Гала01 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Ясно, Лен, что-то типа маринованной капусты. Ты так описала, что слюнки потекли. А по времени сколько обжариваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Галюнь,она не маринованная.Там уксуса и каких-то других заквасок нет. Вкус натуральный,но не ядреный капустный.Всё таки подверглась термической обработке на оливковом масле. А по времени-не засекала.Она должны чуть цвет поенять и разякнуть.А так-по вкусу своему время регулируешь Галюнь,она не маринованная.Там уксуса и каких-то других заквасок нет. Вкус натуральный,но не ядреный капустный.Всё таки подверглась термической обработке на оливковом масле. А по времени-не засекала.Она должны чуть цвет поменять и размякнуть.А так-по вкусу своему время регулируешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Ясно, Лен, спасибо, мож, попробую....Просто мои не будут такую есть, а для себя готовить - времени жалко. Если что - отпишусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Гал,я в Мск редко тушу отдельно капусту: если только с мясом и только немного. Но вот на даче-чего не потушу-всё за столом обеденным сметают,а если ещё шашлычок-коньячок,то можно просто кочан капусты поставить и уже деликатесс (шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Лен, так на свежем воздухе всё идет... У меня мелкий борщ не ел, а здесь - за милую душу))) Только папа у нас привереда - ты знаешь, я писала))) Сегодня готовлю дом к Ромашкиному ДР - убираемся с Элей - готовить особо некогда. Вчерашние котлеты и ребрышки, и макароны с яйцом приготовила - не жужжите, млин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Гал,да они не то что жужжать не должны,они все на цыпочках должны ходить... Буду ждать твои шедевры Праздничного стола.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Шедевры будут папины)))) А мои так, салатики....Оливье заказали)))) Гурманы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Сегодня купила милые такие овощи Не хотела тратить время на что-то шедевральное, и я просто быстро порезала и потушила их))) Сашин ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Соня, какое все яркое и летнее! Обожаю тушеные овощи! Я тоже сегодня на обед себе тушила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Красота, вкуснота! И столько ярких летних красок и вкусов! Вот запрещенная дощечкас зеленью со своего огорода и салом от свекра. Подается к щам. Муж ест, а я фоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 ВОт решила отметиться))))))А то все времени ни на что не хватает) Кура с картохой, запеченые вдуховке. Салатец из помидоров розовых,огурков и красного лука. Машулькины огурки (сама резала, помощница). Лаваш из тандыра (у нас принято рвать его), реган и ткемали из алычки зеленой))))) Объелась и сижу, не квакаю Девы, все вкусное и красивое такое, но Булочкой показанная дощечка, а точнее - сальцЭ меня зацепило прям ну оооочень сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 А я не жужжу!!! Свет, красиво и вкусно - хочу лаваша вашего....ностальгия что-то одолела..... Надо к свекрови сгонять)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Завтрак: сырнички с клубничным дачным вареньем. (сорри,за надкусанный дитем сырник) Очередная партия клубники готовится стать вареньем Легкий салат: крабовое мясо,лук,салат,свежая капуста,укроп+сметанас майонезом,смешанная "фифти-фифти" ------ Свет,мне твоя аджика ооооочень понравилась,красиииивая.А она очень острая у тебя? А ещё я не поняла,из чего лаваш сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Лен, клубника вкусненькая, прям в рот просится. Люблю маленькую в варенье, она целенькая обычно получается. А лаваш...ну обычный узбекский лаваш из тандыра. Просто из муки и воды)))))У нас принято его рвать на куски, а не резать, может поэтому по фото не понятно, что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Свет,я не поняла сначала,что такое тандыр-растение что-ли ещё какое-то.Я не связала слово тандыр с печью,а связала его ещё с каким то растением.. А лаваш мы тоже любим "рвать",а не резать.Вот только я его не пеку,а покупаю... ------ А клубнику,я действительно,самую мелкую в варенье отбирала.Золушкой работала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения