Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Девочки, а я с вопросом. Кто-нибудь готовит лобио? Хочу из красной фасоли сделать. Думаю, может как-то по-новому. Есть свои какие-то секретики? Соус из помидор, мы всегда брали Краснодарский, чеснок, кинзу зелёную, баночную красную фасоль перемешать и куууууушать А из сухой не делали мы никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Неееее, Наталь, из баночной это не лобио)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Светик, у меня в книжице такой рецепт: На 2 порции фасоль 500 г лук репчатый 2 головки чеснок 4 зубчика уксус яблочный 1 ч. ложка зелень петрушки, укропа, сельдерея по 0,5 пучка кинза, чабрец, базилик по 0,5 пучка соль, перец красный молотый Фасоль отварить до готовности в небольшом количестве воды (в процессе варки при необходимости можно добавлять кипяченую воду). За 5-10 минут до готовности посолить, добавить рубленый лук. Готовую фасоль заправить перцем и измельченным чесноком. Зелень порубить, растереть с солью, заправить яблочным уксусом и перед подачей соединить с фасолью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Доброе утро!!! Только что сделала на завтрак( ещё даже пар-жар идет)кабачковые оладушки( или блинчики скорее) А вчера делали с Кристей творожное печенье "Веселые фигурки" и сделала несколько штук с кукурузными хлопьями. Так вкусно оказалось! Они сладенькие,хрустящие,а печенко мягкое,сладкое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Лен, только встала, еще не завтракала - а тут такая вкуснота!!!!! А я не знаю, чем кормить мелкого - от всего отказывается - температура всю ночь держалась и сейчас не спала - 38. Давно не болели....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Упс!Простыли на даче? Погода коварная: жара,но ветер+земля не прогретая. очень -очень коварная погода Гал,кашку кушать не будет? Может просто чайку с печеньками? А на обед куркиного супчика или просто бульончик... Чтоб просто сИлки поддержать Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Упс!Простыли на даче? Погода коварная: жара,но ветер+земля не прогретая. очень -очень коварная погода Гал,кашку кушать не будет? Может просто чайку с печеньками? Выздоравливайте! Спасибо, Лен. Наверное, простыли. Я ночью случайно обнаружила, что у него температура, померяла - 38,3. Ночь над ним прокуковала, под утро уснула.... Кашку сварила - не ест... Но когда дети болеют, я не заморачиваюсь - есть не хотят - не пихаю. Чаю много пьет. (нам бы твоих печенек с чаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Галк,жили бы чуток поближе,я сама бы Ромашику привезла их,лишь бы побыстрей выздровел Всё что сделано своими руками(выпечка,банки-запасы и т.д) всё имеет огромную силу,энергетику. не сравнить с магазином.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Галк,жили бы чуток поближе,я сама бы Ромашику привезла их,лишь бы побыстрей выздровел Всё что сделано своими руками(выпечка,банки-запасы и т.д) всё имеет огромную силу,энергетику. не сравнить с магазином.... Спасибо, Лен, огромное! Хорошо сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Лена, печеньки вкусные. Я больше пить даю, у нас Алина лимон сразу кушать начинает, я ей лимонную воду делаю, она по 1-2 литра выпивает. Выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 "Радоница, Родительский день - везде во вторник, 24 апреля, у нас в понедельник, 23 апреля. Так повелось. Все поедут поминать усопших родных и близких, - написал в своем микроблоге Александр Ткачев. - Я подписал постановление - 23 апреля будет на Кубани официальным дополнительным выходным. Это уже традиция у нас в крае делать Радоницу выходным, и я не вижу смысла эту традицию прерывать". Во,клоун,а! Слов нет... Галочка,поправляйтесь,не болейте! А у нас сегодня (и вчера) и каждый день-клубника И довольно вкусная,как ни странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Оль, Саш, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Девчата,а я побаиваюсь сейчас покупать клубнику... Кто её знает,какая она сейчас. Знаю на близких примерах,как клубника давла жуткую аллергию и очень сильно страдали и лечились потом... Подожду сезона...недолго осталось А вот кабачки покупаю.Они такие нежные,жарим,оладушки делаю,рагу.Пока идет в охотку. Вот сегодняшний ужин: Кабачки и свежий салат ---- Гал,как у Ромашика дела? Изменено 24 Апреля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Ленок,у нас Софья аллергик. Но понемногу ей даю, вроде ничего,нормально. Меня удивляет то,что у нее есть вкус (конечно,не сравнить с той,что с дачной грядочки). Но все же, сладенькая. Вроде из Израиля везут. Обычно она такая, как огурцы,только деньги переводить. Честно говоря,я и вообще не питаю иллюзий относительно фруктов в сезон зима-весна. По-моему,они больше для красоты,чем для витаминов. Но так хочется, мы без них совсем не можем, а лопать одни яблоки (которые тоже,честно говоря,не ах,мыльные какие-то), надоедает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Точно-точно,фрукты "в не сезон"просто напасть какая то. И главное всего полно,а выбрать(купить)...нечего и не особо хочется. Яблоки люблю "наши" покупать,пусть они мелкострашненькие,зато вкусные.Конечно,покупаю и импортные и груши и бананы,но очень избранно. А вообще часто делаю детям ...сухофрукты. Они обожают изюм(крупный желтый) и курагу(но тоже крупную,дорогой сорт). Помою,чуть полежит в водичке,напитается и даю есть. Они с удовольствием. Чернослив -меньше едят,а экзотические сухофрукты не покупаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения