Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Блинки, блинки, блинки ^nyam^

У нас сегодня супчик из консервированной сайры на обед

Изображение

На полдник-шарлотка

Изображение

На ужин отбивные, пюре, салат из капустки и помидоры

Изображение

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Красота какая. Девоньки, любуюсь!!!

А поподробнее про холодец! Очень мне приглянулось, что без голяшек! Так понимаю и варить не 4-6 часов и жира нет практически! Я люблю холодец, но ненавижу его варить и жир на нем, беее. А такой как у тебя и мне сейчас мона. Жду!

Как раз завтра с утреца за продуктами поедем...

Вик, а готовый холодец выношу в холод, он застывает, я снимаю сверху жир, потом разделываю, процеживаю. Получается нежирный и прозрачный.

В выхи готовила банальности - борщ, плов, макароны, котлетки, жареную картошку, шурпу - поэтому не фотала.

Сонь, какая у тебя весенне-летняя красота!

Лен, такой омлетик пышный! ^good^

Наталь, шарлотка твоя как всегда - супер! И котлетки с пюрешкой мне!

И мне котлеток )))))

А у меня свининка там на фото под сыром :) Вкусненькооооо ^nyam^

Галя, где кролик? :derisive:

Фрагменты нашего стола:

1.Делала курицу в подливе-соусе( баклажан,красный перец,лук,морковь)

Изображение Изображение

2.Рис с морковкой

Изображение

3.Картофельное пюре

Изображение

4.Отварная рыбка

Изображение

5.Салат-красная рыбка,салат листовой.оливки,зеленый горошек,растительное масло.

Изображение

Мне моя мама говорит,что я "фигнёй маюсь ".Т.к( по её словам) я только родила третьего ребенка-типа чего же ты хочешь от фигуры,родив третьего и прибываю в возрасте "давно не шашнадцать".

А я ей говорю, я рада что мне и не "шашнадцать" и выглядить как в том возрасте я не хочу.Я просто хочу покупать одежду,глядя на размер,а не на ту,которая сходится на бедрах....

Но мама считает это блажью,хотя сама весит на 15 кг меньше меня и жутко переживает,что поправилась на 1,5 кг и дает клятвенно зарок" всё,зефир больше не ем"... :biggrin::biggrin::biggrin:

Вот такие страсти-мордасти в нашем датском королевстве ^king2^

Ленок, мне одна диета помогает в лучшем случае на 3 кг. и всееее. Вес встает. Хоть три яблока в день ешь - уйдут первые кг-шки - и тишина. Я поняла, что мне просто надо разгонять ОВ. А это, к сожалению для ленивой меня, исключительно - движение. Вот заставляю себя 40 минут на тренажере поскакать - вес начинает уходить. Поленюсь - останавливается. Возможно, это и твой вариант? Не проверяла? Да, причем, скакать с половой тряпкой - мне не помогает почему-то совершенно... ^beee^

Галя, где кролик? :derisive:

^lol^

Анют, я ждала вопроса.

Кролик на квартире нас ждал. А вчера на даче я плов готовила. Еще не съели. Придется кролику подождать до завтра:agree:

А рецепт твой я утащила - так и буду готовить. Кролик и сметана - близнецы-браться - почти по Маяковскому ^lol^

Ань,в том то и дело,что я не на диете.

Я просто стараюсь придерживаться правильных принципов в питании(не знаю,как более точно выразиться)

Например,минимально соли,никаких колбас ,сосисок и прочего подобного.

При чем,это же не только "сейчас и сегодня",это уже давно....

И ведь это реально работает: лучше чувствуешь себя,давление-отеки и прочая бяка.

Тренажёр- ну есть этот велик,но я не люблю на нем кататься: спина дико болит,а мне это нафиг не надо.Одно дело,летом,на нормальном велике кататься...

Тут бы реально спать лечь нормально-кстати,вес и от недосыпания прибавляется(держится)...

Думаю,что это уже особенности организма,эндокринной системы.

Но надо учиться жить с собой в гармонии,тогдав сё будет ОК

Лен, так о том и речь, что даже диетой вес не уходит. Что говорить о просто правильном питании. Надо разгонять ОВ. У меня эллиптический тренажер. Он поприятнее вело, но я все равно ленюсь.. А надо бы трудиться.

А "научиться любить себя такой, какая есть" - это скорее попустительство. ИМХО. Поэтому, и не любится. Прекрасно понимаем ведь, что надо работать над собой.

Лен, так о том и речь, что даже диетой вес не уходит. Что говорить о просто правильном питании. Надо разгонять ОВ. У меня эллиптический тренажер. Он поприятнее вело, но я все равно ленюсь.. А надо бы трудиться.

А "научиться любить себя такой, какая есть" - это скорее попустительство. ИМХО. Поэтому, и не любится. Прекрасно понимаем ведь, что надо работать над собой.

Это конечно не в эту тему,но надо разобраться...мне по крайней мере. :biggrin:

Ань,я тебя правильно поняла(исходя из определения слова "попустительство"),что любить себя такой какой ты есть-это безразличие и равнодушение к себе,которое приравнивается к преступлению.И за это ты сам же и должен нести ответственность,хотя бы моральную?

Если это в такой концепции,то я предпочитаю трактовку: жить в гармонии с собой какая ты есть.

