Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

А крымское это какое, Новый Свет? (мы его тоже любим!) Так у вас в Одессе вроде фирменный магазин "Массандра" есть. Там и шампанское продают. Там подделок быть не должно.

Да, "Новый Свет" брют :smile: Фирменного магазина "Массандра" не видела, есть магазин "Крымские вина", но там во-первых, не всегда бывает брют (говорят, что расхватывают), а во-вторых, цены там немного выше, чем в "Таврии". В "Таврии" не все бутылки поддельные, есть и нормальные, но это нужно каждую бутылку проверять, отковыривать фольгу, чтобы посмотреть цвет проволочки, которая пробку держит и внимательно рассматривать как приклеена этикетка.

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А крымское это какое, Новый Свет? (мы его тоже любим!) Так у вас в Одессе вроде фирменный магазин "Массандра" есть. Там и шампанское продают. Там подделок быть не должно.

Да, "Новый Свет" брют :smile: Фирменного магазина "Массандра" не видела,

Не знаю, насколько достоверна эта информация, но посмотри здесь

Большое спасибо, даже не знали об этом магазине! Когда-то искали информацию о фирменных магазинах, где продаются крымские вина, но нашли только тот, в который до этого заходили. Расскажу мужу и мы туда подойдем! ^victory^

Сделала сегодня куриное филе паровое на подушке из овощей тушеных (капуста молодая, кабачок, перчик болгарский, морковь,лук). Наелась и сижу довольная :derisive:

А мне Эля вчера супа грибного наварила, а сегодня пиццу приготовила....и я сижу довольная)))

Везет тебе, Гал. Моя мне пока только из пластилина еду готовит))))))Боюсь мой желудок этого не оценит :rofl:

А мне Эля вчера супа грибного наварила, а сегодня пиццу приготовила....и я сижу довольная)))

Галя, какая Эля умница. Обалдеть. А тесто кто заводил?

Галя, какая Эля умница. Обалдеть. А тесто кто заводил?

Оль, спасибо!!!

Ждала этого вопроса ^victory^

Когда Эля пиццу делает сама, я покупаю ей готовые коржи для пиццы, замороженные. Они для микроволновки хорошо подходят)))

Какая Эля молодец! у моего дитяти пока только на бутерброды фантазии хватает и салатик из огурцов. Надо попробовать его к изготовлению пиццы привлечь! :biggrin:

Большое спасибо, даже не знали об этом магазине! Когда-то искали информацию о фирменных магазинах, где продаются крымские вина, но нашли только тот, в который до этого заходили. Расскажу мужу и мы туда подойдем! ^victory^

Пожалуйста! :smile: Удачного похода! ^pooh_go^

А у нас такое шампанское даже в Метро не продают. :( Да и не доверяю я другим магазинам, кроме фирменных. Подделок очень много. Не хочется отдавать немалые деньги и получить подделку. Так что мне и новосветское шампанское и массандровские вина при случае из Москвы привозят.

Галя, везет тебе! Дожила, когда ребенок тебе сам поесть может приготовить. А у меня вчера сам себе квас налил, бутерброд сделал и я довольна - не надо самой лишний раз на кухню бежать! :biggrin:

Кабачок сейчас тушу совсем просто - мне ж сейчас многое есть нельзя. Так что просто режу кабачок, чуть-чуть морковки тру, немножко лука и укропа. И все. Да, ну и посолить. И все равно вкусно! Люблю молодые кабачки. Хоть каждый день могу есть.

А я сейчас борщ забубенила (для дачи)... гуляш, и блины на ужин у нас с мелким были...

Пожалуйста! :smile: Удачного похода! ^pooh_go^

А у нас такое шампанское даже в Метро не продают. :( Да и не доверяю я другим магазинам, кроме фирменных. Подделок очень много. Не хочется отдавать немалые деньги и получить подделку. Так что мне и новосветское шампанское и массандровские вина при случае из Москвы привозят.

Сходили вчера в этот магазин. Мужу понравился выбор, сказал, что будем тут покупать, попросил их визитку, чтобы зря не ходить (а вдруг в данный момент нет нужного нам шампанского) ^victory^ Спросил у продавщицы: а вы тут наверное недавно? Ну если 10 лет - это недавно... - ответила она :biggrin: А мы спрашивали в "Крымских винах": есть ли еще в Одессе подобные магазины? Там ответили, что нет, больше нет таких магазинов. Да, вот что значит конкуренция :wink:

Девочки,привет!

Я на даче.

Инет-ужас ужасный.Скорость-нулевая,поэтому.отключила всё что смогла,лишь бы почитать только...

Жаль,что не вижу ваших шедевров..

Девочки,привет!

Я на даче.

Инет-ужас ужасный.Скорость-нулевая,поэтому.отключила всё что смогла,лишь бы почитать только...

Жаль,что не вижу ваших шедевров..

Лен, привет.

Я так и думала, что ты на дачу убежала, а нам ничего не сказала)))

Но не пропадай, у Лананы скорость на даче тоже плохая, дык она на крышу залезает, чтобы на Няню пробраться))))))))))))))))

Соляночка с мясом и рисом из свежей капусты

Изображение

детям - тушеная свинина с овощами

Изображение

холодный борщ, любимый мужем.....

Изображение

• Создать...