Гала01 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Ленааа, мяско - няммм!!!!И красиво и вкусно! ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 И тут покажу тотик, который доче на день рожденья пекла. "Птичье молоко",ганаш из белого шоколада (крем) и мастика. Фигурки все из мастики слепила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Очень аппетитный тортик получился!!! Дочу с днем рождения!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Вот это торт!!!! Офигительный)))) Вкусно у вас тут))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Красивый торт. Машу с Днем Рождения! А я вот не заморачивалась: торт купила. Стол Паше на ДР сегодня сделала суперский,а торт-купила,но ооочень вкусный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Еленка! Сынульку с днем рожденья!!!! ^give_rose^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Леночка, Павла с Днем Рождения!!!! Всего самого лучшего и светлого ему желаю!!! Он у тебя молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Девочки, МАШУ и ПАШУ с Днем Рождения!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Ой, я разиня!!!! И маленькую принцесску Машульку с Днем Рождения!!!! Лена, как прошло празднование??? Что подарили Паше??? Покажешь фотки? Только до вечера не уберай пожалуйста, я только в ночи до компа добегу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Лена, сынулю с днем варенья! И я хочу фоток!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Кристь,фотки кинула в Ровесничках.... Отметили в семье-мы+ бабушки-дедушки. Это же будни.все работают и назавтра будни... Но посидели душевно. Подарили скейт,настольную игру от Хасборо( суперская,вчера все уигрались.Хорошие у них игры+ по возрасту можно подобрать) и деньги. Паша хочет или смартфон ,или планшетник ,или маленькую личную видиокамеру...Вот такие сейчас пожелания в игрушках у детей... Пока не определился,но дело в одном-двух дне Фотки повесят несколько дней,я же не сразу их убераю..... ---- Гал,спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Пашу с днем рождения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Свет,спасибо большое!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения