Гала01 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Оль, подросла уже - под моим руководством суп свой любимый грибной варит сама. Сонь, я тебя вижу - доброе утро!!!! Так прикольно - совсем недавно уходила спать, а уже у вас утро!!! А мы и не ложились пока....)))))))))))))))))))000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 На обедик варила рыбный супчик из своей любимой красной рыбки...На завтра только две порции осталось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Лен, супчик очччченнно аппетитный.....но, сама знаешь - любуюсь на тарелочки!!!! ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Вчера привезли молодого барашка, мясо нежное, сварила шурпу, мммммм...., добавила своей уже зелени - базилик, укроп, кинза, лук... Аромаааааатыыыыыыы))) Себе любимой - зеленые щи из щавеля и крапивы Мнямс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Ох,Гал, шурпа оооочень аппетитная! А у нас....обед тунеядца))))))) ОООООООООООчень-очень вредная,ну как минимум не полезная жареная картошечка с прованскими травами, литовский "черный" окорок", зеленый горошек, травка-муравка (ассорти с "огорода" на подоконнике) и......вкусное-вкусное сухое белое грузинское вино Цинандали (куплено в Украине и конрабандой провезено в Россию). Ну когда же у нас появтяся грузинские вина? Боржоми? Иииииээээххххх...Ах,да, еще молоко - папке)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Свет, вкусно!!! КАК я люблю грузинские вина - Киндзмараули - мое любимое (любимое вино Сталина) Тоже очень жалею об эмбарго Грузии))))) Класс - папе молоке, маме - вино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Ага, Киндзмараули тоже уважаю! Хванчкару не очень - сладко мне))))Вот Цинандали тоже очень нра - сухенькое. Да, гал, нам за грузинскими винами только в Украину ездить)))))ну и за коньяками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Ага, Киндзмараули тоже уважаю! Хванчкару не очень - сладко мне))))Вот Цинандали тоже очень нра - сухенькое. Да, гал, нам за грузинскими винами только в Украину ездить)))))ну и за коньяками Коньяк папка наш с Дагестана хороший привозил. Здесь дагестанский коньяк и там - земля и небо. Он прямо с завода брал. А за вином к Дане или к Януське отправимся. Ну или к Ивушке))) А я Хванчкару люблю. Полусладкие - моё. Сухие не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Молоко папе- сильно- в фужере, чтоб не обидно было!!! :biggrin: Галюнь, странно, что ты меня видела в тот час Может, просто форум у меня открыт был... Или даже не знаю, почему так... Не заходила тогда.. Супчик твой с барашка- это что-то!!!! Очень уважаю баранинку На днях варила супчик тоже на баранинке, но конечно, то был не такой суп, как твой.. Ленок, а супец с рыбкой- ммммммм- моя любовь!!!! Сварю на днях тоже! Если дома буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 А у нас....обед тунеядца))))))) Ой, Свет, хочу ваш обед! Не дразни грузинскими винами... Из грузинских люблю как раз сухие... Нам прошлым летом тоже пару бутылок из Грузии привозили... Сижу облизываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Сонь, создаём сообщество любителей грузинских вин))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 я ЗА сообщество грузинских вин! Может, наконец начнут в Мск поставлять!!!!!! Сегодня в русском магазине БОРЖОМИ хотела купить.. Но тяжелые пакеты уж и так были... ЗАТАРИЛАСЬ )) Вот тебе и Америка..... А в Москве нет у нас ни БОРЖОМИ, ни вина вкуснючего грузинского(((( У нас, кстати, окрошка вчера была Но даже не сфоткала- смели моментально)))) Сегодня вареники с вишней трескали На ужин Оливье делать буду ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Сонь, на окрошку квас нашла или сама сделала? Я сейчас квас по 10 литров ставлю. Уходит очень быстро хоть и не жарко сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Сонь, на окрошку квас нашла или сама сделала? Я сейчас квас по 10 литров ставлю. Уходит очень быстро хоть и не жарко сейчас. Купили тут ОЧАКОВСКИЙ- наш любимый Сама квас не умею делать... Сейчас приготовила гречку со свининкой в духовке- некому только есть -сегодня уже окрошки налопались И Оливье нарезала Только горошек забыла купить- завтра уж тогда добавлю и будет мне счастье )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Сонь, на окрошку квас нашла или сама сделала? Я сейчас квас по 10 литров ставлю. Уходит очень быстро хоть и не жарко сейчас. Купили тут ОЧАКОВСКИЙ- наш любимый Сама квас не умею делать... Сейчас приготовила гречку со свининкой в духовке- некому только есть -сегодня уже окрошки налопались И Оливье нарезала Только горошек забыла купить- завтра уж тогда добавлю и будет мне счастье )))) Надо же - Очаковский квас в Америке!!! Сонь, ты все так вкусно пишешь, а фоток нету..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения