Гала01 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Отчитываюсь Cупчик картофельный из телятины и свинины Котлетки из картошки и горбуши - девочки, вкуснотень!!!! Забрала рецептик к себе. Даже маме понравились. А сначала, когда я готовила, она у виска пальцем крутила - котлеты да из вареной рыбы - "фи!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Ой,Гал,я опять рада,что и вам котлетки понравились! Суп-прозрачный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Галь, аппетитно! Весьма!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Лен, Анют, спасибо. И за рецепт - отдельное спасибо, Лен!!! Теперь отдыхаю до конца дня - сегодня план готовки выполнен. Еще вчера готовила вечером тушеночку с домашней свининой. На сегодня еще осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Ммммм, красота какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Галин, очень аппетитно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Котлетки и правда очень вкусненькими выглядят Наша сегодняшняя еда))))) Курка с соусом по-грузински, на гарнир пюре помидорки черный принц и не черный))))и черемша холодечик Масин плов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Похвастаюсь экспромтом - не собиралась, а вот с капустой захотелось. Удачные в этот раз получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 И все вечером. Дайте мне пару пирожков и холодца - наемся и помру молодой. ааа. и черемши. порубить и с вареным яйцом в салатик замутить. мммммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Зачем ты показала пирожки ??? Разве не было горелого пирожка? Самые красивые,самые румяные выбрала.... И размерчик пирожка правильный. Хочу пирожкаааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Так-с, потопала тесто на булочки делать.....Эх, Гала...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Галя, Галя!!!!!!! ^help^ ^help^ ^help^ Ну как тебе не стыдно!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Пирожки прямо АХ!!!!!! ^heart^ Давноооооо я не ела домашних пирожков; никто у меня в окружении не делает Выезжаю-ка я к тебе с утра пораньше завтра! Еще остался хоть горелый??? Мне ЕГО, МНЕ!!!!! Лене не давай!!!! ^lol^ Расскажи, как ты делаешь, А? Может я завтра сподоблюсь с утра, если вдруг к тебе не доеду А у нас курочка (грудка кусочками) тушеная в сливках под сыром и салатик; потопали кушать с дочей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 У нас на ужин детям были драники - не фоткала, потому как - сколько ж можно.. а мужу - свиные ребрышки-гриль и пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Ох, Анют, какие ребрышки аппетитные!!!!!!!! А пюре я всегда люблю - и утром, и вечером, и днем....и ночью Сонь, мне мама передала очень удачный рецепт теста для пирожков. Всегда пеку именно такие. Тесто делаю в хлебопечке. 2 яйца, 1ч.лож. соли 4 стол.лож. сахара 0.5 литра воды или молока (я делаю 50/50) 2-3 стол.лож. раст. масла 1 пачка сырых дрожжей (или я кладу 2 пачки сухих) 4 поллитровые банки муки 1 пачка сливочного масла. Моя печка сразу все не вымесит - объем большой - делаю половину дозы. Тесто поднимается через край. Только на мой опыт кладу муки грамм на 100 меньше, чем в рецепте - тесто получается пышней и нежней. И пирожки на противень кладу чуть ближе друг к другу, чтобы при поднятии в духовке они слиплись бочками - так тоже нежнее получается (посмотри на фото) В капусту жареную - начинку - добавляю немного сметаны - сочнее намного получаются. А если что - всем добро пожаловать на пироги - я вечером не ела, дети много тоже не съели. Велкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 А розочки - пирожки с сахаром Эля делала. Сама. Немного развалились, но все равно - молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения