elenka 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Дык мои мальчики уже половину схомячили....Там на завтра совсем не так много и остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Утро туманное, утро седое... Завтрак и обед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ленок, я вот именно куриную и приготовила Фотки надо бы скинуть..... Ничего, вчера поела она, хоть и не очень хотела.. Потом уж говорит- мам, а вкусно )) Анечка, это у тебя драники? ^nyam^ А пиццу все собираемся с дочей сделать, да все руки не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Какие блины шикарные, тоненькие, яркие, как с открытки прямо И оладушки, и драники, ну всё хотца ваше Чего то я никак не раскачаюсь на готовку торт надо собрать и селёдку под шубой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Готово) Это на вечер (не всё ещё, конечно) шоколадно-вишнёвый торт со взбитыми сливками Это на обед, супчик гороховый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Натаааш, хочу шубы и супчика. А торт шикарный (хоть и не люблю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ох, ох, ох, сколько красоты и вкусноты! Блины-блины-блины румяные, класс. Пицца очень нарядная вышла, Ань. Наташа, как всегда - праздничный обед по полной - с тортом и шубой - СУПЕР! Соня, очень красивая вышла картошка. И, конечно, стопкой блинов сражена наповал! Ленок, а где твои блины? Мы утром были в бассейне, потом съели обед Суп-лапша Курица запеченая в собственном соку. Очень мне понравилосб - бедра без кожи и костей, ну плюс пара голяшек Салатик Вечером гости будут, обещала мужу блины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Мням-ням-нямс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Наш скромненький праздничный стол Мясной салат, салат из кальмаров, селёдка под шубой и простая, картошка, заливной язык: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Вик,а я уже показывала свои блины...в школу пекла. А так,что их каждый день показывать... А вот курицу я всегда делаю без кожи( и варю и запекаю),даже не представляю,как это с кожей.Единственное отступление-это гриль,тут без комментов,кожа необходима. Но в последнее время я и гриль редко делаю.В основном-в сливках, в разных соусах,с картошкой,без ит.д. ------------- Нат тортик у тебя как всегда красивый. ------- Ань,Паша увидел твою пиццу и говорит:"Мам это твоя пицца?"Я говорю:"Нет,похожа но не наша". Пицца отменная,на вкус-даже не сомневаюсь.Мои детки просто обожают домашнюю пиццу.Надо сделать.... ------------ Ничего не готовила вчера.Были в гостях,отмечали 23 и более важную датку для нас,нашей семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Ленок, я не сразу сообразила, что за датка у вас вчера была. 11 месяцев Соняше отмечали? Поздравляю вас!! Скоро год!!! С ума сойти - вроде только линеечку поставила, что Сонечке 7 дней, а уже годик. ____ Пицца получилась вкусная, да. Я нечасто делаю - не фанат работы с крутым тестом, но вчера уж побаловала... Ну, и смолотили за полдня, ты ж понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Ленок, я не сразу сообразила, что за датка у вас вчера была. 11 месяцев Соняше отмечали? Поздравляю вас!! Скоро год!!! С ума сойти - вроде только линеечку поставила, что Сонечке 7 дней, а уже годик. Спасибо,Ань.Отмечали,фоткались.Но до годика нам ещё целый месяц,холодный зимний месяц...это много,поэтому нам только пока 11. Кроме родных и близких(это как само собой разумеется),Соню поздравила только моя близкая подружка,мы с ней вместе рожали-лежали и вот уже 11 месяцев тесно общаемя. Остальные тоже не сообразили. Почему я всегда соображаю и переживаю?Больше не буду соображать и переживать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 С 11-ю месяцами вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Девочки, как всегда столько вкуснятины!!!! Одно блюдо краше другого! А я вчера ленилась - мы в гости ходили. Так что и показать то нечего. Лена, Сонечку и всех вас с очередной важной даткой!!! Как время летит, с ума сойти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 С 11-ю месяцами вас Лена, Сонечку и всех вас с очередной важной даткой!!! Как время летит, с ума сойти! Девочки,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения