elenka 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Гал,так вот этот дачный столик и есть родимчик Радикала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Лен, это у тебя пловчик на столе? Я тут тоже плов готовила. Так сама целую кастрюлю и точила 4 дня! Саша заявила, что она с овощами плов не ест: овощи- это морковка и немного перчика сладкого А сейчас у нас супчик на баранинке сделала и со вспышкой и без фото..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Лен, ясно- поняла))) Сонь, как всегда, у тебя супчики - глаз не оторвать...Я еще твои щи помню))) Тоже, смотрю, баранинку уважаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 готовила имам-баялды...мужа спросила, как переводится название блюда на разговорном языке. Он сказал - "Имам охренел")))) Простите))))) Гал, я так и думала!!! Соня, какой яркий супец! А кто там в нем плавает-похоже на сельдерей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Приготовила свою любимую баклажанную икру (как золовка готовила в Азербайджане) -очень острую (давно мечтала-муж перестал острое есть) и мету ее целый день... Рецепт в студию. Оль, там нет рецепта- пережариваю лук, потом добавляю мелко резаный и испеченный предварительно баклажан, перец сладкий, горький(сегодня кинула 2 штуки - классно-острый получился))), чеснок, помидор и зелень (укроп-кинза). И потомить полчасика-40 минут. Золовка, правда, все пропускала через мясорубку, но мне рубленое больше нра....Обажаю!!!! Они едят это горячим (мне тоже горячим больше нравится) и поострее))) Галин баклажан добавляешь без шкурки? Соня супчик симпатичный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Девчат супчик планировался быть щами, но в итоге просто овощной вышел ))) Там картошка, цветная капуста и броколли, немного обычной капусты и морковки, зеленый лук и петрушка крупненько, горошка полбаночки оставалось после Оливье-туда же сыпанула- такой вот составчик А баранинку очень очень люблю! И хорошо, что доча ест тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Галин баклажан добавляешь без шкурки? Да, Оль, без шкурки. Я его еще предварительно испеку немного (как я писала) - так он много масла не впитает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Сашуль, так рецепт на сайте худеющих Соня, супчик очень живописный, мням! Гал, твой рецепт более острый и пикантный (кинза), чеи тот. который я пользую Обязтельно попробую, пасип! А перевод про имама - отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Гал, твой рецепт более острый и пикантный (кинза), чеи тот. который я пользую Обязтельно попробую, пасип! А перевод про имама - отпад! Вик, на здоровье! Я теперь кинзу почти везде пихаю - полюбила за 17 лет))) Долму, пити, шурпу без кинзы не представляю и на зиму впрок намораживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Галин, я тоже кинзу очень люблю. Помню один год насадила на даче целую грядку кинзы, а мои отказались ее есть, типа воняет, то ели, а тут что-то с ними случилось так я осенью семенами насобирала целую баночку из-под детского пюре. Сейчас опять все трескают кинзу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Галин, я тоже кинзу очень люблю. Помню один год насадила на даче целую грядку кинзы, а мои отказались ее есть, типа воняет, то ели, а тут что-то с ними случилось так я осенью семенами насобирала целую баночку из-под детского пюре. Сейчас опять все трескают кинзу. Оль, я сею понемногу, но каждые 2 недели. Все лето - свежая зелень. А я насобирала поллитровую банку семян))).. Сейчас залезла в подпол - млииииин, сколько еще заготовок осталось - лечо, грибы, компоты, огурцы-помидоры... В этом году не буду столько много закрывать))) Изменено 23 Июня 2012 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Галин, я тоже кинзу очень люблю. Помню один год насадила на даче целую грядку кинзы, а мои отказались ее есть, типа воняет, то ели, а тут что-то с ними случилось так я осенью семенами насобирала целую баночку из-под детского пюре. Сейчас опять все трескают кинзу. Оль, я сею понемногу, но каждые 2 недели. Все лето - свежая зелень. А я насобирала поллитровую банку семян))).. Сейчас залезла в подпол - млииииин, сколько еще заготовок осталось - лечо, грибы, компоты, огурцы-помидоры... В этом году не буду столько много закрывать))) Галин, так я посеяла немного, а они не стали кушать, решила собрать зернами, не пропадать же добру. Ну консервируй что-нибудь новенькое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Галин, так я посеяла немного, а они не стали кушать, решила собрать зернами, не пропадать же добру. Ну консервируй что-нибудь новенькое. Аха, Оль, я зерна кладу в селедку, когда дома засаливаю. Новенькое, говоришь....Тоже мысли были поискать рецептов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 А мы сегодня опять селедочку коптили, ммммммм - вкуснота!!!!А на обед свининку в сметанной заливке потушила, с вермишелькой на гарнир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 А я сделала спагетти с мясными шариками в соусе томатном... Еще моцарелки тертой добавила. и в духовке немного подержала.. Да вот только сама ем- гречку с молоком без соли и сахара (ну эт я люблю так ), грецкие орехи и чай с молоком или молоко с чаем ))) Думала, друзья заедут на ужин.. Но они подустали за день- дела делали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения