Гала01 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Свет, вкусненько, красивенько. А морковку я тоже иногда кладу. А когда делаю холодечик на праздник, то на дно тарелки кладу звездочку морковки, веточки зелени, заливаю холодец, а когда остывает, переворачиваю на другую тарелку, и получается красивое и вкусное блюдо, как заливное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Ольк... а я холодец не сливаю... хотя надо... в рецепте мамки надо сливать... За пару часов до готовки кладу луковицу (не чищенную)... и морковку (не чищенную)... Когда остывает... я лишний жирок тоже снимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Ну красотень...Пирожки-суперские! У всех так вкусненько , а у Светы-Музыки такое солнышко падает на блюда, так ярко и по-летнему даже всё смотрится, загляделась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Наталь, у нас сегодня даже хмуренько было, а вот вчера......весна!!!!Красота и теплота))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Девочки, спасибо, все поняла. Света такая весенняя у тебя красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Света,а картошечка молодая? Смотрится именно как молоденькой и мяско аккуратненькое. ------ А мне что-то совсем некогда показывать,хотя всё фоткаю... Но основные мысли сейчас о праздничном столе-уже составила меню. Готовила тут куркин суп.Дети попросили положить в бульон(когда уже в тарелку налила) перепелиное яйцо. А также делала пюре и котлеты из филе грудки индейки и малосольные огурцы(купила свеженькие огурчики,с желтеньким цветочком на хвостике,укроп,черный перец горошком,чеснок).Забавно...не по сезону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Котлетку хочу!!!!!!! Да, Лен, молодая картошечка. Ну не смогла пройти мимо, такая красивенькая лежала)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Последние дни перед приездом папки я почти не готовлю. Сегодня доедаем гороховый суп, плов. И разленилась - не кидайте в меня помидорами - купила курочку-гриль и сварю пюрешки на ужин с солеными огурчиками.... Вот такая я лентяйка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Последние дни перед приездом папки я почти не готовлю. Сегодня доедаем гороховый суп, плов. И разленилась - не кидайте в меня помидорами - купила курочку-гриль и сварю пюрешки на ужин с солеными огурчиками.... Вот такая я лентяйка! Галь, и я ничего не готовлю Который вечер ужинаем дарами ресторанными, папулька наш позаботился Я, правда, вчера съела два больших Марса и ужинать уже не могла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Что-то фото не очень(((( Сегодня запекала лопатку свиную. Вкусненько)))))На гарнир просто картошечки отварила и овощи свежие порезала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Галя, как у тебя все полезно и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Галя, как у тебя все полезно и красиво. Оль, не поняла..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Галя, как у тебя все полезно и красиво. Оль, не поняла..... Конечно, Света-Музыка, но Галя, у тебя тоже всегда все полезное и красивое...так что это я заранее. Зарапортавалась, извините меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Оль, спасибо за аванс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Света, какая свининка аппетитная! А мне что-то фоткать совсем некогда было. На завтрак блинчики были. На обед куриный супчик, голубцы и компотик из сухофруктов. И легкий ужин - омлет с ветчиной и салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения