Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Да я спокойна, если и с химией....

БЕЗ химиии- это к маме или тете моей в огород!

Но ЛЕТОМ :)

А зимой просто для вкуса покупаем, что дают в магазине :)

Не думаю даже о химии в тех или иных продуктах, которые именно мы покупаем.

Если в чем-то не уверена, то просто и не покупаем такое :)

Кстати, вот клубника, которую мы в Мск покупаем зимой (ИМЕННО ЭТА, в ТАКОЙ же упаковке) по 3500 рублей (честно скажу, я ее не покупаю, это все Стас!), здесь стоит 6 долларов! ^swoon^

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня пошли гулять вечером - перед прогулкой накормила детей ужином, как обычно...всё съели - и картошку и курицу...

пришли домой - "мама, ням-ням"

в срочном порядке варила макароны и отправила Элю за "сисиками"

Макароны с яйцом и "сисики" - экстренное, но не одобряемое мной блюдо

Изображение

моя многострадальная окрошка - я ее целый день рубала - отвлекали туть....

Изображение

Ох, щас как пойдут фото окрошки ото всех- слюной изойдусь )))))))

Не дойти б до ручки..... а то появились мысли сделать окрошку с кока-колой :rofl: :rofl: :rofl:

ОЧЕНЬ я хочу окрошечкиииии!!!!!!!! ^help^

А с кефиром не люблю!

Ох, щас как пойдут фото окрошки ото всех- слюной изойдусь )))))))

Не дойти б до ручки..... а то появились мысли сделать окрошку с кока-колой :rofl: :rofl: :rofl:

ОЧЕНЬ я хочу окрошечкиииии!!!!!!!! ^help^

А с кефиром не люблю!

Сонь, а сама квас не пробовала делать?

Я летом всегда делаю и в холодильничек. Дрожжи-то там найдутся... Да и черный хлеб.

Гал,как ты мелко-меленько порезала,умничка.

Девочки,сорри-сорри-сорри,но я вот окрошку даже на вид не перевариваю.

У меня отец обожает,я ему тоже все меленько режу,но даже готовить её пытка,зная что потом будет.А заправляет её он сам-это уже выше моих кулинарных способностей :biggrin:

Спасибо, Лен.

Я всегда очень мелко режу в окрошку и оливье. Пунктик у меня.

Лен, а на кефире любишь?

нееет,Галюнь,не люблюююю.

Я её вообще на вид не воспринимаю,одно дело есть отдельными инградиентами,но в миксе(в совокупности) нееет :biggrin:

Но папе летом делаю

Галь, здесь такого хлеба нет. Может, в русских магазинах если только... Хм... может там и квасок есть... Надо будет смотаться в Голивуд ^dapping^

Второй день едим ЩИ на баранинке ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Изображение

Кстати, поняла, почему у меня оладушки желтенькие.

Все из-за Сахара- здесь использую коричневый органический сахар.

Ах,какие щи!!! ^nyam^^nyam^^nyam^^nyam^

Действительно, получились ну ооочень вкусные ^nyam^

Хоть опять же без пережарки. Стараюсь сейчас следить за своим и дочиным питанием..

Еще пекла шарлотку со сливой- Сашуне уж очень понравилась :) говорит, будем покупать почаще сливу теперь)))

Ох, Сонь, щи шикарные - прям слюной захлебнулась ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Кстати, Сонь, я тоже про русские магазины подумала. Там, слышала, все есть...

Соня, щи великолепные.

Галин, окрошечка загляденье, я люблю окрошку.

Гала, долма - чудо!!!!Хотююююю

Сонь, правда щи красивые какие, даже захотелось, хоть я их и не ем :biggrin:

Мой сегодняшний завтрак. Свекольник и мини-бутербродик с паштетом из бараньей печени и долькой помидорки. Фото крупное, на самом деле пиалочка маленькая и бутербродик тоже :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изображение

А еще сделала мини-запеканочку. Творог,яйцо,овсянка,яблоко. Без муки,манки,сахара и соли. Буду есть в обед.Ням-ням)))))) Что-то расстроил меня вид корочки запеканкиной, потому как делаю выводы, что духовка стала неравномерно печь - в одном месте прижарилось сильнее((((((

Изображение

СВЕТИК, красота у тебя...

Оль,спасибо!

Запеканка порадовала - вкусненько, хоть и без сахара. Буду три дня есть наверное. Я ж одна - доча мне в этом деле не помощник :derisive:

Мужанька звонил - наловили селедки каспийской, засолили и будут ее сушить. Кто-нибудь ел сушеную селедку, что за зверь? Я вообще селедку только соленой представляю :biggrin: Никакой другой рыбы не поймали, будут место менять. А я тут сижу рыбы свежей ожидаю ^umnik^

Пока мужа нет у нас с Маськой раздельное питание))))Она не хотела есть печень, не хочет свекольник,не любит запеканку. Ей то плов, то пельмени подавай. Вот так и живем. Даже хлеб не желает есть, который я себе испекла (ржаной с отрубями), ей как папе - подавай беленький французский. Вот скоро доча у меня будет кругленькая, как колобочек ^yes^ Сегодня по плану на вечер у нас опять лепка пельменей. Про запас, чтоб было чем папку встречать)))))

Гал, как долма твоя поживает? Скушали всю кастрюльку уже? А детки едят такое или нет? У меня Маська неохотно, "раздетые" только. А я люблюююююю.....А еще голубцы обожаю.

У нас клубника местная уже появилась. Но все-равно как-то дорого - 180 рублёв)))))Жду когда местная мушмула поспеет, а то привозная слишком на пластмассовую похожа. Еще улыбнуло меня сегодня: в овощном продается зеленая алыча (молочной спелости) в коробочках где-то по 600 грамм наверное. Стоит эта радость 250 рублей. Я чуть на пол не упала. Совсем оборзели!Ясно, что она привозная, что за доставку надо платить и т.д.Но!!!!!!На фига?????Пройди 200 метров от овощного и нарви хоть ведрами ее - у нас вдоль речки алычовая аллея.Вот странно это для меня. При чем, персики,абрикосы,мушмула - все стоит 250 руб за кг. Алычка рулит - дороже стоит!!!

Хочу киви, а его нет что-то....Не сезон,наверное.....

• Создать...