Гала01 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Лена!!!!! УПАЛА И ОТПОЛЗЛА под стол.... Мда, ты даешь - СУПЕР жена! Муж-то, муж подвиг оценил???? Я что-то пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Жареная картошечка со свининой - купила сегодня мяско парное, аромааааатное.... Лен, напомнилв мне - помчалась в подвал - искать, осталось ли еще лечо. Ура! Нашла баночку!!! А мне - гороховое пюре - не стала фотать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Лена!!!!! УПАЛА И ОТПОЛЗЛА под стол.... Мда, ты даешь - СУПЕР жена! Муж-то, муж подвиг оценил???? Ещё как оценил!!! И не только он! Смели за пять минут!!!! --------- Гал,няма,няма,няма!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Да, Лен, в этом году лечо вкусное получилось - по новому рецепту готовила. И густое такое. Галюсь, все забываю по поводу твоего лечо спасибо сказать! ОЧЕНЬ вкусно! В этом году обязательно еще сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Галюсь, все забываю по поводу твоего лечо спасибо сказать! ОЧЕНЬ вкусно! В этом году обязательно еще сделаю! Ой, да на здоровье, Ириш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Галюсь, все забываю по поводу твоего лечо спасибо сказать! ОЧЕНЬ вкусно! В этом году обязательно еще сделаю! Ой, да на здоровье, Ириш!!! Галин, мне тоже пожалуйста горохового пюре тарелочку. Я утром перед работой тоже свинику готовила (еще от свекровушки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Оль, ты тоже горох.пюре любишь? Я думала - я одна такая больная на голову... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ты горох в пюре превращаешь? Я разваренный ем, и добавляю пережаренный лучок и морковку ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я ж писала, что я большой любитель чечевицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Оль, я тоже разваренный в кашу ем. И тоже люблю все бобовые - фасоль, тушеную с мясом, чечевицу. Люблю в зажарку томат добавить и + сметанку в фасоль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 А я чечевицу не ем,не люблю.Горох-ооочень редко. А вкус чечевицы отличается от горохового супа,например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Да, Лен, отличается. Я зеленую люблю. Она по вкусу ближе к машу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Она по вкусу ближе к машу. Опять же,я без понятия какая и она на вкус... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Лен, ну ближе к белой фасоли, чем к гороху. А теперь?:-) Сонь, я тебя вижу. Ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Завтрак: Легкий омлет,бутик с маслом Сегодняшний ужин... Макароны,мясо в сметанном соусе,лечо( баклажаны,лук,красный перец,оранжевый перец,желтый перец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Пришла после ужина...Не помогло Девочки, вообщеееееееееее всё так вкусно У нас на обед были тыквенные оладушки а ужин совсем простой, спагетти и котлетки из аэрогриля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения