Гала01 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Давай, Сонь, на барашка. Ты тут совсем рядышком.:-) Сонь, у вас уже утро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Давай, Сонь, на барашка. Ты тут совсем рядышком.:-) Сонь, у вас уже утро? Да, Галюнь, было утро и я как раз завтракать собиралась Сейчас в Мск второй час ночи, а у нас третий час дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Первомайское... Поточнее И салатец со сметанкой к шашлычку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Викаааааа!!!!! ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ А вот наш вчерашний ужин КозЮлина, как всегда, кривляется!!! )))))))) Сегодняшний обед Салатик из огурца-яйца и сметанки и прям таки диетический супчик из куриных грудок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Соня, жду на даче Вкуснааа у тебя! Я вот тоже сегодня рыбу буду готовить. А теперь к ней и гарнир придуман - жаренная картошка. Бум баловаться! Да уж, супчик прям совсем диетический. Но с салатиком после вполне себе хороший обед. Я б еще добавила пару кусочков ржаного хлеба, типа боролинского - свежую горбушку,ммм А есть в магазах ржаной хлеб у вас? Съедобный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Вик, мы хлеб и дома то редко едим, чесно сказать.. Тут много разного хлеба, есть- фу кака, а есть и очень даже вкусненький! Вчера как раз купила большую буханку-плетенку с кунжутом сверху немного- свежая, мягонькая- утром с маслицем да под чаек- МММММММ!!!!!!!!! А так раза два покупала тостерный хлеб- мы и дома берем.. Но оба раза полпачки съедаем, и все- стоит пакет- птицам скармливаем.. Супчик, кстати, думала, так себе получится..... Именно из-за того, что морковку не терла, а порезала, что зажарочку не делала..... НО у меня даже лаврушка была- нашла тут в одном магазе свеженькую; зелени много- как всегда, у меня зелень- одна из составляющих блюда!, и ТАКОЙ супец вкусный получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Соняш,супец и впрямь няма!!! Обожаю много зелени,хоть я и не грузин ---- Вик ,мангальчик ваш заценила.Подумываю,может тоже прикупить. Мы,правда редко шлыки кушаем,но овощи,тут же курку мы делаем.. ---- Как же хочется на дачу,вырваться из этой Москвы... Скорей бы Паша заканчивал учиться,из-за него тут торчу с девочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Вкуснятина у вас ^nyam^ А мои набрали одуванов и двже замочили по правилам , пришлось после суток варить варенье сразу, не зря ж старались мужики мои не сфотала ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Вчера пекла пирожки: снаряды сладкие (бабочка и самолёт-сынуля лепил ): на ужин треска в аэрогриле, салатик, спагетти: Это сегодня супчик из трески Ну и солнышковое варенье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Как же здорово - "Солнышковое" варенье - чУдное и радостное название! И сынулька молодец - с выдумкой такой! Снаряды-торпеды хороши! Поди улетели сразу же! У нас таки была вчера картошка в виде пюре и рыба, типа тушеная Муж последний месяц-два вспоминает как готовить - готовиться, так сказать, к отцовству Надо сказать, что очень многое у него отлично получается, ну он и раньше не без рук был. Мясо, к примеру, в рукаве запеченое - теперь только его произведение. Освоил жаренье котлет и они даже не подгорают! Супы под мои руководством отлично у него выходят. Ну, про салаты, каши и макароны уже даже не говорю. Так вот, вчера, положил он рыбу на сковородку. Я говорю в свободные места кинь лук репчатый (была почищенная лишняя), поджарится все вместе, получится вкусно. Ага, сделал, но все крышкой закрыл. Оно и потушилось С пюрешкой вышло очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Вика, мужаня молодец, репетирует. Зато рыбка полезная получилась. Сереговна, необычное варенье. Салатик красивущий. Мы последнее время просто овощи жуем,салатики не делаем. Вчера у меня мужа готовил: борщик сварил, шампиньоны в сметане приготовил, скумбрию посолил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 ууууууумничка муж какой, ответственный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Ну вот только фоточки открылись - никак не хотели с утра! Наталь, пирожков быыыыыыыыыы...... И трескиииии - вкуснота!!!! Сонь, супчик отменный, только вот я варю всегда бульон для супа на косточке. Как вот из грудок получается, интересно.... Картошечка с рыбкой красивущие, нямс!!! А уж их поедатель - вне конкуренции!!!! Вик, мангальчик аккуратненький такой - у нас раза в 4 больше. Да ну вам пока хватит - потом расширяться будете)))) Аппетитный шашлычок. Лен, а я просто иногда разжигаю мангал днем, когда гуляем - детки хлебушек пожарят, сосиски иогда....ну и овощи.....молчу-молчу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Сереговна, ничего себе- сколько ж одеванчиков твои набрали, если столько много вареньица вышло? ^dapping^ БРАВО ВСЕМ!!!! Галь, а я на косточке не очень люблю-сам вкус бульона тогда не очень нравится, и как-то жирновато мне Викуль, мужаня МОЛОДЕЦ!!!!! ^good^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Вчера на вечер: Мясо по-французски.(свиные отбивные на косточке с+ много лука+ много сыра+ майонез) Молодые кабачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения