Какао 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Ленок, выздоравливайте!!! Я девчат с ротовирусом 2 дня на чае и галетах выдержала. Потом стала предлагать каши - только ни их не ели. ((( В итоге, 3 дня худели на энтерофуриле, а потом стала кормить, как привыкли, но очень маленькими порциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Всем привет!!! Какие вкуснотищи у вас тут!!!! Все хочу!!!!! Особенно голубцов ленивых!!! Надо перечитать рецептик.. Интересно, Саша моя будет есть или нет... А я вот сварила большую кастрюлю борща! Американцы тут поди умирают от запаха)))) На ужин в воскр готовила лосося и брокколи потушила в сметанке под сыром Жаль, показать пока не могу, не загружаются тут у меня фото((( Леночка, выздоравливайте!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Девочки,спасибо! Бум стараться побыстрее вылезти из этого ужаса... Надо же такая бяка-фигяка прицепилась и полностью вывела из строя всю семью. Кристь,Саше выздоровления и держаться! Вы тоже там поаккуратнее... Ань,сколько уже этого энтерефурила мы съели-и не передать ------ Сонь,давай вводи в шок амерекосов русскими блюдами!!!!Как говорится,знай наших!!!! ---------- Нат,винегретик ням и от пирожка бы не отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Кстати, Лен, борщ наш везде любят. Была в Азербайджане - свекр мой обожает борщ. Прищла в гости к золовке - ее свекр ОЧЕНЬ просил меня русский борщ сварить. Приезжала невестка с мужем - она и на ужин борщ ела А насчет америкосов...Как-то рассказывал Вилли Токарев по ТВ - нагрянули к нему американские гости...а чем удивить? Русская водка, селедка домашнего засола и вареная молодая картошка с укропчиком. На ура ушло, и на бис еще готовил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Дети сейчас встали( серо-зеленого цвета ,явно цвет не к лицу) и спрашиваю:"Что на завтрак?" Я говорю "Чай и сухарики" Они:" А блинчики? А сырнички?А горячие бутики?" Я говорю:"Нет,нельзя.Могу предложить разные сухари-ванильные и с изюмом" Девочки.а если я постные щи сварю-можно? Капусту можно? Или лучше картофельный суп? Но мясо побаиваюсь ещё пока давать.а вот "на воде" картофельный суп как-то не очень вкусно... Что лучше?( только не куркин,только не куркин... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Лен, я думаю, капусту не стоит. От нее же кишечник бурлить будет. А мясо почему нельзя? Можно. Молоко, да, нельзя. И мне врач говорила - хорошо яблочный компот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Ясно,щи окладываются. Мясо пока воздержу...животы ещё слабые,а его тяжело и нудно переваривать. На завтрак дала чай с сухариками и баночку фрутового питания( от Сони оторвала ),голод не тётка-съели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Лен, а вам сейчас рис надо бы.... и не надо фрукты-овощи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Спасибо,Гал. Надеюсь с милипузенькой баночки ничего не будет.тем более это яблочное пюре. Даже и не знаю чем кормить.А каши на воде они не едят... Рис обязательно отварю на обед... Гал,а маслом сливочным его можно заправлять? или просто отварить,слить и положить в тарелку?... Ещё знаю гречку можно,но мы её только доели( как раз перед болезнью),не хотят её есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Лен, вот про масло специально спрашивала - нельзя его, к сожалению.... Поправляйтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Рис маслом заправь чуток. Иначе это вообще несъедобно будет... Лен я бы еще творог нежирный попробовала ввести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Только звонила проверенному врачу, она еще меня лечила. Молочку сказала нельзя пока, на 4-5 день, можно чуть нежирного творога, но не раньше, Ленок свари кисельку, когда-то он даже едой считался. Картошку можно, в ней крахмал, который обволакивает желудок. Я ехидна, вчера Сашу даже не рисом кормила, а отваром с него, слизью такой ( фу, слово -то какое). Моя серо-зеленая, сидит есть геркулес на воде, она его и так по утрам ест, так что нормально. И чай будет с сухарями, я сама насушила. Я в детстве постоянно желудком маялась, вот помню мне на 4-5 день, мама делала всегда паровые зразы из индюшки с яичком рубленным внутри. Надо у неё рецепт спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А я ещё вас помучаю... А можно дать с рисом детское мясное питание "Тёма"? Паша называет это детской тушенкой. Оно именно мясо,но для маленьких детей, консистенция как паштет... оно не жидкое,как пюре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Лен, я бы дала. Хотя, видишь, врачи говорят, что надо подольше выдержать. Но на энтерофуриле как-то быстрее восстановление идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Я исхожу только из того,что это именно детское питание,совсем для маленьких,диетическое... А вот с Соней,девчата.мне сейчас вообще "труба",как сложно. Каши то она ест на воде,да вот...отказывается,две-три ложки съест и всё,а есть то хочет.Требует только смесь,а она то...молочная. А я даю ...Совсем голодом не будешь морить ребенка.. --- Изменено 3 Апреля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения