Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Бефстроганов с рисом хочу! И печеночку куриную с пюрешкой! И ватрушку!!!!Ииииииии и шиповником запить)))))

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, кстати, про шиповник хотела спросить. Как-то его массово все пьют, я смотрю. Для профилактики, потребляете витамин С или еще для чего? Ведь у шиповника достаточно специфический вкус...

Я вот, шиповник и калину даже нюхать не могу...

Маруськин плов с домашней курочкой

Изображение

Мамины блинки с форелевой икрой

Изображение

Папка съел неизвестное количество блинов со сметанкой - фотографировать не успеваю)))

А на ужин....рульки в вине домашнем с утра мариновались и сейчас начали загорать в духовке :biggrin: Часика два и "смерть трезвенникам и язвенникам" ^drinks^

ВОТ ЭТО ВЫ РАЗОШЛИСЬ СЕГОДНЯ ДЕВОЧКИ.

КРАСОТА и ВКУСНОТА у всех.

У нас на завтрак тоже был блины. Анюта у тебя такие дырчатые - здорово.

Лен, не поверишь, насмотрелась на твою гречку - пошла сварила )))))

Оль, спасибо. Блинчики такие дырчатые от... кефира. Я уже пару лет готовлю блинчики, добавляя в молоко кефир.

800мл молока, 200 кефира, 3 яйца, пару ложек сахара, раст. масло и мука. Консистенция довольно жидкая. Результат всегда хороший.

Я побоялась попробовать Галин рецепт, не люблю на кефире, но наверное в такой пропорции должно быть хорошо.

Все попробую точно.

Ужин

Свиные рульки в домашнем красном вине.На гарнир помидорки, отварной молодой картофель, "синяя" тушеная капуста и винегрет (не стала фоткать)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Боже, Светик, какая красота! У меня слов нет. Я просто обливаюсь слюнями, хотя только поужинали. Рулечки вообще шедевр, такие аппетитные, мнямс-мнямс, мммммммм прямо аромат чувствую. Блин, как ты всегда вкусно готовишь, как же вашему папе устоять и соблюдать диету, когда ты такие блюда постоянно выдаёшь на стол.

Света, солидный у вас ужин. ^good^

Я посмотрела на сытный ужин и...уже есть не хочу,наелась :biggrin:

Пойду чайку глотну и всё.... ^pooh_door^

Ага, сытный....а кое-кто еще и два пирожных слопал ^blush2^

Хочу показать приготовленное "нечто"))))))Это не котлетки,хотя похоже)))))Сырники с гречневой мукой. Надо сказать, что вкусно, но ни разу на сырники не похоже ^victory^

Изображение

Очень интересные сырники.Я такое не ела и рецепт не знала..

Пожалуйста,в студию рецепт!

Лен, да я без рецепта. На мужском кулинарном сайте где-то в комментах к чему-то промелькнуло, что делают сырнички с разной мукой. И с ржаной, и с гречневой, и с кукурузной. Ну развлекаются, в общем. А у меня тут гречневая была как раз. Просто пачку творога растерла с яйцом, немного сахарку и муки до нужной консистенции. Вот тут,кстати, промашку я дала. Потому что консистенция была нормальная, а через пару минут (пока сковородкуа разогревалась и т.д.) стала плотной. Ну я уж решила ничего не делать, а надо было бы наверное сметанки добавить - нежнее вкус получился бы. Гречневый вкус очень явный)))))так что если не любители гречки, то наверное и не понравится. Мужанька мой даже пробовать отказался (он консервативен в вопросах еды))), а я с удовольствием скушала.

Может еще с ржаной мукой попробовала бы,с кукурузной вряд ли - не представляю как-то. А может вкуснее было бы если гречневую муку напополам с пшеничной делать. Буду еще пробовать))))

Да....интересно мужики развлекаются.... :biggrin:

• Создать...