Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Зеленый лучок очень освежает щи!

Подливка^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Галк,вот без обид,как говорится ничего личного,могЁт и вправду она вкусная,но я,глядя на неё,опять вспомнила "военную тушенку"( хотя почему в кавычках? ведь она ,действительно,была военная).Ну две большие разницы!!!!

Там было мясо!!!! А тут его...нет.Тут что-то спресованное...неее,я такое вряд ли куплю и есть буду.

Вот по мне тогда: просто отварить кусок мяса и провернуть в мясорубке.Смешать с макаронами и маслом,чтобы не суховато было.

Я бы такой вариант взяла....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, тушенка из "НЗ" (неприкосновенный запас) была шикарная. Все детство ели. Правда, наелись так, что мне во взрослой жизни ее совсем не хочется. Нет ностальгии по вкусу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, и мы бы не стали такую тушенку кушать ((((ъЯ все никак не соберусь себе картошечки с тушенкой сделать.. А так помню- сразу зафоткаю внутренности баночки :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну... военных тушенок мы не едали...

 

А вот всех остальных пришлось покушать. И многие не без удовольствия ^beee^ . Галь, этот вариант один из лучших, имхо. Мясо и на объем и на вкус чувствуется.

 

Не, в Москве под шампанское--не пойдет))). А вот на природе...))) Или просто под настроение :derisive:.

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчата,покажу вам прибамбасик.

Это насадка на кран-датчик темпы.

Зеленый цвет-температура воды ниже 30 гр.,т.е холодный вариант

Синий-норма,темпа от 30 до 35 градусов.

Красный -горячая вода,выше 35 градусов.

Плюс там стоит ситочко-разбрызгиватель,который контролирует напор при открывании.Что очень актуально при счетчиках воды.

 

Изображение

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ДЕВОЧКИ КАКАЯ КРАСОТИЩА ТУТ У ВАС. БЛИНЫ у всех шедевры. Наташенька твои с черникой как пироженки.

Анюта-Какао, я тоже только тоненькие пеку, но мне НАМНОГО ПРОЩЕ, на 10-15 штук за глаза хватает :smile:

 

Не хотела выкладывать - Анюткина картошка красивее была. Но у нас своя - поэтом некрасивая, но очень вкусная.

С салом, луком и чесночком

Анют, а вы только сало кладете?

Галь, не говори ерунды. Отличная картошка!!!

Галь, я редко так картошку готовлю - это ОлиЛюбавы муж у нас готовил с салом. Сам купил все, сам приготовил. Я только духовку включала.

 

Галин, мы вообще мало картошки едим, а этот вариант в новогодние праздники готовили, когда свекровь приезжала и у Анюты. А вообще впервые попробовали на мангале в гостях. Иногда ТАКОЕ можно покушать. ^blush2^

 

Ленок, ты такую насадку на кран уже приобрела для себя?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага,это мой кран

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сегодняшний обед

cупчик

Изображение

 

голубечики

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я за Галой спешу,спешу показать фрагментики нашего обеда...

 

Муж,дети- куркин суп

 

Изображение

 

Детям на "второе": рис с морковкой и луком+ сыр

 

Изображение

 

Мне( что обед,что ужин)салат из свежего салата+ вареная горбуша+ редиска.Без соли.

 

Изображение

 

Мужане: холодец(дай Бог здоровья,тому,кто придумал рецепт холодца без голяшек-ляшек и прочих трудностей :biggrin: )

 

Изображение

Изменено пользователем elenka
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, красиво и вкусно.

Я не помню писала или нет, что вместо соли добавляю в овощной салат соевый соус. Но у тебя тут рыбка...

 

А я ленюсь и хандрю потихоньку. Готовить тоже лень - супчик вчерашний разогрела, а голубцы достала из морозилки (впрок как-то делала - часть приготовила, часть заморозила)

 

Лен, давно смотрю на твои тарелочки - это не "Гжель"?.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Голубцы твои красивущие ^nyam^ ...а у меня нЭма капусты,и уже нЭма мяска,на холодец забабахала...

И мы такие бедные-бедные в холодильнике один свет и мышь веревку мылит ^cray^ ...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Лен, давно смотрю на твои тарелочки - это не "Гжель"?.

 

Гал,это НАСТОЯЩАЯ "Гжель",прямо с фабрики-завода( магаз при заводе)

Гал,у нас там дача( плюс-минус 15 километров,но на машине это не растояние ,да и на электричке тоже)

Если бы ты знала-СКОЛЬКО У МЕНЯ ВСЕГО КРАСИВОГО есть и ЭСКЛЮЗИВНОГО,я на это деньги не жалею..... :biggrin::biggrin::biggrin:

Часто приезжают просто торговать заводчане,но там можно и красивое купить и "ширпотреб",но тоже красивый.

Но я люблю и уважаю РУЧНУЮ АВТОРСКУЮ работу,даже есть уже любимые мастера.

У каждого ведь "своя рука",своя роспись,стиль...

Ну и плюс,фарфор люблю тонкий-а это только на заводе.

--------

А ещё,это экологически чистая продукция,не КЫтай какой-то....

А ещё у них есть жаропрочная посуда: горшочки,формы и т.д воть....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ааааааааааааа!!!!! Я так и зналаааааа! Обожаю Гжель!!! ^good^ ^good^ ^good^

 

Лен, покажи пожалуйста где-нить свой эксклюзив. Пожалуйста!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А-а-а-а,ну ОК,покажу.Ща,как пойду фоткать..и нафоткаю :biggrin::biggrin::biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...