районе Петровки - эти смотря откуда еду домой- либо один, либо другой может по пути попасться Сонь, а ты где живешь-то?? названия все такие знакомые и рядом... походу мы соседи - я на Соколе живу. И часто бываю в парке около Динамо... Лен, красивые печенки. Какой мальчик должен оценить муж или сын? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Оба оценят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Наташ,а вот ты масло кладешь именно столько сколько заявлено? Просто я стала класть меньше или творога беру почти в два раза больше. На мой вкус при таком(рецептурном) сочетании получается очень калорийнои и ...жирненько . Конечно,экономить на масле не надо,т.к получится сухое печенье. Лен, я все по рецепту делала. Ну да, калорийно. Мне самой жирновато. Но мои такую выпечку любят. Пеку я такое не часто, можно и побаловать. А мне самой досталось то штучки 4. Когда пекла попробовала, да утром с кофе парочку. Лен, ты как всегда такую прелесть напекла с утра. Мне тоже моих надо чем-нибудь сегодня порадовать. Особенно маленького. А то он заболел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Сонечка спасибо))) Родители мужа тоже в этот Ашан катаются, а иногда в Метро на Ярославке, жуть как далеко. Лена, кака любовь!!!! Какая же ты молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Лена, кака любовь!!!! Какая же ты молодец!!! Ну какая же это "кака".Это вовсе не кака --------- Наташ,обязательно Сашуню порадуй.Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Ленуль, это я из "Любовь и голуби", они там "Кака, така любовь?")))) Так какА)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Наташ,обязательно Сашуню порадуй.Выздоравливайте! Лена, спасибо! Сашу уже порадовала. Поскольку пока температура, мало что ест, приготовила на обед всё его любимое: суп куриный и спагетти с сыром себе супчик овощной сварила Сейчас подумаю, что бы такое вкусненькое испечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Это какие то новенькие синенькие тарелочки у Сашуни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Плюс у нас на Петровско-разумовском проезде Универсам-24 есть- там порой покупаю продукты; подороже он, конечно, но если до АШАНа недоехала, то прямой путь в Универсам.. И еще Азбука Вкуса на Ленинградке или на Садовом кольце в районе Петровки - эти смотря откуда еду домой- либо один, либо другой может по пути попасться Сонь, а ты где живешь-то?? названия все такие знакомые и рядом... походу мы соседи - я на Соколе живу. И часто бываю в парке около Динамо... Лен, красивые печенки. Какой мальчик должен оценить муж или сын? Вик, мы между Савеловской и Динамо живем Ближе к Савеловской, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Девочки, купила желудки индюшиные (ну очень понравились в магазине ). Как вкуснее их приготовить? Так же как куриные или есть тонкости какие-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Девочки, купила желудки индюшиные (ну очень понравились в магазине ). Как вкуснее их приготовить? Так же как куриные или есть тонкости какие-то? Я такое никогда не покупала.А что,они такие вкусные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Это какие то новенькие синенькие тарелочки у Сашуни? Да нет. Просто тарелка для второго блюда не очень большая (по Сашиным понятиям) и когда я в нее накладываю, он ест, и часть еды у него вываливается из тарелки и лежит вокруг нее на столе. Поэтому он из нее ест не так часто. Другая тарелка у него огромная. Он ее предпочитает. Вчера на ужин потушила курицу с помидорами и перцем. Нам с гречкой, Саша с пюрешкой захотел. И испекла маффины с вишней Сегодня их уже нет. А от Саши получила заказ испечь еще. С черникой. Я тоже индюшиные желудки ни разу не покупала. Но наверное так же можно приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 как всегда-красота тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 На "второе" детям рис с морковкой и колбасным сыром А это моя еда: завтрак-обед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения