Takahe 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Галь, здесь такого хлеба нет. Может, в русских магазинах если только... Хм... может там и квасок есть... Надо будет смотаться в Голивуд В Голивуд за хлебом. Шикарно ))))) Кто за чем, а Соняшка за хлебом Ленок, тема посуды мне тоже очень интересна. Ты так рассказываешь, захотелось обновить свой актив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 В Голивуд за хлебом. Шикарно ))))) Кто за чем, а Соняшка за хлебом ^lol^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Всем Доброе утро! Я на минутку... По поводу посуды. Я брала два вида Италия и Санкт-Петербург. Даю ссылку на С-П,у меня именно такая сковородка Они достаточно тяжелые,толстое дно 6 мм керампосуда Вторая часть А ещё я брала полегче,там потоньше дно,но тоже не такая легкая. Я специально покупала "тяжелую" посуду,мне она больше нравится. Если что-то и полегче купить,то сковородки,сотейники я мне нравятся с толстым дном. след.вариант А ещё у меня PYREX( )-куличи выпекала суперски!!! У меян там кастрюлька и маленькие для кексиков формочки.Но я уже их "светила" на фотках тут... ----- Дело в том,что цена напрямую зависит от качества и от вашео желания( кошелька). те,которые дешевые,они вообще невесомые на вес и руку и когда проводишь по дну.то ...совершенно другое восприятие.чем по С-П. Это вообще отличная посуда. Питер хорошо делает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 На день пограничника у нас были: вишнёвый торт со взбитыми сливками, селёдка под шубой, оливье, отбивные, салат из печени трески, салат мясной и многое другое, что я не успела сфотать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 В Голивуд за хлебом. Шикарно ))))) Кто за чем, а Соняшка за хлебом ^lol^ Вот, девчата, вам смешно, а мне не очень Потому что это в часе езды от нас на машине- далековато((( Но ради кваса и бородинского хлебушка, а еще колбаски для окрошки несомненно смотаемся на недельке Может даже завтра после моей школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Здорово,Нат,молодец! А мы День Погранца отметили скормно: семейным ужином Но зато мужаня за столом сидел в фуражке вот такая ностальжи по тем давним временам,когда служил в Эстонии --- Соняш,ты там уже поаккуратнее разъезжай.Голливуд тебя подождет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Наталь, грандиозный стол. ТОРТ как обычно у тебя шикарный. Счастливый ваш папка, такой почет ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Наталья, как всегда все красиво и вкусно! Я сижу и облизываюсь... мне ничего этого нельзяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 А мы вот селедки покоптили на речке вчера, отметили праздник. Наш папка тоже пограничник)))))Служил в Азербайджане,не границе с Ираном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Я обновила полностью глубокие формы,сковородки,сотейники и т.д. Перешла на керамическую посуду.Хорошего качества посуда,не жалко потраченных денег на неё.хотя и покупалось все не сразу... Очень нравится. Ленуль... очень похоже на мою посудку... только у меня еще и ручки отстегиваются... Класс я тоже не нарадуюсь... Давно хотела... и вот зимой затарилась на Горбушке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 --- Соняш,ты там уже поаккуратнее разъезжай.Голливуд тебя подождет! Леночка, честно говоря, реально меньше ездим, конечно((( Мне скучно, но все же понимаю, что надо поспокойнее на попу сесть, и желательно не в машине Ездим каждый день, но по необходимости- в школу, магазин.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 А мы вот селедки покоптили на речке вчера, отметили праздник. Наш папка тоже пограничник)))))Служил в Азербайджане,не границе с Ираном Значит, я тоже погранец - "служу" иногда в "Азербайджане на границе с Ираном". Свет, по-моему, мы с тобой уже говорили на эту тему - твой муж служил там, где свекры мои живут - в Джульфе Нахичеванской АР. (там брат мой тоже служил, вот мир тесен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Я обновила полностью глубокие формы,сковородки,сотейники и т.д. Перешла на керамическую посуду.Хорошего качества посуда,не жалко потраченных денег на неё.хотя и покупалось все не сразу... Очень нравится. Ленуль... очень похоже на мою посудку... только у меня еще и ручки отстегиваются... Класс я тоже не нарадуюсь... Давно хотела... и вот зимой затарилась на Горбушке... Юляш, у тебя какая фирма посуды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Девочки,я своё сообщение убрала.скрыла,чтобы не сочли рекламой. Долго оно "висело",ноя так и не поняла: смотрел кто его или нет-в ответ ГЛУБОКАЯ ТИШИНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Лен, я думаю многие посмотрели)))0Я так картинку себе сохранила, чтоб не забыть фирму-изготовителя. Статью тоже прочитала - полезно. Гал, он на Ленкоранской погранзаставе служил. Не знаю, одно и то же или рядом это. До сих пор гранаты азербайджанские вспоминает))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения