Slonik 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Галюнь, дЫк я ж понимаю ))))) Ой мне тут тоже ТАК захотелось недавно рыбки солененькой!!! Купила- так прям оторваться не могла Сначала думала засолить, но не было свежей дома, уже в морозилку отправила купленную... Наш вчерашний завтрак- особо не балуемся разнообразием )))) У меня, как правило, каша- с фруктами или орешками, или же просто без добавок так лопаю, если лень фрукты резать)), у Саши- омлет- так же- то просто с сыром тертым, то еще с какими-то добавочками Тут с жульеном, оставшимся с вечера Вот такая вот ПЛАНЕТА, как Сашуня сказала))))) А сегодня вот просто с сыром омлетик у нее был, а моя кашка с грушей- уж и не фоткала )))) Сегодня будет такой обед Хвосты лобстеров впервые купила- посмотрим, что из них выйдет.... Сделаю их так же как ноги крабьи- просто с лимоном в духовке под фольгой потомятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Какая аппетитная Планета!Мы тоже любим космическое путешествие ... ----- На ужин делала Бризоль из рыбы и овощной салат( помидоры,огурцы,зелень+оливковое масло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ленаа, нямм, я еще не завтракалаааа!!! Как аппетитно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Что успела сфотать, пока фотик не сломался лагман Мои любимые жареные овощи - баклажан, лук, перец, каачок, картошка фрукты, долма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Добавляю наш ужин сегодняшний - фотик сам реанимировался))) Моя самая любимая долма (как все фаршированные овощи называют в Азерайджане) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Галк,ну простоооо,крЫсотаааа!!!!!!!!!! Абсолютно ВСЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Галк,ну простоооо,крЫсотаааа!!!!!!!!!! Абсолютно ВСЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Лен! Наконец-то начинается сезон наших любимых овощей - отрываюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Я тут тоже хотела перчики нафаршировать. Купила маленькие Вчера несколько в щи стала резать... все же они совсем маленькие- в них мяско не положишь... Так что потушу их как-нибудь с другими овощами, может... А для фарширования обычные большие куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Сонь, доброе утро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Доброе утро, Галюнь !!! И ВСЕ ВСЕ ВСЕ )) У меня не очень-то оно доброе, вот и забыла поздоровКаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Доброе утро, Галюнь !!! И ВСЕ ВСЕ ВСЕ )) У меня не очень-то оно доброе, вот и забыла поздоровКаться Сонь, просто мне до сих пор чуднО, что мы спать собираемся, а завтрак готовишь... Кстати по теме - что на завтрак? Что там у тебя случилось, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Да Любимый мой в проблемах московских заковырялся, переживаю очень ((( Спать не могу(((( А на завтрак стандартно- кашка овсяная у меня была- с кусочком банана и голубикой свежей, у Саши - творог с вареньем и молоко с медом- что то на горлышко жалуется с вечера.. Точно, Галь, СПОКОЙНОЙ НОЧИ вам!!!!! ))) Изменено 21 Мая 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 СонЬ , удачи мужу разрешить проблемы, сильно не переживай, малышок будет беспокоиться. Я вот тебя все хотела спросить - а ты не опасаешься зимние ягодки кушать, все-таки они не совсем настоящие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Галь, так эти то выращены явно специальным образом.... Пусть и полезного в них нет, но недумаю, что вреда много принесут. Мы такие всю зиму в Мск едим... Именно той же фирмы даже Здесь, кстати, по выходным покупаем на фермерских рынках свежие органически выращенные овощи-фрукты-ягоды - вот черешня уже поспела, нектарины покупали-вкусненькиееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Дай бог, Сонечка. Здоровья тебе и твоему малышику. Просто в моей провинциальной голове не укладывается, как можно зимой вырастить летние ягоды-фрукты без химии. Эх...отстаю от жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения