Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Девочки, а я с вопросом. Кто-нибудь готовит лобио? Хочу из красной фасоли сделать. Думаю, может как-то по-новому. Есть свои какие-то секретики?

 

Соус из помидор, мы всегда брали Краснодарский, чеснок, кинзу зелёную, баночную красную фасоль перемешать и куууууушать ^nyam^ А из сухой не делали мы никогда :smile:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Неееее, Наталь, из баночной это не лобио)))))))) ^victory^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светик, у меня в книжице такой рецепт:

 

На 2 порции

фасоль 500 г

лук репчатый 2 головки

чеснок 4 зубчика

уксус яблочный 1 ч. ложка

зелень петрушки, укропа, сельдерея по 0,5 пучка

кинза, чабрец, базилик по 0,5 пучка

соль, перец красный молотый

 

Фасоль отварить до готовности в небольшом количестве воды (в процессе варки при необходимости можно добавлять кипяченую воду). За 5-10 минут до готовности посолить, добавить рубленый лук.

 

Готовую фасоль заправить перцем и измельченным чесноком. Зелень порубить, растереть с солью, заправить яблочным уксусом и перед подачей соединить с фасолью.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро!!!

 

Только что сделала на завтрак( ещё даже пар-жар идет)кабачковые оладушки( или блинчики скорее) :biggrin:

 

Изображение

 

А вчера делали с Кристей творожное печенье "Веселые фигурки" и сделала несколько штук с кукурузными хлопьями.

Так вкусно оказалось!

Они сладенькие,хрустящие,а печенко мягкое,сладкое...

 

Изображение

 

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, только встала, еще не завтракала - а тут такая вкуснота!!!!! ^nyam^

А я не знаю, чем кормить мелкого - от всего отказывается - температура всю ночь держалась и сейчас не спала - 38.

Давно не болели....... ^cray^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Упс!Простыли на даче?

Погода коварная: жара,но ветер+земля не прогретая.

очень -очень коварная погода

Гал,кашку кушать не будет?

Может просто чайку с печеньками?

А на обед куркиного супчика или просто бульончик...

Чтоб просто сИлки поддержать

Выздоравливайте!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Упс!Простыли на даче?

Погода коварная: жара,но ветер+земля не прогретая.

очень -очень коварная погода

Гал,кашку кушать не будет?

Может просто чайку с печеньками?

Выздоравливайте!

 

Спасибо, Лен.

Наверное, простыли. Я ночью случайно обнаружила, что у него температура, померяла - 38,3.

Ночь над ним прокуковала, под утро уснула....

Кашку сварила - не ест...

Но когда дети болеют, я не заморачиваюсь - есть не хотят - не пихаю.

Чаю много пьет. (нам бы твоих печенек с чаем) ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галк,жили бы чуток поближе,я сама бы Ромашику привезла их,лишь бы побыстрей выздровел ^heart^

Всё что сделано своими руками(выпечка,банки-запасы и т.д) всё имеет огромную силу,энергетику.

не сравнить с магазином....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галк,жили бы чуток поближе,я сама бы Ромашику привезла их,лишь бы побыстрей выздровел ^heart^

Всё что сделано своими руками(выпечка,банки-запасы и т.д) всё имеет огромную силу,энергетику.

не сравнить с магазином....

 

Спасибо, Лен, огромное!

Хорошо сказала ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, печеньки вкусные.

Я больше пить даю, у нас Алина лимон сразу кушать начинает, я ей лимонную воду делаю, она по 1-2 литра выпивает.

Выздоравливайте.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Радоница, Родительский день - везде во вторник, 24 апреля, у нас в понедельник, 23 апреля. Так повелось. Все поедут поминать усопших родных и близких, - написал в своем микроблоге Александр Ткачев. - Я подписал постановление - 23 апреля будет на Кубани официальным дополнительным выходным. Это уже традиция у нас в крае делать Радоницу выходным, и я не вижу смысла эту традицию прерывать".

 

Во,клоун,а! :biggrin: Слов нет...

Галочка,поправляйтесь,не болейте!

А у нас сегодня (и вчера) и каждый день-клубника:) И довольно вкусная,как ни странно...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, Саш, спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчата,а я побаиваюсь сейчас покупать клубнику...

Кто её знает,какая она сейчас.

Знаю на близких примерах,как клубника давла жуткую аллергию и очень сильно страдали и лечились потом...

Подожду сезона...недолго осталось :biggrin:

А вот кабачки покупаю.Они такие нежные,жарим,оладушки делаю,рагу.Пока идет в охотку.

 

Вот сегодняшний ужин:

Кабачки и свежий салат

 

Изображение

 

Изображение

----

Гал,как у Ромашика дела?

Изменено пользователем elenka
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ленок,у нас Софья аллергик. Но понемногу ей даю, вроде ничего,нормально. Меня удивляет то,что у нее есть вкус (конечно,не сравнить с той,что с дачной грядочки). Но все же, сладенькая. Вроде из Израиля везут. Обычно она такая, как огурцы,только деньги переводить.

Честно говоря,я и вообще не питаю иллюзий относительно фруктов в сезон зима-весна. По-моему,они больше для красоты,чем для витаминов. Но так хочется, мы без них совсем не можем, а лопать одни яблоки (которые тоже,честно говоря,не ах,мыльные какие-то), надоедает...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Точно-точно,фрукты "в не сезон"просто напасть какая то.

И главное всего полно,а выбрать(купить)...нечего и не особо хочется.

Яблоки люблю "наши" покупать,пусть они мелкострашненькие,зато вкусные.Конечно,покупаю и импортные и груши и бананы,но очень избранно.

А вообще часто делаю детям ...сухофрукты.

Они обожают изюм(крупный желтый) и курагу(но тоже крупную,дорогой сорт).

Помою,чуть полежит в водичке,напитается и даю есть.

Они с удовольствием.

Чернослив -меньше едят,а экзотические сухофрукты не покупаем...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...