Гала01 0 Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Сегодня приготовила азерб. "дзыс-быз"))) - пожарила картошку с печенью сердцем и мяском ну и с зеленью. Долма вечером))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Галя, аппетитные такие названия у тебя!!! А у меня сегодня был такой обед Совсем простой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 А у нас были щи из свежей капусты с яйцом и сметаной Десерт-черника,собранная Павликом Овощной салат для меня На "второе"-плов с индейкой(филе грудки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Леночка, так у вас черника СВОЯ???????? Прямо на огороде растет???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Сонь, классный у тебя стол!!! Лен, прямо твоих щей захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Соняш,черника из леса.Паша по краю леса собирал(вглубь я не разрешаю ходить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Ох, красота у вас девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Соня, я хочу твой простой обед! Лена, и мне твоих щей тоже захотелось. Вот не очень я щи люблю, а твои такие аппетитные! А черники в этом году много. У меня мама сейчас собирает. От дачи в лес буквально метров на 100 ушли и на одной полянке за 3 часа 5-литровое ведерко набрали. Сашка там сейчас тоже отрывается. Он чернику так любит! Да и нам с мужем 2-литровая баночка чернички перепала. Есть у меня одна фотка на эту тему, если найду - покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 А мой мужаня барашка привез - ребрышки отварила (Айшидом любимые) и картошка с грибами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Ох, Галин, Галин - искусительница ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) Свежая капустка,чуть -чуть тушеная со свежими овощами(помидорами,луком дачным...) Такой вариант капусты тушеной... Блинчик с мясом и сметаной Картофельное пюре и азу в сметанном соусе ----- Галюнь,Хоррроша картошечка,эээх! Изменено 28 Июня 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Лена, у тебя все такое солнечное, летнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Красиво, девоньки, и вкусно! Я что-то совсем не успеваю фотографировать. Да если и сфотаю, то скинуть руки точно не дойдут))))))Вчера тоже картошечку жарила А еще были куриные грудки в сливках и говЮжья тушенка, салатец из кубанских огурцов и помидорок( уже вкусненькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Лен, у тебя все такое мной любимое ^nyam^ А как это капуста слегка тушеная? В моем понимании - или тушеная или нет За день вчера полторалитровую банку сточили малосольных огурчиков))) Пюрешку с котлетками вчера готовила. Котлетки вккусные получились - смешала телятину, свинину и баранину))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Гал,во втором варианте я капусту тушила еще под крышкой(но без воды,в собственном соке). А в первом-оливковое масло и туда сразу всё "запихнула",по очереди.Перемешала и на достаточно большом огне,постоянно помешивая,чтобы не пригорело(не прижарилось и т.д). И получается -не тушеное,не свежее, а вкус обалденный,особенно,когда постоит.Плюс свежий базилик,ну и соль-сахар( если помидоры кисловатые). Этакий вариант "Салат здоровья" на горячей сковороде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения