Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Лен, ты же не думаешь, что я его пекла? :derisive: Не, мы ж тоже покупаем, я на такие подвиги не способна))))))))))))))))))))

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Светуль,а я как раз именно так и подумала-что ты его сама пекла.А почему бы нет? :)

Мне приятно)))))))

Привет, хозяюшки!!!

Выдалась минутка - фоточки выложу...

Cупчик из тунца

Изображение

Кабачки, тушенные с рисом

Изображение

Имам Баялды (Саша вдохновила)

Изображение

Молодая картошечка - люблю ее в топленом масле пожарить да с зеленью. Но дети зелень не любят, поэтому кладу немного - для аромата

Изображение

Это бабушкина...наш десерт)))

Изображение

------------

Лен, нашла твой рецепт рыбы под маринадом...слюнки потекли, у меня как раз два хвостика лежат - пикша и горбуша - ждут своей участи. Сегодня попробую приготовить.

Лен, не могу найти твой рецепт котлеток из рыбы с картошкой... ^help^ ^help^ ^help^

Лен, не могу найти твой рецепт котлеток из рыбы с картошкой... ^help^ ^help^ ^help^

Зразы картофельно-рыбные

Гал,это в Каталоге "Готовим из рыбы"

----

ААААА,какая картошечка!!!!А кабаки то тоже уже свои?

А все остальное я бы съела без комментов...

Лен, спасибо.

Искала именно там - "Готовим из рыбы", но искала Котлеты, а не Зразы)))

Свои кабаки на подходе))) Это покупные еще.

Перед обедом - украшение стола))))

Изображение

Лен, по твоему рецепту рыбку готовила - пикшу и горбушу. Пробу еще не сняли (настаивается), но запахиииииии..... Пасиб!!!

Изображение

Галя, все такое вкусное! ^nyam^

А я сегодня приготовила первый "свой" кабачок. ^yah^ Вкусненький! ^good^ Даже муж сказал - чувствуется, что свой!

Наталь, спасибо.

Подскажи, как ты кабачки готовишь - я вот собираю рецепты блюд из кабачков. Тоже люблю их.

Я тут на днях приготовила типа рагу - отдельно крупными кубиками обжарила кабачки, баклажаны, картошку, соединила всё в одной сковороде, засыпала укропом и молотым чесночком - ТАК вкусно. Удобнее, чем обваливать в муке колечки кабачка, посыпать каждый чесноком и укропом. Ням. И без муки - калорий меньше)))

Я вот тоже свои кабачки жду....

Изменено пользователем Гала01

ням-ням-ням))))))) ^blush2^

А моей доче завтра месяц ^heart^ Душа требует праздника.. Думаю, что приготовить :smile:

Галь, кабачки с рисом- интересно!!! Люблю и кабачки и рис!!!

А ты как готовишь?

Соняша, я кабачки с рисом запеканкой делаю. Видела рецепт у нас тут, наверное? Пошагово выкладывала. А Галочкин тоже подожду...

Галя, ты готовишь в промышленных масштабах просто. тебе каждый пост надо начинать заголовком: "ресторанное меню от Галы". ^nyam^

Ой, Анют, ^blush2^ Это я за два дня готовила.)))

Девочки, я кабачки готовлю просто - томлю в кастрюле на раст.масле лук и морковь, потом режу кабачки, закидываю в кастрюлю и закрываю крышку, воды не добавляю - кабачки сок дают. И кидаю горсть риса. Готовлю до готовности риса. Это основа.

А потом или кинзы, или просто укропчика, можно томат, можно чесночек, можно сливки, сметану майонез.

Но основа + укропчик - самая диетическая)))

Подскажи, как ты кабачки готовишь - я вот собираю рецепты блюд из кабачков.

Галь, я очень просто готовлю. На сковородку немного растительного масла. Затем кабачок режу кубиками. Потом морковку в крупную терку. Потом репчатый лук, помидорку и болгарский перец. Все это закидываю в сковородку и ставлю на плиту. Минут через 5 накрываю крышкой. Потом солю. А минут за 5-7 до конца готовки сыплю укропчик и чесночок. Мне так очень нравится.

А вот муж у меня как раз любит кабачок колечками и в муке.

Галь, и еще специально для тебя ссылка на рецепты из кабачков. Я случайно пару дней назад нашла. Сейчас поеду на дачу искать еще кабачки. :biggrin:

Наташ, спасибо большое за ссылку.

Ну у тебя уже больше овощное рагу получается - я так тоже люблю. А муж мой как и твой - обжаренные в муке.

Каждый раз в начале лета никак не могу наестся кабачков))).

Сегодня опять буду готовить. Сделаю сегодня по твоему рецепту для себя.

• Создать...