Ни форма носа,ни размер бедер,ни рост и т.д не влияет на любовь к тебе со стороны детей,мужа,родителей.

Никто не вправе осуждать человека,указывать на его недостатки.

Это выбор прежде всего личный и если человека всё устраивает,то тогда всё ОК,а если нет-то он сам принимает решение "бороться с проблемами".

Прежде всего ты должна сама себе нравится в данный момент:а для этого есть тысяча способов.А если стоять перед зеркалом и хандрить,то тут прямо по пословице "нечего на зеркало пенять,коли рожа крива".

----

Придерживаться элементарных правил "правильного питания" не так сложно :biggrin: ,это скорее..дорого.Но ведь быстро отвыкаешь.Честно скажу,была сегодня в Ашане в колбасный отдел не зашла.Вспомнила о нем только на кассе,увидев,как женщина выгружала нарезку.Побежала,взяла сухой колбаски на 8 Марта,вдруг придут гости,а не все же салат-траву жуют без соли :biggrin:

Да, Ленок, не в тему, ну, ладно, давай порассуждаем, если девчат не напрягает пока.

Безусловно, близкие любят нас за то, какие мы есть. И это правильно, прекрасно, и способствует здоровью внутри семьи.

Попустительство - это исключительно к тому, что не устраивает и ВОЗМОЖНО изменить своими силами. Надо жить в гармонии со своим носом, поскольку форму носа исправить прокачкой ноздри невозможно, а вот скорректировать вес - под силу. Только лениться надо поменьше. И если говорить - пусть меня будет на 30 кг больше, чем было бы ХОРОШО для моего здоровья, потому что мне так гармонично и я себя такой люблю - я перевожу, как - я ленюсь и ищу лени оправдание.

Ты не думай, я без наездов - рассуждаю... К сожалению, я сама лентяйка та еще. Ем правильно, но не худею из-за спортивной лени.

Кстати, я нигде не писала, что против здорового питания, или что оно - не стоит наших усилий. Мывсей семьей едим довольно правильно. Колбаса по праздникам, жареное - только картошка - раз в полгода... А так - все в пароварке, в тушении, в запекании. Причем без особых соусов даже. Ну, да ты видела по фото неоднократно.

Пока нас от сюда не погнали девчата....

---

Анют,наезда я никакого не ощущаю,т.к.это ко мне не адаптировано :biggrin:

Если говорить обо мне,то я не худею( я не преодолист в этом смысле),не борюсь и т.д.

Я-пытаюсь вернуть свой вес в свою норму,т.к этот вес,по моим ощущения для меня лишний(хотя другие говорят,что всё Ок и не только мама моя).

но я так считаю.

при этом,после каждых родов это сложнее сделать и на это есть ряд своих причин.Но возможно,пусть не так быстро,как хотелось.

и что остается мне делать? естественно,радоваться жизни :biggrin::biggrin:

если я отступаю от своих правил в питании,то я расплачиваюсь сама с собой не сколько лишними кг,сколько-самочувствием.

Что касается других людей: то я считаю,у каждого своя история и я ,честно,не встречала людей(женщин),которые были бы довольны своими кг.

но я категорически не приемлю бескультурного отношения в питании,когда женщина следит за тем что и когда она ест,а своиму ребенку позволяет есть макдаки,коробки шоколадных конфет,бесконтрольное временое пожирание продуктов и т.д,раскармливая его в свинюшку.

Про остальных её родственников речь не идет,т.к это взрослые люди и они сами вправе решать что и как им есть,пить,курить и т.д

ээээээээээээ, Лен, я не знаю, что ответить. :biggrin:

Я начинала про ОВ говорить, про то, как помочь его разогнать.

И что я думаю по этому поводу...

Собсссссна, это был просто дружеский совет из своего опыта такой же тримамашки, если он нужен.

Я тоже хотела бы в свой вес вернуться. И я пишу, что мне помогает этого достичь. А что мешает. )))

НУУ, девчата, вы развернулись :)

И ведь согласна с каждой из вас по немногу :smile:

Согласна и с Аней, что нефиг сидеть и рассуждать- ах я такая вся замечательная, и ничего, что меня уже 130 кг, и ничего, что проблемы с сердечком и эндокринной системой...

А уж если и дите ТАК раскармливают, как Лена пишет, то тут я обычно в бешенстве....

И с Леной согласна, что любить себя такой, какая есть все же нужно- без этого и похудеть то нифига не получится- по себе знаю. Как только начинаешь себя ругать слишком, то только руки опускаются и как раз все от обратного идет- начинаешь думать- аааа фиг с ним с лишним весом, блин, не худеется как-то, да и ладно.., ну и съем тогда еще одну конфетку- все равно никак не получается прийти в форму, а от одной конфетки то хуже уже не будет...

И согласна с тем, что правильное питание необходимо.

И согласна с тем, что физическая нагрузка необходима.

И причем именно кардио- то, о чем вы и говорите- велик, эллипс.

А самое главное- каждому свое.

Некоторым достаточно и просто праивльно питаться, чтобы выглядеть отлично, быть в форме, не иметь лишних кг-шек.

А кому-то приходится употевать в спортзале в плюс к этому правильному питанию.

И совсем не в тему о праивльном питании- а у нас вчера была шаурма с курочкой на ужин))) Только сфоткать даже не успела; смолотили все только в раз! ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

• Создать...