Гала01 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Наташ, рулет - что-то за пределами моего понимания - шикарно!!!! А горчинку их грецких орехов убрать просто - залей орехи на 5 минут кипящей водой - они будут как свежие и без горчинки. Я так для плова делаю и для пахлавы (которую давно не готовила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Спасибо, Галчёнок Не знала про такое...Значит, не свежие орешки были( Понятно теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Спасибо, Галчёнок Не знала про такое...Значит, не свежие орешки были( Понятно теперь Натуль, дело не в свежести, а в "возрасте" орешек. Они к концу зимы становятся горьковатыми. Свекровь всегда ошпаривала их, прежде, че приготовить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Спасибо, Галчёнок Не знала про такое...Значит, не свежие орешки были( Понятно теперь Натуль, дело не в свежести, а в "возрасте" орешек. Они к концу зимы становятся горьковатыми. Свекровь всегда ошпаривала их, прежде, че приготовить... А-а, понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Нат,обалденный рулет. Форма замысловатая.Ноут вертела туды-сюды,никак не могла понять где его начало,а где конец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Ноут вертела туды-сюды,никак не могла понять где его начало,а где конец ^lol^ +100!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 ну он круглый ж, кольцом сделан))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Наташ, рулет просто шикарный! Нет слов!!!! А в разрезе... Я уже представила, как это вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Нат,а почему он полдня занял??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 НАТАШ, РУЛЕТ БЕСПОДОБНЫЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Ну что ж... Хотела завтра Куличи печь,но планы были скорректированы так,что завтра нет у меня времени,а Куличи не любят спешки... Поэтому...ВУАЛЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Лен, ну просто шикарно!!! А сверху розочки из мастики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Гал,розочки-это вафельки,это я купила,потом коробочку сфоткаю Всё съедобно!!!! Большие поделим между родными: нам.моим родителям и мужанинам родителям. А маленькие-деткам. В то раз делала без спиртного ,поэтому и Соняхе достанется. Глазурь не стала делать по этой же(детской) причине....Просто пудра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Наташ, рулет просто шикарный! Нет слов!!!! А в разрезе... Я уже представила, как это вкусно! да, он очень вкусный, спасибо Нат,а почему он полдня занял??? Тесто долго делалось, потом начинку делать, затем раскатывать, заворачивать... НАТАШ, РУЛЕТ БЕСПОДОБНЫЙ. Спасибо Ну что ж... Хотела завтра Куличи печь,но планы были скорректированы так,что завтра нет у меня времени,а Куличи не любят спешки... Поэтому...ВУАЛЯ!!!! КРАСОТА!!!! ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Нат,Гал,спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения