Какао 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Представила, как ты кошкой вокруг плиты вьешься. ))))) Я рада, что рецепт понравился. На здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Представила, как ты кошкой вокруг плиты вьешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 А у нас с дочей сегодня была картошечка с ТУШЕНОЧКОЙЙЙЙЙ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ Но фото уже завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 А мы сегодня кушали котлетки с подливкой с гречкой и овощным салатиком... Без фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Лена, картофан в мундире очень полезен. Галин кролик суперский получился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Я сегодня пироги пекла Это не все, это мы уже продегустировали и баушке отправили))) Завтра на работу ещё возьму С капустой, повидлом и яблоками: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Я сегодня пироги пекла Это не все, это мы уже продегустировали и баушке отправили))) Завтра на работу ещё возьму С капустой, повидлом и яблоками: Ох... Наталья... все пирожки мои любимые... Мнямс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Нат,у вас там сабантуйчик пирожковый намечается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Кулинарочки мои хорошие,поздравляю вас с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Девочки, милые, всех с праздником, с весной! Чтобы любви и улыбок было больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 По ходу все еще отмечают... Ну показывайте, чем вчера баловались??? Мы вчера обедали в любимом итальянском ресторане. Сначала думала народу будет мало. Ан нет, не один нам в голову пришла идея пораньше "отстреляться" , народу было полный ресторан! А после мальчики отправились играть в боулинг, а девочки поехали еще к одной девочке на чаек и сплетни чУдно время провели Но праздники заканчиваются, кормится надо... Поднялась сегодня в 5 утра , наготовила уже... Правда это все в прок. Через пару часов поедем опять в гости. Сестрица у меня за городом живет, обещали шашлык на воздухе А вот еще блинцы были на днях...Никак не остановлюсь после масленицы ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 О-о,Сколько всего наивкуснейшего! ----- А я мало готовила,болезнь не отпускает,все силы выкачивает,поэтому остатки сил трачу на детей. Но тем не менее: Салат оливье с куриной грудкой Картофель запеченый с курицей(окорочка)и овощами( лук,морковь,баклажаны) На завтрак тоже были блины,сегодня сырники.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Ой, как все вкусненько!!! Блины... тоже на завтрак блины пекла. У ребенка любимое блюдо на завтрак. Так что и у нас масленица продолжается. Тем более он еще вчера просил испечь, я открыла холодильник и обнаружила, что яиц в доме нет!!! Ребенок вчера огорчился. Сегодня я исправлялась! Вчера я совсем ничего не готовила. Весь день по гостям мотались. Сегодня вот решили семейный праздничный ужин устроить. Пошла как раз готовить. Если время вечером будет, фотки покажу. Ну или завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Нат,у вас там сабантуйчик пирожковый намечается? Ага Булочка, Еленка, мнямс А я ничего не готовила, баушка сегодня стол сама собрала, я объелась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Лена, болеть болеешь, а красота и вкуснота по расписанию!!! Курочка очень симпотявая. _________________ Ой, мы вчера наелись шашлыков и румянец нагуляли Погода сказочная была! Несмотря на холод, весной и пахло и чувствовалась она, сосульки капали! Сууууперически красивый был закат! Кроме шашлыков делали с сестрицей лазанью и салатик. Лазанья из теста со шпинатом, поэтому зеленая А салатик из руколы, мангольда, огурцов, слабосоленой семьги, оливкового масла, лимончика и дижонской горчицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения