СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Лен, ты же не думаешь, что я его пекла? Не, мы ж тоже покупаем, я на такие подвиги не способна)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Светуль,а я как раз именно так и подумала-что ты его сама пекла.А почему бы нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Мне приятно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Привет, хозяюшки!!! Выдалась минутка - фоточки выложу... Cупчик из тунца Кабачки, тушенные с рисом Имам Баялды (Саша вдохновила) Молодая картошечка - люблю ее в топленом масле пожарить да с зеленью. Но дети зелень не любят, поэтому кладу немного - для аромата Это бабушкина...наш десерт))) ------------ Лен, нашла твой рецепт рыбы под маринадом...слюнки потекли, у меня как раз два хвостика лежат - пикша и горбуша - ждут своей участи. Сегодня попробую приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Лен, не могу найти твой рецепт котлеток из рыбы с картошкой... ^help^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Лен, не могу найти твой рецепт котлеток из рыбы с картошкой... ^help^ Зразы картофельно-рыбные Гал,это в Каталоге "Готовим из рыбы" ---- ААААА,какая картошечка!!!!А кабаки то тоже уже свои? А все остальное я бы съела без комментов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Лен, спасибо. Искала именно там - "Готовим из рыбы", но искала Котлеты, а не Зразы))) Свои кабаки на подходе))) Это покупные еще. Перед обедом - украшение стола)))) Лен, по твоему рецепту рыбку готовила - пикшу и горбушу. Пробу еще не сняли (настаивается), но запахиииииии..... Пасиб!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Галя, все такое вкусное! А я сегодня приготовила первый "свой" кабачок. Вкусненький! Даже муж сказал - чувствуется, что свой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Наталь, спасибо. Подскажи, как ты кабачки готовишь - я вот собираю рецепты блюд из кабачков. Тоже люблю их. Я тут на днях приготовила типа рагу - отдельно крупными кубиками обжарила кабачки, баклажаны, картошку, соединила всё в одной сковороде, засыпала укропом и молотым чесночком - ТАК вкусно. Удобнее, чем обваливать в муке колечки кабачка, посыпать каждый чесноком и укропом. Ням. И без муки - калорий меньше))) Я вот тоже свои кабачки жду.... Изменено 7 Июля 2012 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 ням-ням-ням))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 А моей доче завтра месяц Душа требует праздника.. Думаю, что приготовить Галь, кабачки с рисом- интересно!!! Люблю и кабачки и рис!!! А ты как готовишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Соняша, я кабачки с рисом запеканкой делаю. Видела рецепт у нас тут, наверное? Пошагово выкладывала. А Галочкин тоже подожду... Галя, ты готовишь в промышленных масштабах просто. тебе каждый пост надо начинать заголовком: "ресторанное меню от Галы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Ой, Анют, Это я за два дня готовила.))) Девочки, я кабачки готовлю просто - томлю в кастрюле на раст.масле лук и морковь, потом режу кабачки, закидываю в кастрюлю и закрываю крышку, воды не добавляю - кабачки сок дают. И кидаю горсть риса. Готовлю до готовности риса. Это основа. А потом или кинзы, или просто укропчика, можно томат, можно чесночек, можно сливки, сметану майонез. Но основа + укропчик - самая диетическая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Подскажи, как ты кабачки готовишь - я вот собираю рецепты блюд из кабачков. Галь, я очень просто готовлю. На сковородку немного растительного масла. Затем кабачок режу кубиками. Потом морковку в крупную терку. Потом репчатый лук, помидорку и болгарский перец. Все это закидываю в сковородку и ставлю на плиту. Минут через 5 накрываю крышкой. Потом солю. А минут за 5-7 до конца готовки сыплю укропчик и чесночок. Мне так очень нравится. А вот муж у меня как раз любит кабачок колечками и в муке. Галь, и еще специально для тебя ссылка на рецепты из кабачков. Я случайно пару дней назад нашла. Сейчас поеду на дачу искать еще кабачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Наташ, спасибо большое за ссылку. Ну у тебя уже больше овощное рагу получается - я так тоже люблю. А муж мой как и твой - обжаренные в муке. Каждый раз в начале лета никак не могу наестся кабачков))). Сегодня опять буду готовить. Сделаю сегодня по твоему рецепту для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения