Slonik 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Девчат, ножки, правда, были обалденные!!!! Я в прошлый раз готовила в два раза меньше- так только Сашульке Она любит, так что я попробовала только масюсенький кусочек тогда)) А тут оторвалась))) мы с ней сами в шоке были, что столько белка схомячили и не заметили Под киношку то )) Подсели с ней на Отчаянных домохозяек. Я то и до этого много серий видела, а вот тут с ней засели вдвоем А вино настолько было вкусным, что боюсь покупать еще Рислинг. Обожаю!!!!! Недорогое совсем, Но обалденно вкусно! Но ведь так сопьюся )))))))) Вика, я бы тебя с удовольствием угостила!!! В следующий раз планирую ракушек всяких набрать Галюнь, я бы тоже рыбных котлеток навернула!!! Сегодня как раз думала о них! Купила телапии филе вчера. Часть заморозила, из трех кусков сварила супчик сегодня. Вот те, что заморозила, наверное, как-нибудь отправлю на рыбные котлетки Может туда и красненькой рыбки порубить? Эдакий МИКС )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Гал,у нас с тобой телепатия...Сейчас поймешь... Тра-та-та..тра-та-та На обед( ужин) у кого чего будет Рыбные котлеты ( филе трески+лук,морковь,сок лимона,перец,оливковое масло) с тушеной свежей капустой А это вчера готовила мальчикам... вступление: вчера заявили мне,что хотят что-то вкусное съесть в ...сковороде.не перекладывая в тарелку. Вот таких было две порции( у меня несколько маленьких сковородочек): вермишель,колбаска ветчинная,яйцо и много сыра.Всё это "заплавилось" под крышкой. Вот именно так и подала им на стол. Умяли за две секунды(размер сковородки я неправильно выбрала ) ---------- А мы вчера целую кастрюлю щей схомячили-отменные получились,легкие и вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Лен, хихи Красивая и вкусная тарелочка у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Сегодняшний мой улов - уже чищенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ииии? что дальше с этим сделала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ииии? что дальше с этим сделала? Лен, ну я же писала.... Воть - из щуки Вкуснота получилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ну писАть то ты писАла,а вот теперь ты показала. Это уже зачётик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Соня, я готова на ракушки, ГОТОВА!!!!! Прям щас! и на рислинг тоже! Сопьемся вместе Вот осенью с тобой соберемся и дринкнем за деток наших, ок? От рыбных котлет глаза разбежались - все хочу!!! Эх, не люблю я их делать - мне потом вся посуда рыбой пахнет, маничка у меня. Даже после пмм кажется, что пахнет Я поэтому рыбу только жарю или запекаю кусками. Очень редко что-то еще делаю. Я вся в предвкушении шашлыков! В этом сезоне хочу опробывать маленьких циплят (типа корнюшонов) целиком на решетке. Ну и от нескольких кусочком синоты и баранинки не откажусь. Я еще предвкущаю щи с крапивой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Я еще предвкущаю щи с крапивой. ....и со щавелем. Я все вместе кладу.....няммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Вика ^yah^ Я ж тока ЗА!!! ^drinks^ ^kiss5^ Хорошего тебе отдыха с Петровичем и Петей на даче!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Нус,где первомайские шедевры????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Как тут тихооооо... На праздниках,да и сейчас я с детьми одна. Поэтому довольствуемся очень малым. на завтрак едим часто омлет: -с ветчиной -с помидорами -с помидорами и сыром - обыкновенный На обед варила куркин суп и картофельный Как вариант делала суп с фриками... Ну и вечером такого варианта были блюдА.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Лен, вкусненько как всё!!! А у меня фотик накрылся опять - малой или уронил его, или нажал как-то - объектив не выдвигается. Нафотала немного в выхи...готовила лагман, щи зеленые, рагу из молодых овощей, баранинку мариновала. Сегодня приготовила жаркое из баранины с овощами по рецепту, увиденному сегодня в Званом ужине. Нам с детьми понравилось, папе - нет. Тушеное все....((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Ух, Галка, как всегда- Первомайские шедевры у нас такие: Ы Сегодня пекла Королевскую ватрушку На ужин салатик И тефтельки с гречей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Нет, ну я сейчас слюной захлебнусь... шашлык хочу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения