elenka 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Наташ,у меня Паша такой...до сих пор... Хотя,это действительно "ненадолго",но опять же,попробывал Макдак и...спокоен к нему.Поэтому он редко у нас. ---- Оля,Наташа-спасибо за отклики ----- Нат,вчера фотка не показалась...Рулет классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Обожаем вот такой овощной салатик с оливками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Лен, и мы такой любим! Можно даже без оливок, просто с фетой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 А я? А нам? А мне? А няммм! Лен, иду в гости! Я, как писала, сегодня не фотала. Сегодня кюфта и гречка с курицей и бараниной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Я купила на ярмарке огурцы Ставропольские.Они,конечно,парниковые,но настоящие,вкусные,с запахом,ни одного горького не попалось. Девчата,нов от привычка..я всегда с огурчиков счищаю кожуру,овощечисткой срезаю тоненько. Исключения: свои,дачные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 А я никогда не чищу огурцы.... Крупные не покупаю, а меленькие смысла нет. Да и люблю огурчики в пупырышках- Бакинские покупаем в мск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Сонь, я тоже покупаю маленькие и не чищу... Папка вчера привез азерб. помидор - вот, что обожаем с Элей!!!!! Сладкие, пахучие!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Я тоже обычно огурчики не чищу. Если только вдруг мне кожица не очень нравится, тогда счищаю. А так тоже предпочитаю маленькие пупырчатые огурчики. Сейчас уже тоже только такие покупаю. От них даже запах совсем другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Муж тут приехал на "пересменок" и я его сразу "загрузила" поручениями,в частности-купить картошку. Он покупает исключительно в магазине МЕТРО.Поехал купил...вуаля. Но всё равно сказала ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Довоооольный мужаня Две картошки-на ужин пюрешка готова Она вся такая.Помельче-на полкило веса.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Это ж в какой земельке такую выращивали? ))))) Ленок, вкусная?? У нас вот тут как-то супик был с фрикадельками Опять густенький, как я люблю НЕ помню, честно, показывала ли очередные крабьи ноги Еще маффины как-то пекла- не удались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Лен, картошка - улет!!! А внутри не пустая? Сонь, супчик нямский - очень аппетитный. А винишком- то не сильно балуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Софьюшка, какой у тебя супчик красивущий, как из журнала. НОГИ КРАБА нам не доступны, у меня в холодильнике только СВИНЫЕ лежат...ждут своего часа, до НГ точно долежат. Маффины классные, почему не получились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Девчата ,картошка абсолютно нормальная! Чистая,"глазков" мало,не гнилая и не пустаяи на вкус отличная.Сорт хороший,мы её в МЕТРО всегда покупаем,вот только в этот раз размерчик впечатлил А выращивали в русской земельке,Подмосковной --- Супчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Как-то муж привозил розовую картошку - мне понравилась очень - пюрешка из нее хорошая - рассыпчатая, вкусная, ага. Вчера муж привез молодого барашка, совсем молодого - на 12 кг. Мясо нежное, вкусное....Сегодня просто ребрышки сварила - мужички мои любят такое мяско, пока не замороженное, отварное с приправками. И картошечки пожарю....просто, без наворотов.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 ох я б такого барашкаааааа!!!! ням ням!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения