Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Сонь, да, все готовится отдельно - рис на пару, мясо в собст.соку, лук с изюмом и орехами. Я писала в азербайджанской кухне.

Фоток не вижу, на телефоне. Посмотрю, когда вернусь на квартиру.

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сонь,как у тебя всё легко и вкусно!Это по мне!!!! ^nyam^^nyam^^nyam^

Сонь,а я тут,но только "мЭртвая" я ^drag^ .

Сегодня встала,как всегда,утречком,сварганила картофельное пюре и куркин суп и ...убежала на целый день с Соней в пол-ку.

Мы сегодня,нежданно-негаданно,прошли полную диспансаризацию-7 врачей+ЭКГ...Это обязательно к годику надо...

Честно говоря,неожидала такого рывка и подвига,думала растянуть на две недели всех потихоньку,а Соня вела себя ОК,очередь была маленькая-мне везло,а где много народу,то вход пускала своё "многодетство"-мы без очереди(это действительно так).

Всё культурно,тихо.всем спасибо,никто не вредничал...

Потом пришла,коляску поставила и поехала за Пашей в гимназию,потом на занятия и в магазин.ветчинки купила к пюрешке.

Пришла,покормила.легла на часок,сейчас встала-состояние,как палками все тело колотили... ^drag^^drag^

Вкусная шарлоточка, Сонь, ни разу таким составом не делала, надо будет попробовать. А что за ягодки рядом на тарелочке, черника? Свежую покупаете?

Сонь, какое все яркое и красивое у тебя! Витаминов захотелось, ягодок))))))))

Соньк... чернику и малинку схавала... мнямс...

Гальк... огурку тоже затачила... в следующий раз побольше клади Юльку :biggrin:

Ленуль... салатик тоже схавала... мням

--------------------------------

А я сейчас супец сварила картофельный на кабанятине (предпоследний кусок... уже достали меня кабанчики)...

Доедали сегодня макароны по-флотски с кабанятиной... и с плавленным сыром...

Кабанятина, так смешно звучит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А я в этот раз решила пост соблюсти, а то скоро уже зимнюю одёжку сбрасывать нужно, а там... ^shok^ жир, накопившийся за зиму :biggrin: . Кстати, ничего так и мяса вообще не хочется, и сытая. Думаю, может вообще от мяса пора уже отказываться, только рыбку оставить.

Девчёнки, есть кто-нибудь,кто не ест мясо?

Но пост то соблюдают не для сброса жира :wink:

Конечно, не для сброса жира, Елен, это я нашла повод. А то каждый раз собираюсь на облегченное питание перейти, а всё никак, а тут, вроде как, пост :biggrin: Пока держусь, вот доче с мужем готовила на днях курочку в рукаве, такой запах был, я вся слюной изошла, но устояла, ни кусочка не съела.

Готовлю, но ленюсь фотографировать что-то...

Плов с курицей.

Изображение

У нас тоже сегодня плов будет))))))))

Катюш, а я не могу без мяса! Я как та собака - меня если мясом не кормить, то я буду на кости (читай на людей) бросаться :derisive: Это муж меня приучил. Я как-то раньше из мяса ела только рыбу, а из рыбы только селедку :rofl: Эх, стройна была, как одуванчик.....

Анют, пловик такой, аж запах чую, как раз мой аппетит раздразнить, хочу ^cray^

Светуль, я тоже без мяса не могу, но чувствую, что без него мне лучше. А покушать я очень люблю, и мясо особенно, и вообще я всеядна всё люблю, всё ем, в любое время суток, но что-то стала понимать (есть видимые признаки :biggrin: ), что пора со жратвой завязывать. Тяжело даётся, не знаю, сколько выдержу.

А у нас сегодня шашлык из курицы, баранины и печенки. И печеная картошка с салом. Прощайте мои -3 кг. Вернее, привет:-)

У нас дома случился маленький раскардаш под названием ремонт. Так что время было только заглянуть сюда, полюбоваться на фотки и усё. Даже написать некогда было. Но готовить я готовила и даже почти все фоткала. Так что сейчас отчет по ужинам за всю неделю :biggrin:

плов и салатик из редиски с огурцом, луком и яйцом со сметанкой

post-17396-0-44761900-1331917555_thumb.jpg

post-17396-0-65439100-1331917634_thumb.jpg

запеканка картофельная с ветчиной и цветной капустой

post-17396-0-68984800-1331917694_thumb.jpg

печень говяжья с гречкой и салатик с помилорами и фетой

post-17396-0-27561200-1331917730_thumb.jpg

post-17396-0-41753200-1331917783_thumb.jpg

макарошки с курочкой и капуста тушеная с подберезовиками - кому что захочется :smile:

post-17396-0-87208100-1331917857_thumb.jpg

post-17396-0-36937900-1331917903_thumb.jpg

Только сегодня ужин не фоткала. Сто лет не делала картошку с тушенкой. А тут Соня своей картошкой так соблазнила, что я решила тоже сделать. Мы как раз такую же тушенку всегда берем.

Ребенок ел так, что треск за ушами стоял! :biggrin: Два раза добавки просил. Я даже не ожидала! А мы так, скромно, по тарелочке съели с салатиком из морской капусты. :smile:

А я думаю: куда ты пропала,Наташ... ^telephone^

Теперь всё понятно.А что ремонтируем? :derisive: Детскую,кухню или всё в целом?

Шепотом: мы тоже хотели эти летом "косметику" сделать,но передумали: Соня обои рвет на молеклы,Кристя все стены обклеила своими рисунками и вырезалками...Пускай добивают что есть,потом сделаем... ^victory^

А отчетик по ужинам зачетный!!!

Я бы все твои блюдА перенесла бы на ДР к Соняхе,на праздничный стол...

Теперь жду отчетик по обедам и завтракам :biggrin:^good^

А я думаю: куда ты пропала,Наташ... ^telephone^

Теперь всё понятно.А что ремонтируем? :derisive: Детскую,кухню или всё в целом?

Пока только детскую. Все это слишком страшно! ^shok^

Сашка в первый класс пойдет. Надо к школе ему комнату окончательно его комнатой сделать. А то она как-то наполовину его была. Всю неделю оттуда мебель таскали. Завтра придут окно ставить. А с понедельника остальное будут делать.

Теперь жду отчетик по обедам и завтракам :biggrin:^good^

Ну насчет завтраков и обедов это только по выходным. В будни у нас с мужем завтрак практически стандартный - бутеры и кофе. А Сашка дома не завтракает, только в саду. Ну а что там они у меня в будни на обед едят - это вообще загадка. :biggrin: Хотя в саду то точно хорошо не накормят. ^angri2^ А у мужа на работе столовка вроде ничего. Хвалит.

На завтра уже супчик варится гороховый (постный, без мяса). Еще Сашка просил пирог с вишней. Если с окном за день с ума не сойду, то испеку.

• Создать...