Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Ясно, Лен, что-то типа маринованной капусты.

Ты так описала, что слюнки потекли. А по времени сколько обжариваешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Галюнь,она не маринованная.Там уксуса и каких-то других заквасок нет.

Вкус натуральный,но не ядреный капустный.Всё таки подверглась термической обработке на оливковом масле.

А по времени-не засекала.Она должны чуть цвет поенять и разякнуть.А так-по вкусу своему время регулируешь

 

Галюнь,она не маринованная.Там уксуса и каких-то других заквасок нет.

Вкус натуральный,но не ядреный капустный.Всё таки подверглась термической обработке на оливковом масле.

А по времени-не засекала.Она должны чуть цвет поменять и размякнуть.А так-по вкусу своему время регулируешь

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ясно, Лен, спасибо, мож, попробую....Просто мои не будут такую есть, а для себя готовить - времени жалко. Если что - отпишусь)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал,я в Мск редко тушу отдельно капусту: если только с мясом и только немного.

Но вот на даче-чего не потушу-всё за столом обеденным сметают,а если ещё шашлычок-коньячок,то можно просто кочан капусты поставить и уже деликатесс :) (шутка)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, так на свежем воздухе всё идет...

У меня мелкий борщ не ел, а здесь - за милую душу)))

Только папа у нас привереда - ты знаешь, я писала)))

Сегодня готовлю дом к Ромашкиному ДР - убираемся с Элей - готовить особо некогда.

Вчерашние котлеты и ребрышки, и макароны с яйцом приготовила - не жужжите, млин))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал,да они не то что жужжать не должны,они все на цыпочках должны ходить...:)

Буду ждать твои шедевры Праздничного стола....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

^lol^ Шедевры будут папины))))

А мои так, салатики....Оливье заказали)))) Гурманы))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня купила милые такие овощи :smile:

Изображение

 

Не хотела тратить время на что-то шедевральное, и я просто быстро порезала и потушила их)))

Изображение

 

Сашин ужин :smile:

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соня, какое все яркое и летнее! Обожаю тушеные овощи! Я тоже сегодня на обед себе тушила. ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красота, вкуснота! И столько ярких летних красок и вкусов!

 

Вот запрещенная дощечкас зеленью со своего огорода и салом от свекра. Подается к щам. Муж ест, а я фоткаю

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ВОт решила отметиться))))))А то все времени ни на что не хватает)

Кура с картохой, запеченые вдуховке. Салатец из помидоров розовых,огурков и красного лука. Машулькины огурки (сама резала, помощница). Лаваш из тандыра (у нас принято рвать его), реган и ткемали из алычки зеленой))))) Объелась и сижу, не квакаю :derisive:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

 

Девы, все вкусное и красивое такое, но Булочкой показанная дощечка, а точнее - сальцЭ меня зацепило прям ну оооочень сильно!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я не жужжу!!!

Свет, красиво и вкусно - хочу лаваша вашего....ностальгия что-то одолела.....

Надо к свекрови сгонять))))))))))))))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Завтрак:

сырнички с клубничным дачным вареньем.

(сорри,за надкусанный дитем сырник)

 

Изображение

 

Очередная партия клубники готовится стать вареньем

 

Изображение

 

Изображение

 

Легкий салат: крабовое мясо,лук,салат,свежая капуста,укроп+сметанас майонезом,смешанная "фифти-фифти"

 

Изображение

 

------

Свет,мне твоя аджика ооооочень понравилась,красиииивая.А она очень острая у тебя?

А ещё я не поняла,из чего лаваш сделан.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, клубника вкусненькая, прям в рот просится. Люблю маленькую в варенье, она целенькая обычно получается.

А лаваш...ну обычный узбекский лаваш из тандыра. Просто из муки и воды)))))У нас принято его рвать на куски, а не резать, может поэтому по фото не понятно, что к чему.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свет,я не поняла сначала,что такое тандыр-растение что-ли ещё какое-то.Я не связала слово тандыр с печью,а связала его ещё с каким то растением..

А лаваш мы тоже любим "рвать",а не резать.Вот только я его не пеку,а покупаю...

------

А клубнику,я действительно,самую мелкую в варенье отбирала.Золушкой работала...:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...