Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Гал,так вот этот дачный столик и есть родимчик Радикала :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лен, это у тебя пловчик на столе? ^nyam^

Я тут тоже плов готовила. Так сама целую кастрюлю и точила 4 дня! Саша заявила, что она с овощами плов не ест: овощи- это морковка и немного перчика сладкого :fool:

 

А сейчас у нас супчик на баранинке ^nyam^

сделала и со вспышкой и без фото.....

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, ясно- поняла)))

 

Сонь, как всегда, у тебя супчики - глаз не оторвать...Я еще твои щи помню)))

Тоже, смотрю, баранинку уважаешь)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

готовила имам-баялды...мужа спросила, как переводится название блюда на разговорном языке. Он сказал - "Имам охренел")))) Простите))))) ^lol^

 

Гал, я так и думала!!! :biggrin:

Соня, какой яркий супец! А кто там в нем плавает-похоже на сельдерей?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

 

Приготовила свою любимую баклажанную икру (как золовка готовила в Азербайджане) -очень острую (давно мечтала-муж перестал острое есть) и мету ее целый день...

 

Рецепт в студию.

 

Оль, там нет рецепта- пережариваю лук, потом добавляю мелко резаный и испеченный предварительно баклажан, перец сладкий, горький(сегодня кинула 2 штуки - классно-острый получился))), чеснок, помидор и зелень (укроп-кинза). И потомить полчасика-40 минут. Золовка, правда, все пропускала через мясорубку, но мне рубленое больше нра....Обажаю!!!!

Они едят это горячим (мне тоже горячим больше нравится) и поострее)))

 

Галин баклажан добавляешь без шкурки?

 

Соня супчик симпатичный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчат супчик планировался быть щами, но в итоге просто овощной вышел )))

Там картошка, цветная капуста и броколли, немного обычной капусты и морковки, зеленый лук и петрушка крупненько, горошка полбаночки оставалось после Оливье-туда же сыпанула- такой вот составчик :)

 

А баранинку очень очень люблю! И хорошо, что доча ест тоже :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галин баклажан добавляешь без шкурки?

 

Да, Оль, без шкурки. Я его еще предварительно испеку немного (как я писала) - так он много масла не впитает.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сашуль, так рецепт на сайте худеющих :biggrin:

 

Соня, супчик очень живописный, мням!

 

Гал, твой рецепт более острый и пикантный (кинза), чеи тот. который я пользую Обязтельно попробую, пасип!

А перевод про имама - отпад! ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал, твой рецепт более острый и пикантный (кинза), чеи тот. который я пользую Обязтельно попробую, пасип!

А перевод про имама - отпад! ^dapping^

 

Вик, на здоровье!

Я теперь кинзу почти везде пихаю - полюбила за 17 лет)))

Долму, пити, шурпу без кинзы не представляю и на зиму впрок намораживаю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галин, я тоже кинзу очень люблю. Помню один год насадила на даче целую грядку кинзы, а мои отказались ее есть, типа воняет, то ели, а тут что-то с ними случилось так я осенью семенами насобирала целую баночку из-под детского пюре.

Сейчас опять все трескают кинзу. ^victory^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галин, я тоже кинзу очень люблю. Помню один год насадила на даче целую грядку кинзы, а мои отказались ее есть, типа воняет, то ели, а тут что-то с ними случилось так я осенью семенами насобирала целую баночку из-под детского пюре.

Сейчас опять все трескают кинзу. ^victory^

 

Оль, я сею понемногу, но каждые 2 недели. Все лето - свежая зелень.

А я насобирала поллитровую банку семян)))..

 

Сейчас залезла в подпол - млииииин, сколько еще заготовок осталось - лечо, грибы, компоты, огурцы-помидоры...

В этом году не буду столько много закрывать)))

Изменено пользователем Гала01
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Галин, я тоже кинзу очень люблю. Помню один год насадила на даче целую грядку кинзы, а мои отказались ее есть, типа воняет, то ели, а тут что-то с ними случилось так я осенью семенами насобирала целую баночку из-под детского пюре.

Сейчас опять все трескают кинзу. ^victory^

 

Оль, я сею понемногу, но каждые 2 недели. Все лето - свежая зелень.

А я насобирала поллитровую банку семян)))..

 

Сейчас залезла в подпол - млииииин, сколько еще заготовок осталось - лечо, грибы, компоты, огурцы-помидоры...

В этом году не буду столько много закрывать)))

 

Галин, так я посеяла немного, а они не стали кушать, решила собрать зернами, не пропадать же добру.

 

Ну консервируй что-нибудь новенькое.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галин, так я посеяла немного, а они не стали кушать, решила собрать зернами, не пропадать же добру.

 

Ну консервируй что-нибудь новенькое.

 

Аха, Оль, я зерна кладу в селедку, когда дома засаливаю.

 

Новенькое, говоришь....Тоже мысли были поискать рецептов...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы сегодня опять селедочку коптили, ммммммм - вкуснота!!!!А на обед свининку в сметанной заливке потушила, с вермишелькой на гарнир ^victory^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я сделала спагетти с мясными шариками в соусе томатном... Еще моцарелки тертой добавила. и в духовке немного подержала..

Да вот только сама ем- гречку с молоком без соли и сахара (ну эт я люблю так :biggrin: ), грецкие орехи и чай с молоком или молоко с чаем ))) :wacko:

Думала, друзья заедут на ужин.. Но они подустали за день- дела делали...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...