Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Вчера сделала по Наташиному рецепту(не могла отложить в "долгий ящик" этот рецепт теста) пирожки с капустой и творогом.

Не стала ни пиццой делать,ни большими кругляшами.Взяла что-то среднеее между маленьким и большим размером.

Наташ,мне очень понравилось.

Очень вкусное и удобное.Спасибо.

Вчера уже не могла выкладывать...спать хотела.

Ой,что-то радикал не фурычит...потом вставлю фотки...

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сонь,Саша очень изменилась( я помню фотки ,где вы на отдыхе),повзрослела и облик поменялся...помнишь-помнишь их маленькими,а они взрослеют ,наши детки...

Глаза у Сашуни обалденные,взгляд такой ...пронзительный и кокетка чувствуется,попозировать любит.... :biggrin:

--------------

Анют,ну как там твой утренний блинный марафон? Испекла 40 штук?

Напекла блинков.

Позавтракали, сложила Оле в контейнер с собой.... и тут....

У Саши слезы градом, что мама ей блинчиков не дает с собой.

попросила Костю в группе у Оли узнать, можно ли пару блинов отдать Саше. хватит ли им тогда.

Ругался на меня, что я с комплексом вечной вины и отличницы потакаю детским капризам, что нечего идти на поводу. Ох, мужской подход. :smile: И не достучаться, что дело не в капризах, а в том, что одной сделали, а второй- нет. Как если бы одной куклу купили, а вторая была дома - ей не взяли.

Короче, пока мои ехали в сад - напекла еще блинов, собралась уж ехать - везти - да позвонил мой суровый супруг, что спросил у Олиной воспитательницы - выделили Саше 3 блинчика из Олиного контейнера. ))) Дети довольны, Дома - куча блинов, я тихо опустошенно пью кофе. :smile:

Да уж.... как-то не просчитала, Анют....

Обещанные пироги...

Изображение

Это с капустой

Изображение Изображение

Это с творогом

Изображение Изображение

Это не пироги,это ПИРОГИ!!! ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

Это не пироги,это ПИРОГИ!!! ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

Спасибо ^heart^

Лен, легкое в приготовлении тесто? А как на вкус? Мягонькое? На вид так прям ПУХ ^nyam^

А Саша кокетка та еще! Но, правда, чаще воображуля- покривляться больше любит! Это уж я самую приличную фото выложила )))) Правда, не самую удачную :) Какой-то режим был на фотике, я не обратила внимания, фотки вытянутые какие-то... ^beee^

Анют, ничего себе! Я была уверена, что такое количество блинков именно потому, что обеим девчонкам нужно в группы :wacko:

А почему, правда, одной напекла, а второй нет? :acute: А? :derisive:

Анют, ничего себе! Я была уверена, что такое количество блинков именно потому, что обеим девчонкам нужно в группы :wacko:

Да потому что я в только в Олином РК, попросили принесть - сделала. Я безотказная, но абсолютно безынициативная мамашка. )))

Да потому что я в только в Олином РК, попросили принесть - сделала. Я безотказная, но абсолютно безынициативная мамашка. )))

Хочется верить, что у Саши в группе есть мамочки, такие как ты- на всю группу блинов напекли :derisive: Изменено пользователем Slonik

Да Костя сказал, что там блинов в обеих группах в итоге было - как на Маланьину свадьбу. Съели бы )))

Короче. я просто ступила сразу Саше положить с собой блинов. Вот в голове замкнуло. Ладно, не для этой темы разговор. )))

Сонь тесто очень легкое,вкусное,быстро готовится.

Сегодня купила журнал и там нашла "заметки" о тесте,которое делается на воде.Вот два,которые хочу воплотить на Наташино тесто:

1.Обыкновенную воду лучше заменить на минеральную

2.Белки не класть,а только класть желтки.

Эти поправки делают тесто более мягким и пышным

Про второй пункт знакомо: в куличи ведь кладут только желтки и побольше,побольше...

Сегодня купила журнал и там нашла "заметки" о тесте,которое делается на воде.Вот два,которые хочу воплотить на Наташино тесто:

Про второй пункт знакомо: в куличи ведь кладут только желтки и побольше,побольше...

Я, кстати, блины последний раз пекла с добавлением Ессентуков.. Не заметила разницы в приготовлении и вкусе :agree::vava:

Я, кстати, блины последний раз пекла с добавлением Ессентуков.. Не заметила разницы в приготовлении и вкусе :agree::vava:

Если не забуду купить в Ашане минералку,то воспользуюсь этим советом,а вот желтки точно отдельно,без белков введу,кулич то я именно так и делаю....

Или,можно попробывать другой вариант: белки взбить отдельно и ввести в тесто в предпоследний момент,когда ещётесто можно промешать и уж потом добавитьв последний раз муку.

Таким образом тесто обогатится пышностью

Вчера сделала по Наташиному рецепту(не могла отложить в "долгий ящик" этот рецепт теста) пирожки с капустой и творогом.

Не стала ни пиццой делать,ни большими кругляшами.Взяла что-то среднеее между маленьким и большим размером.

Наташ,мне очень понравилось.

Очень вкусное и удобное.Спасибо.

Вчера уже не могла выкладывать...спать хотела.

Ой,что-то радикал не фурычит...потом вставлю фотки...

Лена, рада что тесто понравилось. ^kiss5^

Пирожки у тебя красивые получились!

У нас на ужин картофельная запеканка с брокколи и ветчиной

post-17396-0-53490900-1329843478_thumb.jpg

Хотела еще на тарелке сфоткать, чтобы брокколи видно было, а фотик показал мне большую фигу, написав: поменяйте батарейки ^beee^

• Создать...