Любава 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Галин, откуда свежие боровики? Запеканка знатная. Кабачки как хранила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Галин, откуда свежие боровики? Запеканка знатная. Кабачки как хранила? Боровички замороженные. А кабачки купила. Кстати, не трава - вкус есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Не глядя на твои фотки,Гал,а просто прочитав Меню "выпала в осадок"... А поглядев на фотки думаю,что уже одним кефиром сегодня не обойдусь... Запеканка знатная(сметаной или сливками заливала?) да ещё и с БУЖЕНИНОЙ-это просто изыски!!!! Балуйте вы,маманька, своих,балуйте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Не глядя на твои фотки,Гал,а просто прочитав Меню "выпала в осадок"... А поглядев на фотки думаю,что уже одним кефиром сегодня не обойдусь... Запеканка знатная(сметаной или сливками заливала?) да ещё и с БУЖЕНИНОЙ-это просто изыски!!!! Балуйте вы,маманька, своих,балуйте.... Лен, от тебя похвалу читать особенно приятно - спасибо! Заливала сметанкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Гал,похвала всегда приятна,когда она исходит от чистого сердца и искренне. Похвала-это заслуженная оценка твоего труда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Фрагменты 1. Картофельное пюре,котлеты,овощи. 2.Лапша с сыром( это всегда хитовое блюдо у моих детей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 МММММ, Лен, пюрешка с котлетками - мой любимый вариант. Беспроигрышный. ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Я вчера заказала на свою голову в шоколаднице котлеты с картошкой- блин, промучалась отрыжкой ПРОСТИТЕ, не к столу будет сказано(( Уверена, Лен, что от твоих красивущих котлеток такоо бы со мной не случилось!!!! А макарошки с сыром моя доча тоже обожает!!!! А еще больше любит рожки или вермишельку с сахаром и сл. маслом ^nyam^ Ну, это и я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Сонь,даже страшно подумать на каком масле они там готовят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Сонь,даже страшно подумать на каком масле они там готовят.... ага! да сами котлеты на вид были симпатишные, а видимо не тлько мясо там было круиное, а и агдость какая нибудь. какие то они жидковатые что ль были В духовке Шарлотка с ягодами, бананом, яблоком- короче, фруктовая Пока Омлет мой жарился, вот я ее и забабахала Мой завтрак из домашних яиц и овощей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) В догонку про Шоколадницу: В своё время,когда вообще ничего нигде не было и сходить посидеть куда-то была проблема,то Шоколадница была хитом в городе. Даже очередь туда стояла( потом также очередь и в Макдак стояла,сама там была ). Я помню,что ходили в Шоколадницу на Октябрьской.Даже и не помню-были ли ещё варианты. Так вот,к чему ч так долго и муторно веду...Вот сколько раз там ела-всегда что-то разное,но результат был один. Мне всегда было плохо от неё.Или сразу или уже дома,но всегда плохо. Терпеть не могла из-за этого Шоко.но куда то идти надо было....вот и шли. Потом,уже когда пошли альтернативы,то в Шоке не появляюсь уже лет...16 как минимум.... А послушав тебя,Сонь,поняла,что ничегов лучшую сторону там не произошло и не изменилось. ----- Ой,какой омлетик (хи-хи,но я уже поела-сила воли пока есть не есть...) Изменено 13 Марта 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Омлетик и вправду хорош, но тарелка я фруктами вкуснее))) Макарошки с сыром я сама очень люблю! особенно со свежей мацарелой,мммм Совершенно потрясный суп грибной и запеканка,ааа... А я не готовила тут с выходных. Доедали сначала. а потом муж меня баловал - готовил. Завтра буду дома, запланировала уже комплексный обед, даже с компотом Да, посмотрела в соседнем магазе (Магнолия) тушенку, которую Соня показывала. Свинина -148 руб, говядина 165 за пол-литра. Ну, не три копейки, наверное поэтому и мясо есть. Надо еще в Метро глянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) У нас на ужин будет Бризоль из филе грудки индейки и салат из свежих овощей. До отправки в духовуку и в момент готовности Итог: Изменено 14 Марта 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Как вам сочетание азербайджанского плова и русского соленого огурчика))) Мясо порубила помельче - для детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Галь, а азербайджанский плов - это когда все ингридиенты отдельно приготовлены, и потом в тарелке смешиваются? Первый раз такое вижу Ленок, ау! Как ты?? Моя шарлотка фруктовая; сами фрукты я уже отдельно показала но тарелка я фруктами вкуснее)))Викуль, это фрукты для шарлотки Пообедала только что Изменено 15 Марта 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения