Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Наталья!!!!! Тону!!!!

Хочу тефтелек!!!!!!!!!!!!!

Ватрушка классная. Я вот тоже планирую - творожки детские скопились - из них вкусненько получается...

А к шашлыкам я равнодушна - наверное, муж меня ими закормил....

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я тоже к шашлыкам равнодушна-уже несколько лет вообще их не ем,очень они тяжелые для животика...

И детям тоже не даю( правда они и не просят особо,есть всегда альтернатива вкусная)

А вот овощи,хлеб сделанные на костре очень люблю,люблю картошку запекать...

Тефтельки знатные,особенно подливка :biggrin:

Изменено пользователем elenka

Лен ^drinks^

Овощи на костре - моя слабость. Особенно баклажаны, помидоры и перец. А потом их порубить и с зеленью...или просто так съесть.МММММММММММММММММММмммм......

Лен ^drinks^

Овощи на костре - моя слабость. Особенно баклажаны, помидоры и перец. А потом их порубить и с зеленью...или просто так съесть.МММММММММММММММММММмммм......

Молчииии Гал,молчиииии,это ты на природе,а я на пятом этаже, костер не разведу :biggrin:

Молчииии Гал,молчиииии,это ты на природе,а я на пятом этаже, костер не разведу :biggrin:

^lol^ ^lol^ ^lol^ Прости, Лен, не подумала ^lol^

А чё, девчата, мы с подругой в прошлом году на 6 этаже костер разводили ^shok^. Дело было так: мы собрались с детками в парк сходить и сделать шашлычок. Я с дочей пришла к подруге, она уже мяско замариновала, я тоже принесла овощи, ещё чего-то там, пока мы собирались, погода стала портиться, мы решили не торопиться и посмотреть, что дальше будет. И правильно сделали, так как вскоре такой дождь ливанул. Сначала хотели мяско просто на сковородке пожарить, но потом подумали, что это уже не то. Тогда достали мангальчик и всё это дело устроили на балконе. Дети были счастливы не передать как. Соседи, похоже, не очень, так как вонь была жуткая от нашего костра, да ещё и дым приличный, и они очень заинтересовались не пожар ли у нас. Но шашлычок получился вкусный, мы ещё хлеба и сосисок потом пожарили. Правда балкон долго убирали после пикника. Так что, Елен, если очень хочется, то... :biggrin:

Да нет уж ^swoon^^shok^^shok^^nono^^nono^

Есть всему свой предел....

А к шашлыкам я равнодушна - наверное, муж меня ими закормил....

Галя, я тебя понимаю. Если бы я шашлыки так часто кушала, то тоже бы к ним равнодушна была. :smile:

У нас шашлыки еда сезонная - с мая по сентябрь. И то не чаще чем 1-2 раза в месяц. Так что за зиму соскучится успеваем. А в этом сезоне я их еще не ела, поэтому и слюни до пола. :biggrin:

А я тоже к шашлыкам равнодушна-уже несколько лет вообще их не ем,очень они тяжелые для животика...

И детям тоже не даю( правда они и не просят особо,есть всегда альтернатива вкусная)

А мы все запеченное на костре любим. И мяско, и овощи и хлеб и яблоки.

И Саше где-то с 4 лет шашлык даем. Но он много не ест - 2-3 кусочка ему достаточно. Он наедается и больше сам не просит. Да и сами мы много не едим.

Но если желудок реагирует, то действительно лучше не кушать. ^yes^

Но для меня гораздо тяжелее, например, пирог с капустой или с мясом.

А чё, девчата, мы с подругой в прошлом году на 6 этаже костер разводили ^shok^.

Это круто! Представляю каково соседям было ^shok^

Сегодня приготовила обед на 2 дня:

Борщ.

Купила большую молодую свеклу-очень вкусной оказалась.И молодая капуста.

Изображение

Курица запеченая с помидорами черри в сметанно-сырном соусе( +лук,морковь)

Изображение

Гречка

Овощное рагу( баклажаны Гриффити,молодые кабачки и красный сладкий перец.Без лука и моркови)

Изображение

А чего такого в шашлыке вредного? У нас только приправы и лук, больше ничем не маринуем. Проблем не возникало никогда. Я только рада, что сын оценил наконец-то шашлык, раньше нос воротил. Это ж запах лета, костра, посиделок, мммммммммммм ^heart^ Я думаю, что, если организм позволяет, то можно и деткам :smile:

Сегодня кому как овощи:

Изображение

Изображение

И рулет с грибами, морковью и лучком:

Изображение

Изображение

Сереговна, рулет классный.

Из какого мяска готовила?

Шашлык - тяжелая пища, поэтому к диетическому питанию не относится :biggrin:

Лена, красивый борщ...

Сереговна, рулет классный.

Из какого мяска готовила?

Шашлык - тяжелая пища, поэтому к диетическому питанию не относится :biggrin:

Лена, красивый борщ...

Из фарша свинина+говядина :smile:

Я понимаю, что шашлык-не диетическая еда ни в коем разе)))) Но по мне, так еда из Макдака в разы суровей для желудка. А её мой сын ни разу не ел, кстати ^victory^ Так что - кому как, кому что :smile:

Нат,с точки зрения способа приготовления: шашлык то как раз "здоровая еда".Он не жарится,а запекается на костре.

Правда,жир,который капает в огонь,а потом это в виде пара поднимается-это вредные канцерогены.Это известно уже давно и всем..

Вот это вредно..

А для нас он не то чтобы вреден...просто непреемлем в семье...Ну он таааак долго переваривается в желудке,что страшно подумать чего там внутри в итоге...

Бедная наша поджелудочная...

А запахи...ну я просто обожаю запах шашлыка и костра.Только хорошего шашлыка,а не старой свинины и т.п...Там тогда запах отвратный идет....

Что касается Макдака...а чего его сравнивать то с шашлыкомто??? :wacko:Хадость она и есть Хадость...

При чем для меня там всё вредно: и бутики и картошка и пирожки и т.д...

Но ведь как популярен то в мире!!! :biggrin:

Молодец,раз Кит у тебя ни разу не ел,даже чуднО...

Легко представить,что ты не покупаешь,но ведь есть друзья-одноклассники,которые любят свои ДР справлять в Макдаках...

Мои дети пробывали Макдак.Им он нравится( интересно,есть другие варианты у детей?).Но у нас он редко....

Последний раз мы его покупали на НГ праздники( и то выборочно покупаем..).А вот ради игрушек заходим.

Мне нравятся их игрушки,качественные,прикольные

Особенно,когда выходят серия игрушек по мультам...

Сейчас тоже купили два зублика.Классные такие,смешные,девочкам нравятся.

А игрушки можнои без еды купить....

------------

Лена, курочка у тебя такая аппетитная! И борщик тоже обожаю!!! ^nyam^

Наталья, рулетик супер!!! ^good^

По поводу Макдака... у меня Саша тоже ни разу там не был и ни разу ничего оттуда даже не пробовал. Причем с моей стороны запретов то не было. Я конечно сама эту пищу даже на дух не переношу, но попробовать ребенку не запрещала. Даже не раз предлагала сходить. Ну чтобы ребенок от жизни не отстал совсем :biggrin: А он сам почему-то не хочет. ЧуднО даже. Может пока еще в школу не пошел... В садике у них ДР празднуют с тортиком и конфетами. Иной раз чупа-чупс принесет кто-нибудь. Так он и ЭТО не ест. Домой принесет и положит. Даже газировку ни разу не пробовал. Если угостить пытаются, то он говорит, что не хочет, лучше сок попьет. Но он у меня вообще ко всему новому с осторожностью относится. Предпочитает проверенную пищу есть. :smile:

• Создать...