Любава 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Лена спасибо за редактирование. Видела, что сдублировалось, НО ... работа, работа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Оль,всё ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 В этом году мальчики мои баловались частенько шашлыком. Открыли(но она хоть и известная,но пришли к ней эксперементальным путем)одну мясную фирму и только её и покупали.. Баночки для Мск... --- Гал,по своему нутру,я не боюсь говорить людям по праву заслуженные похвальные слова,а если при этом я не могу этот поступок повторить,в силу своих причин,то говорю эти слова и удвоенным удовольствием. Но и зря говорить тоже не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Лен, у тебя баночки фирменные, даже с этикетками - "Огурцы соленые" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Галя!!!! Я под столом! ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Галя!!!! Я под столом! ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^ Сонь, я тоже)))))))))))))) Уже устала...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Да, Галечка, и меня ты сразида в самое сердце! не реальная красота и вкуснота! Удочери меня, а, на чуть-чуть Гал, а в аджике яблоки чувствуются? И какие ты берешь - сладкие, кислые? Оля, спасибушки! Меня все в духовке интеересует. Люблю я в ней готовить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Да, Галечка, и меня ты сразида в самое сердце! не реальная красота и вкуснота! Удочери меня, а, на чуть-чуть Гал, а в аджике яблоки чувствуются? И какие ты берешь - сладкие, кислые? Оля, спасибушки! Меня все в духовке интеересует. Люблю я в ней готовить! Вика, давай ко мне в дочки))))))) Удочерю с удовольствием)))) Ты будешь красоту на даче - на территории наводить,а я кадочки засаливать))) Сегодня разложила овощи из кадочки по банкам и закатала...... .Засолила сейчас следующую партию..... Вик, яблочки в аджике не чувствуются - вкус такой.......гармоничный......все в меру, очень вкусно)))) А яблочки беру какие попадутся.....Хотя, в идеале, лучше кислые..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Галина, вылазий из-под стола. Меня тоже бери в дочери, я за долму порядок в доме буду наводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Галина, вылазий из-под стола. Меня тоже бери в дочери, я за долму порядок в доме буду наводить. Олечка!!!! Беру-беру-беру!!!!!!!!Я тебе не только долму приготовлю - что хочешь!!!!!! Убираться - не моя стихия!!!!!! Накормлю, напою и спать уложу))))))) Ой, сколько у меня деток!!!!!! ^yah^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 А баня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 А баня? Ольчик, ржу уже - аппетиты растут)))))) Но мне ни в коем случае не жалко - разогнали мы дармоедов - сегодня у нас банька уже готова и свободна - приходи, кроме нас с тобой и наших детишек никого не будет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Так дефачки подвиньтесь... Моя Галочка!!! Я первая у нее здесь была)))) А вообще Галюсик, ты зачет!!! Жду рецепты от тебя, везу завтра помидоры домой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Интересно,Гал,а как твой благоверный отнесется кстоль активному пополнению в вашей семье??? Гал,ты бы рецепты собрала всё в одну кучку и сделала бы свою темку.А то тут один-два,по Домикам разбросаны... А так всё в одном месте будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Галочка, я согласна на фсе! ради ТАКОЙ компании и бани! И цветочков с собой привезу! Мужу будем дифирамбы петь, авось не выгонит А соленья в банках красные от свеклы? Правильно понимаю, что смесь получается квашенная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения