elenka 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 На вечерний чай сделали с Кристей творожное печенье: фигурки,косички,с яблоком. ------ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Ээээх, вкуснота и ляпота!!!!!!! Приятно здесь бывать! Леночка, печенки хороши, а уж про помощницу молчу . Такая старательная, лапушка! И лечо-рагу твое аппетитное, прям очень-очень захотелось... Галечка, а твое лечо - просто блеск - классика! Оладушками рашощлись и тыквенные и кабачковые, прям лето-осень у нас тут... ну, я тоже возвращаюсь к готовке потихоньку. Часть завтрака сегодняшнего Свининку запекла Из дрожжевого теста "булочки" с маковм и шоколадом и с повидлом. Почему получились рулетики, так и не знаю Во время лепки позвонила подруга, за болтовней вот так вот вышло Но вкусно и так! Еще варю сейчас щи из щавеля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Вика, классные булочки-рулетики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Лен, Кристинка такая сосредоточенная. ))) Серьезно подошла к процессу. хм, булочки у Булочки отменные!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Эклерные булочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 ну, я тоже возвращаюсь к готовке потихоньку. Понятное дело: в декрет ушла!!!Ушла на кухню мяско супер!!!обожаю домашнююю свининку. ----- Кристя обожает мне помогать. например,полностью доверяю ей лепить "колобки",т.е сырнички.Она это уже хорошо умеет делать. Любит печь печенье,а именно обожает вырезать и тыркать вилочкой дырочки.. В блины,тесто, обожает насыпать муку и сахар.... А ещё любит накрывать на стол- переносит всё из кухни в комнату на стол,что ей можно нести( кроме горячего и хрупкого,что может разбиться и т.д) Воть...какая у меня помощница растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Девочки,доберусь до компа, посмотрю ваши шедевры... Но не шмогла промолчать - хде вы брали щавель!!! Умираю - моя слабость, могу эти щи день и ночь есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Девочки,доберусь до компа, посмотрю ваши шедевры... Но не шмогла промолчать - хде вы брали щавель!!! Умираю - моя слабость, могу эти щи день и ночь есть. У нас этого щавля, как гуталину у кота Матроскина)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Девочки,доберусь до компа, посмотрю ваши шедевры... Но не шмогла промолчать - хде вы брали щавель!!! Умираю - моя слабость, могу эти щи день и ночь есть. Галь... у нас щавель на рынке продают где зелень... и чего там только из зеленушки нету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Я щавель в Ашане купила. Сразу 5 упаковок Муж сначала глаза вытаращил... А я говорю смотри они маленькие какие, не понятно для чего так упакованны. Кстати, только только хватило. Спасибо за приятные слова Булочке и булочкам Да-да, я уже столько полезных и не очень дел в декрете неделю сидючи переделала, ух! Толи еще будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Ох, мой щавель еще под высоким сугробом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Щи сегодняшние, капустные правда))) ужин, это мойвочка жареная, такая свежая была, что не удержались и купили ну и картошечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Галь, а ты щавель не крутишь? Его же с солью пересыпают резаный и в банки закрывают. У меня помнится, без всяких стерилизаций стоял месяца 2 в холодильнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Сереговна, дай рыбки!!!! ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Сереговна, дай рыбки!!!! ^nyam^ Да с радостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения