Гала01 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Вот опять наша пчелка на ногах. Лен, что готовишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Доброе утро, Кулинарочки У нас вечер и я готовлю снова крабовые ножки ^nyam^ Сфоткала, покажу, как слопаем )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Доброе утро, Кулинарочки У нас вечер и я готовлю снова крабовые ножки ^nyam^ Сфоткала, покажу, как слопаем )))))))) Сонь, привет, обязательно покажи - я ни разу не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Вот опять наша пчелка на ногах. Лен, что готовишь? Доброе утро! Приготовила щи из свежей капусты с помидорками,а вообще встала,чтобы подшить Кристе джинсы. Днём вообще нет на это времени.А она очень любит эти джинсики,а т.к они длинноваты, и приходится их загибать.Для дома было нормально,а теперь можно в них гулять. Воть...подшила Крабовые ножки???Соняш,я такое не знаю.Знаю крабовые палочки,крабовые мсяо,просто крабы.... Покажи обязательно!!!!!!!До того как съедите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Приготовила щи из свежей капусты с помидорками, У меня бульон сварен из телятины. Раздразнила ты меня щами. Пожалуй тоже сварю и именно с помидорами - тоже люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Приготовила щи из свежей капусты с помидорками, У меня бульон сварен из телятины. Раздразнила ты меня щами. Пожалуй тоже сварю и именно с помидорами - тоже люблю Полуночницы мы с тобой неугомонные,вернее полуутренницы .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Полуночницы мы с тобой неугомонные,вернее полуутренницы .... Не говори. Ромашок сегодня как и не болел. Посапывает себе - ни температуры, ни кашля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Ну и Слава Богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Гала, детке выздоравливать побыстрее! Хм, я готовлю иногда... И еще иногда это фоткаю... Кекс с маком и орехами. сверху и внутри пролила остатками засахаренного вишневого варенья. Муж умял все в минуты А я готовила по-принципу - собрала все остатки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 ВИКА!!!!, обалдеть!!! Маковый кекс!!!!! Я бы его СЧАС!!!!!! ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ А вот и наши ноги то есть КРАБОВЫЕ )))))) Просто 25 минут были в духовке под фольгой ^nyam^ И После приготовления Мы все съели Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Вик,какой кексик-прямо на дачу просится!!!! А где Салатики???Убрала что-ли.... ---- Сонь,классные ноги!!! И столько лимонов-чудо! Просто на обложку кулинарного журнала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 ОБАЛДЕТЬ!!!! Кекс - супер! Ноги - вижу впервые. Даже на вкус не представляю. Вик, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Гыыы, салатики не грузятся радикалом Потом как-нить... Соня, меняюсь на НОГИ!!!!!!! АААААААААААААААА, какая вкуснота! Я бы прям весь протвинек схомячила! И винца, винца тоже мне бокальчик беленького, холодненького, ммммммммммм. КАК я тебе завидую, что все это доступное и свежее - про ноги и т.п. ОБОЖАЮ всех гадов морских, эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 СОНЯ, ноги...СУПЕР, да еще с вином, Боже какое лакомство. ВИКА, кекс - это полное искушение...и прощай фигура, я бы весь схомячила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Привет, хозяюшки! Что-то стало лень фотать, или на солнышке всех разморило на весеннем? А я готовлю банальности, поэтому и не фотаю. По сравнению с Сониными ножками, вернее, крабовыми Вчера сварила себе щи из свежей капусты (Лен ) и суп гороховый детям (они пока "вареную капусту" не едят ) И крылышки замариновала и запекла с картошечкой. Мне сегодня привезут щуку свежую. (Дядька-рыбнадзор постарался ) Мечтаю о котлетках из нее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения